Сериал Бешеные бабки. 1 серия

Из рассказов друзей и сослуживцев.
Из пикета полиции метро раздался рев минотавра страдающего зубной болью, затем бешенно вращая глазами, из пикета влетела бабка 80 годов, вскочила на свою клюку, как на лошадь и шлепая себя по огромному заду поскакала на улицу. "Ничего себе начало!"- скажет читатель и ошибется, это был конец рассказа. Начало было таким. В субботу, рано утром,из ночного клуба повалила толпа Бивисов и Бадхедов обеих полов, всем было хорошо, а Васе же от наркоты стало плохо и толпа решила его домой на себе не тащить. Положила толпа Васю в бессознанке на травку газона и быстренько разбежалась кто куда. После 4 часов лежания на газоне к Васе пришли в мозг кое-какие функции и рефлексы. Как говорят в народе :знаю, что мудак и чмо, но остановится тормозить не могу. И начал Вася куролесить в вестибюле станции, куда ему удалось с 5 раза зайти.Человеку в танке мозг больной снесло! Типа пытался оторвать все, что не приварено и прикручено, а потом и вовсе улегся посреди вестибюля и стал громко стонать, мешая стоны с нецензурной бранью.В связи с чем и был доставлен в пикет полиции, а в связи с проявленным буйством закован в наручники в позе "ласточка". Поза "ласточка" ВСЕГДА ОТРЕЗВЛЯЮЩЕ ДЕЙСТВУЕТ НА БЫДЛО. Руки за спиной подтягиваются к ногам и фиксируются наручниками, болевые импульсы не дают "крыше съехать окончательно". Ждем-с приезда "Скорой помощи", передоз наркотой штука жесткая чел может ВСЕ ЧТО УГОДНО ОТКОЛОТЬ. И тут на сцене появляется главный персонаж категории старушка-пердушка. Старушки-пердушки народ неугомонный: на пенсию вышли, с внуками сидеть не хотят, вот и "маются дурью". Ну до всего им есть дело. И вот заглядывает в пикет полиции данный персонаж и видит "жуткую картину": сидят в пикете полиции два сотрудника, а в "обезьяннике" лежит "маленький мальчик" ростом 180, 19 годов от роду, весь в ссадинах и царапинах, да еще и в "позе ласточки".У старушки-пердушка аж "дух занялся": вот! Вот!! вот!!! Вот он!!! Полицейский беспредел: избили и заковали в наручники почти грудного младенца!!!!! Бабка встает в позу ( у женщин всегда так: прежде чем что-либо сделать или сказать, они ВСЕГДА ПРИНИМАЮТ СООТВЕТСТВЮЩУЮ ПОЗУ)и начинается лекция на тему: изверги-палачи-садисты! И чавой-то вы махонького мальчика в наручники заковали. Полицаи! Чичас же наручники снимите!Попытки объяснить бабке, что чел "под кайфом" ни к чему ни приводят. Тогда решили сотрудники бабку проучить: завели бабку в пикет, усадили на лавочку, дверь в пикет закрыли, открыли решетчатую дверь "обезьянника" и зайдя в него быстро сняли наручники и вышли, закрыв за собой дверь на замок. Всего 10 секунд потребовалось чмо, что бы сообразить: он без браслетов! Издав рев Тарзана, чмо стало носится по клетке и биться головой об решетку (под кайфом боли чмо не ощущает). Картина маслом: в клетке беснуется обдолбанный придур, а бабка, громко пердя, царапает дверь пикета пытаясь из пикета удрать. Воспитательный процесс над бабкой длился минут эдак 8, но имел самое благотворное влияние: судя по тому, как старая ведьма выскочила из пикета полиции, от радикулита она на некоторое время (если не совсем) излечилась. Глядя на то, как старушка-пердушка драпает, сразу вспомнился стрый советский анекдот: Семен Михайлович Буденый мог за день проскакать километров 40, а на лошади так и все 80.   


Рецензии