Простое Счастье

  ...На днях, казалось бы, в совсем обычной ситуации уловил и осознал особенное, неизвестное мне до этого момента ощущение...
   Обычная кухня типовой многоэтажки...Сижу за столом и разминаю нашинкованную для пирожков капусту...Смотрю на маленькую женщину, которая так неожиданно появилась на моём жизненном пути...Она готовит ужин......
   И вдруг всем своим существом Я чётко осознаю', каким, наверное, БЕЗМЕРНЫМ должно быть это СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ВИДЕТЬ РОДНОГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ!!!...
Просто Любоваться его движениями, ловя его взгляд, время от времени обращённый к Тебе...
Просто чем-то особенным внутри себя самого Чувствовать исходящие от него волны Родного тепла...
И миг за мигом, вопреки уму, отказывающемуся поверить в реальность происходящего, вдруг вновь с Восторгом осознавать:
ЭТО - ЕСТЬ!!!
Это Существо здесь!
Рядом со мной!
Мне не снится и не чудится!!!

 Оказывается, оно такое простое - это  Счастье...

   Как же, наверное, БеЗмерно... Всеобъемлюще Блаженство и Умиротворение, когда есть тот, кто хочет поДарить Тебе это Счастье - своего Присутствия рядом с Тобой...
Есть тот,кто хочет, прижавшись к Твоему плечу, вместе с Тобой смотреть на звёзды или восход Солнца...
Тот, кто хочет принять такой же Твой Дар...
Принять Тебя в свою Жизнь...в свой Мир...
Тот, кто никуда не спешит.... от Тебя....

Дай Бог обрести такое Счастье со своим Самым Близким Существом....
Каждому...

Дар РА

14.07.2017 РХ


Рецензии