Эмея

   
                Эпиграф
                Во имя гор


                Глава первая

                Расставание

 Всё было не так. И меркнущая свеча и доля рабства перед своей возлюбленной, или своей любимой... И только это "или" заставляло кулаки Вордо сжиматься и Эмея плакала сухими слезами, только лишь подумав что Вордо и только Вордо... Кто-то унёс ветер счастья любимых., кто-то разгорелся огнями измены., не будем рассуждать, что было и чего не было в юности сухих слёз и сжатых кулаков... Эмея и Вордо.
 История моя подошла к концу, и только боль расставания останется со мной., и всё же зачем ты летаешь вокруг меня, Любимый Мой.
Стихи Загеты обнимали мир одной строкой., где то была Любовь, где-то счастье наполнило страницу строк бытия-в-одном стихе... Они расставались, и песнь скрипки равнодушно намекала, что уже июль., вертелись новости в строках разочарования в жизни исканий добра., или не добра а просто судьи, который решит за нас вопрос кто мы и зачем мы друг другу.
Июль, думал Вордо. Июль, думала Эмея.
Рассказы страшных наговоров на любимых, несут в себе пророчество о смерти мира. Как не потерять июль, как найти страсти незнаемые, опять и опять ошибаясь в филологии., снова и снова найдя и отмеряв узды удила, своим чувствам, идём на Голгофу одиночества , проклиная, и вновь и вновь, воскрешая июль...
Как раскинутые крылья птицы в небесах, Любовь ждёт воскрешения, и только осознавать это как-то неудобно, трактования., данности умываясь потом, прозревать о первой любви.

Долго ли искала Эмея образа практичного счастья, вдвоём с Вордо, рисуя непонятный образ божества внутри, расставаясь, каждой секундой доказывая, что любит... Сгоревшими стихами овеяв мир, обнимая мечты, проклиная всё, и возрождаясь от будущего, в котором будет Вордо, но уже преломлённый разумом... Искала ли Эмея судьбы человечества, в аллегориях своего матернализма... Да. Искала, и проклиная нашла категоричное "Да", одному из богов.

Как искания гитарных ладов, перебирая пальцы в мудраше справедливости, заломав счастливый лацкан на белой рубашке, искал ли Вордо другую Эмею., или просто, хотел противостоять молитвам материнства, угаснув в апокалипсисе ночи своего отвержения, во имя людей... Нам не дано будить миры тусклых подростков, по видимому знающих, что печенье уже за щекой., и категоричное Да, сказала Эмея., и промолчал Вордо., думая о своём, в истории идеологических сюжетов., послуживших закату чувств., и просвящению священной наготы.

Расставание было пустяком., который и рождал идеи сомнамбул от иерархий., один расстаётся, потому, что раб, другой-господин. А третий, лицо за соседнем столиком в ресторане, вообще не думал о расставании, ел омлет и гордился своему, определённому достижению выбирать. Любимых, пороки, катехезис Шекспира и приитчи Соломона., смотрел на красивую пару молодых влюблённых., и хотел поразить прозрением Эмею в созерцании детства. Не любил, был верен своей, другой, отлюбившей уже и отплакавшей ночи веры... Именно влюбляясь в душу Эмеи., душу Вордо., находя забвение в своём, пусть личном, но апокалипсисе.

Играет любовь с людьми., и вера ищет предел отыскать счастье, непонятое многими, и недооцененное самими влюблёнными., и прощает нас всех после любви январь, заметая стужами морозные окна в гостиной... Эмея любила Вордо, а Вордо любил Эмею. Понять необходимо только это, ибо следующая за метелями рассказа моего мысль., обретёт настоящее, только уведомив всех нас любить., не расставаясь до солнцеворотного января, а искать, как влюблённые ищут друг друга, искать как Вордо принял искать Эмею, найдя в этом смысл жизни и своего бога.

