и девственности, даренной женатому...

Ташкент
страна
потерянных
надежд
и девственности,
даренной
женатому...

и телебашня,
с высоты которой
МИ - 8 с тросом
в лопастях упал,

какая память штука
злая -
дополненная
Богоподобным
Мудро-Злобным
Интернетом...

\\\\\\\\\\\\\\\\\  \\\\\\
в 1986 году в Ташкенте вертолет (предположительно Ми-8) , облетывая вокруг телебашни (375м) , винтом задел тросовую растяжку, упал и сгорел. Экипаж погиб. Тела погибших были доставлены в морг окружного госпиталя номер 340, где я тогда лежал.
То есть экипаж был военным. Произошло это в июне или июле 1986 года.
Нигде не могу найти инфу об этой катастрофе. Может кто-то сможет помочь?
\\\\\\  \\\
По-моему, тогда погибли еще и операторы, которые снимали вышку на видео.
\\\\\\\ \\\\
Ми-8, 111 ОСАП(?), а/п Тузель / Заметный / Ташкент-Восточный
КВС - к-н Лобанкин Валерий Васильевич, Окончил Саратовское училище в 1974 г., до Ташкента служил в 396 ОГВП (а/д Каган, УзССР) и в 226 ОСАП (а/д Шперенберг, ГСВГ).
Погибшие: экипаж (3 чел.), оператор, солдат срочной службы, сын КВС.
Естественно, все данные - "неофициальные".
 \\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\
Добрый вечер!а вы лично знали Валерия или его родственников?мы его родственники и не можем найти никакой про них информации совсем!если можно напишите лично!заранее спасибо!интересует любая информация,я случайно на эту статью наткнулся!выйдете пожалуйста на связь!могу оставить почту или номер телефона!
\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\


Рецензии