Проза жизни. Три богатыря

    В тот год наше подразделение на заводе прирастало детьми. У нашего молодого специалиста Влада должен был родиться первенец,   и   две сотрудницы ходили беременные.  Обе - красавицы, умницы, инженеры. Но  им по двадцать семь, вокруг все женаты, вот и решили завести детей для радости, для себя, а там как получится. У всех  троих родились богатыри-сыновья весом под четыре килограмма. Через какое-то время Владик перешел в другую организацию, где лучше платили, так как жена была дома по уходу за ребенком, а наши женщины вышли на работу, как-то решив свои проблемы   с помощью нянек и бабушек. Им нужно было работать, получать зарплату и рассчитывать на себя.  Кому-то сказанное слово спустя время становится достоянием других, и я однажды  узнаю, что эти трое ребятишек мало того, что родились в один год, они еще и единокровные братья.
   Прошли годы. Сейчас им по тридцать лет. Все они на фото в интернете красавцы, у них разные имена и фамилии, но одинаковые отчества.  Говорят, мир тесен, а городок, тем более. И пути трех добрых молодцев наверняка пересекались. Знают ли они о своем родстве, я не знаю. Как и не знаю, что лучше, знать или не знать. Не каждый может сказать спасибо отцу только за то, что появился на свет. Все же мне кажется, что иметь братьев - это здорово.


Рецензии