Вечное в тайнах бытия предрассудков говорит о тайнах и секретах, по которым влюблённые ищут друг друга., не будем вдаваться, какие это тайны... Видимо общие для всех, и у каждого свои... Даром небес приручая истину любить., и разочаровываясь в этом постоянстве, отысканием вина и соли недооценённых реплик огромного бытия... Любить, и найти любовь, после того, как скрыли молитвы всемогущие влюблённые., по которым можно найти и вечные клады, и истории забытых веков., в огне аллегории находя червя познания, и смиренно уходя от всем ненавидимого пустословия.

Кто-то искал вечное в гамме отношений двух зол., в невежестве отыскав молящее верить, кто-то через годы расстояний хранил любовь, как завет своего счастья любить., искал невежа прощение в любви, и заснул от ощущения прекрасного., сердцем понимая, что прав. Устанет глаголить обезличенная ценность, и откроют глаза мастера, и поймёт каждый, что жил не зря, в забытьи, или верности, находя смысл осознания - любить. И одарённой образами великих идей мастерства, отдавая вечные долги своим возлюбленным, человек перестанет играть  в колкие слова, измерив и доказав себе удел, который имеет, и счастье, которому быть.

Прямо исканий, олицетворяя суть, идём Мы к примерам собственного бытия, аналога жить. Не пользуясь своими мечами для боя, а сохранив их навсегда, долей романтики, уповая на чувства. Идём Мы к вере в апостроф, предмета, который не знаем, и тщетно понятые, засыпаем в объятиях друг друга. Как комильфо женственности, олицетворяя порок, как мужчина, верим в судьбы до нас, и наши скитания, за своими возлюбленными, в небеса...

Вечности ночи наших радостей, уповая на Бога, которого ищем, идём в огненные закаты, обнажив клинки., и радуясь тому, не реализован, в поиске и страхе людей... Смеясь и дополнив вечность мечты, препоясавшись эгидой, прекращаяя головоломки, заревом огня критики, и погибая в забвении живём. Храня талисманы своих побед в характерах воина, осмыслив суть вечного своими дарами, придя к пафосу, встретив Эмею, в пароксизмах контурных примерно, очерчиваем во вечности наши имена.

Откликаясь на зов предела наших исканий, огрубев от тоски, встречаем Эмею, как суть нашего поиска, и доверив исканий наших сердец логаритмы практик, уходим ввысь, непонятые нашими музами... В отделении счастья, проходя рубежы, кисло квасной знати, своим подвигом доказывая, что живы, откликаясь на имена и позывные сердца, уже давно облитого кровью, уходим в вечные небеса смеяться и плакать, о своей детской глупости.

                Глава вторая

                Женя

Ги абильда иль санаин
Ин санаят
Гамета А гитусул адинай
Ак донайын ним гусула адаен
Тас абилай кал
Димурай Ацитоз
Ди гисурут
Ка амилой ои
Танаят гисует
Ацитоз симбиоз
Адина гималикт.
          
Всё начинается с шутки., период которой не оценен практикой, и приходиться часто соглашаться.

Веря в пророчества о Женя...

Достигая уровня. Оставаясь искателем Эмеи. В сути, природой внутри. С явным поиском милосердия.

Где поможет судьба доброго человека, отыскать невозможное насилие., придя к милосердию, верить.

Описывая течение времени одной буквой, в сути, оставаясь милосердным, не говорить и не думать об этом.

Искать огонь, и следующий огонь, не сознавая предел вопроса и необходимость, милосердия, достигать чудачеств, и идеей внутри, опровергая смысл не допускать реализации.
 
Так думал Вордо, влюбившись в цветок...

Расставание было чем то обычным, и дела людей оставили ему, или уже цветку, жить без забот, оставаясь Судьбой цветка на долгие годы забвения любви.
Вечер скрашивал краски молитвой тишины, ночь уходила, отыскав огни заблудших красок.
Никто, никогда не любил, так как я, говорил цветок, и падали вершинки алых листьев на могилы влюблённых в цветы...

Где отыскала Ночь одинокие
Годы исканий мольбы и мечты
Но не поверив ушла, одинокая
Вечностью бредить
Мечтой о Любви...

Как несказанная, даром провидеть
Ушла двоетактность усталых причин
И, разгоревшись, о вечности бредить
Ушла и Эмея поверив
В цветы...

Единой Судьбой бредили ночи влюблённых, во все времена, отдавая дань, великой Земле сострадания разбив об Любовь желание ненавидеть...

Вордо не осознавал, что удел людей... Да Вордо ничего не знал в свои семнадцать лет. И порождённый ветренным качеством своих предрассудков верил в сатану, Бога на небе, и в землю под ногами. Не желая видеть иначе, в строке отыскав и прочитав свою жизнь, как алгоритмы линии хиромантии, успел сказать о себе что-то несущественное, своей возлюбленной., не понимая, что для Эмеи его слова не стоили ни гроша.

Вечернее Солнце обнимало Город., и тоска по личику любимой Женя перехватывала горло, потому, что женьшень был наполовину его. Лучшую половину преклонения перед великим.

Ди асутай гопаин
Кас дугулай есе кокаин
Ас бугила дебалай юсу
Апороциноз гусу омеил

Кас гуваим ис гасанай кулгк...
Витамин акилай
Гос дубиллай 

Акалша система гаин
Четыре амин ДЦЕ дицеребрин

Прочитав все молитвы великой Судьбы, рос Вордо на земле, по которой ходила Эмея., и в голове пульсировало добро. Которым иначе излагают системы акай генома., в продолжительном счастье системы двоих. 

Как в продолжительном счастье играла Эмея с Мужа, достигая аффекта, и падая в ледяные состояния сна. Доверчиво, несмотря на иронию корса., где проходит процесс осмысления экоценоза, нарекала себя именами двоих, находя в критике подъём энергетик великой матери. Которая искала детей до их рождения, и только рождая, наблюдает новую эволюцию системы гулай выраженных аффектив.

Добившись состояний, определив вечные отношения в природой, вдруг замирала в апатике состояний зимы, и пройдя ветку эроса закрывала глаза, в ошибочной недоступности звёздного неба. Которое отрицанием её схоластик тоже закрывала глаза в эфемерности нового счастья диалога с сумашедшей влюблённой в Мужа, с закрытыми глазами, прекрасным настроением и печеньем за щекой...

Кадецаин апатил ДЕ
Каз эпимер да А копаин
И диамит Б инсотал
Д дубилай А кадецаин...

Корректор не был указан., ни шеф Вордо, ни начальник Эмеи, не хотел знать о настроении влюблённых в цветок., никаким образом не оценивая сводку погоды., неопрометчиво думал, что в недоработке виноваты компьютерные игры, и тоже был влюблён. Нарекая "datura elminate" своим советчиком и лучшим другом, осознавая знание аэронавтики.

Виноградная лоза была забыта, оценеваемая коллективом, как чушь, которую надо бросить, пачка сигарет пылилась на столе, их, сигареты тоже надо было бросить., дети взрослели на работе с природой, шевеля щеками в ожидании обеда., звенели тренированные желваки на челюстях., дети казались добрыми в своём респределении теплоты, звенела напоминанием зима, хрусть, хрусть.

Начальник, звали которого Амай., или Мамай, как его называли подчинённые уходил в неоглядную юность., оставляя в людях, которыми руководил желание содействовать госорганам. Намекая на служебное положение и службу в десанте. "Эквивалент энергии найден" намекнув на терморегуляцию., сделав несколько рывков грудью., проведя усиленеие гантелями., убедив комплект., что поиск найден., руководил, полагая, что требовать от курсантов надо невозможного.

Курсантами он называл всех в зависимости от того, где находился. Сменив имя на полагаемое подчинёнными, проведя стагнации доброты находил вечность в глазах своих детей., и засыпал в движении от одной станции., к типологически другой.

Поверив в исповедь монаха., или точнее в особенность исповеди., укоряя возможность вмешательства, разглашал исповедь толкованием. Принимая пожертвования в виде кредитов., уходя в замешательство оценки отлично, засыпал, информированный уже другой полосой. Находя поиск, искал, а не заканчивал, Эмею боялся., Вордо интриговал, а пять возможных замен на коллективных играх в корпорации игнорировал.

Называя чудо Природой, Амай квалифицированно дипломировал других интриганов., называя поиск Бога девственностью., искал качество исходя из количества. Променяв всё на шутку, которой лгал, интриговал снова, убеждаясь, что не один он квалифицирован в проблеме руководства, уже монахом, а не дипломами, в которые верил слабо, и не характерно, и не уверенно, осознавал обыденность мира и скучность вкусной еды.

Крайняя искренность воздвигала проэкты., люди работали, потери термопакета Амай сознавал из-за угла, Вордо не устанавливался, Эмея шалила., шёл пятый год работы в коллективах страты омнуса переживаний, потери страны, которой гордился пять лет посвятив ей... Хотел сказать, что проиграл, не получилось, потому, как проигрывал пять лет, пять лет сознавал вчерашний дурман., и находил омнус отчета потери тепла.

"Какой кадецаин"-Амай встретил Вордо в кафе., "Ты же женат"... "И ещё одно сдашь программу завтра, не надо сегодня" _ "Почему? Программа уже готова, шеф"-"Я не хочу останавливаться на твоём пункте., и говорю так из вежливости., хочешь неприятностей, сдавай сегодня" - "Хорошо, шеф" Программа была разработана Вордо., и называлась "Игра"... Тот, кто играл, находил свою любовь., по правам разработчика, как правило психоинстинктивную... Ну и жил с любовью, например в семьдесят лет, или даже в сто... Вордо нашёл цветок., и Эмея нашла цветок., Амай нашёл кадецаин., а первый испытатель нашёл ледник в Гималаях. "У тебя действительно ледник., у тебя действительно ледник..." шёпотом говорила программа., у тебя действительно ледник? Задавала вопрос вновь и вновь.
"А как же Эмея., она должна знать о том, что у тебя цветок" говорила "Игра" уже Вордо. 

Кто-то хотел полюбить рок-н-ролл., кто-то был влюблён в девушку из соседнего подъезда. Игра давала коррективы каждой влюблённости, и каждому увлечению. Создавая виртуальною реальность группы играющих. "Ты хотел принять религию., может быть полюбишь для начала веру в сверхестественное?" шептала программа., и Вордо, логично говорил "Да"., для того, что-бы играть, надо испытать азарт. "Может быть остановишься на литературе?" задавала вопрос программа., и Вордо неосознанно улыбался., ведь как приятно любить литературу. "Завтра сдаю Игру в ротацию- помоги мне Господь" думал Вордо. И уже само право любить проигрывало праву выбирать. Играла музыка, Вордо ходил, как пьяный по комнате., взывая к шлемофону виртуальной игры. "Как же Эмея?" напевала программа. "Как же цветок?" Эмея должна знать, что у меня тоже цветок.

Отбивали часы на башне Биг-Бен, если ты любил Англию, скомкав рукава ходил Вордо, любящий бокс, заломав счастливый лацкан на рубашке ., что бы никого не поразить своим хобби. Июль проигрывал, Эмея ревновала к цветку. Лучше бы не говорить о том, что это была уже пятая версия программы "Игра", которая иначе называлась "Модуль"., снег скрипел в Швейцарских Альпах, на ушах сошедших с ума от первой версии людей. Оказалось, что все любили горнолыжный курорт в Альпах... Кто-то погрузился в любовь к гетерам, благодаря второй версии программы. Всё было очень обыденно.

Уйти на Восток, думал Вордо, искать Эмею, во что бы то ни стало. Искать похожих на неё, искать своих родителей, то есть похожих на них., ведь их у меня нет. Почему так мало абстракций, и все влюблены в факты. Почему всё так одиноко. Это же надо: Цветок!?! Уходить и искать, найдя верить уже обывателю, осознанием того, что что то нашёл, что то имеешь. И пусть Биг-Бен., я же человек, человеку же свойственно ошибаться. Сегодня здесь, завтра там, может удаться вернуться и полюбить огонь.

Напевая о чём то своём размышлял Вордо., и поймал себя на мысли, что уже хочется рисовать. Снял с головы шлемофон. Вокруг были краски звёздного неба, пахло леденцами и снегом. Вордо раздумывал., не надо ли написать пару холстов.

Качество работать на овеществление реакций сдерживания, называемое критикой пароксизма, давало Вордо шанс иметь возлюбленную и не думать о ней. Наблюдая терморегуляции мозга в программах созданных интеллектом., и может быть та же Эмея разрабатывала новый "choise" для игры. В ту самую вероятность, усилия которой наблюдают навязчивые системы наркотика и суицида. "Только Цветок" думала Эмея. "Только Вордо" думала Эмея. "Только пароксизм" думала Эмея. "Только критика" думала Эмея. "Только Голгофа и вечность моего цветка" думала Эмея. "Только ты, мой Милый друг" думала Эмея.

Находя критику, откровенно говорит нам Мир о своём закате. Говоря о критике необходимо быть адекватным. Находя критику жить, влюблённым в цветы. Это же наше право "Мне достаточно хлеба и вина" "Их было двенадцать и учил их один" И эти слова о Христе, отыскав несоблюдение правил божественного находят в нас один упрёк. Надо жить... Опираясь на хамство своих врагов., с той же интонацией называя их влюблёнными в свой, идеологический Рай.

И, когда трапеза окончена. Отыскать позывные цветка, и угаснуть в его осмыслении счастья. Находя верность вечного скитания, подперев плечами узкие двери гостинной, сказать "я ухожу за цветами" Осознавая терпкую логику отречения от тех кого знал, кого любил, и кого ненавидел. Находя в порыве разделённого рассудка, припасть к трапезе уже другого поколения, верящих в цветок.

Пусть только программа, ведь мы от неё отречёмся., пусть только цветок, мы же снобизм. Пусть только дети цветов, ведь мы никогда не поймём., следующих поколений интеллекта и характера любить в оцениваемом ненавидеть.

Испортить волосы новой причёской., увещевательно намекать, что прозрел, определять склонность программ нашего бытия. Аллегорией вечной жизни выпросить у цветка вечность.

И тагилай наита генез
Мо иссулукт ген асутай
Наи еулай
Нае амурай...
Йосутай де абацил

Ка иттулукт
Генезис два А
И амиликт
Бо суен
Гурдул.

И аулай им диамит
Гос тнсэе иль адинай
Ин дугусай
Биль адеэн
Гос асуктай
Ген апорафен

Иль дубили он гасулун
Ин даина иль аликта
Та осуен ин гипоксид
Да адинай иль
Гемаит.

Иль саина та ослукта
Ир дифибран
Та адинай
Ги сиактив
Да копрамил
Ин санатай
Иль агинтацил.

Вписав в программу невозможное, цветы и розы, думал ли Вордо о том, что все выберут Женя... Искал ли параграф для своего эго. Скорее нет. Женя знала о Вордо., как о Вордо знает психоз отречения во имя людей. Знала. И знал Мужа об Эмее., всё что хотел, или мог предположить во имя своего выживания в симбиозах забвения экосистем. Полагая, что девочке нужен не Вордо. Девочке нужен смысл существа. под масками паранджи и христианского мракобесия о том, что она одна в этом мире, называемом Забвение., и одна она наедине с Тайгой.

Полагал ли Мужа., в семь лет добившийся отречения во имя Сибири., доказавший самому себе, что он идеал выживания... Искал ли Он., во свете отысходного дня свою роль экоциноза проблем. Полагал и знал. Предполагал и Эмею, и Вордо, и свою победу над отречением во имя Любви. Искал ли он лучшей доли, чем лосиное пьянство, и искал ли он судьбу своего экцорцизма. Да, искал. И Судьбу и Веру. И найдя отрёкся от бытия. Найдя веру в Любовь, и чаяния влюблённых в Любовь. Тоже во имя Тайги.

Эн даулу ен порамит
Га отулу гуен
Та исикта Агитай ос колую
Аге уссулукт богина ка апарагит
Ин сулутай да гисуен.

Та гамулукт и таеба
Алиа гусуен тгл
Бо гуссубай
Ае дурт
Маютай грая та коллабит.


              Глава вторая

              Да возвысятся Небеса!

 Медитация А

Колени раскинув представили огонь в огне разгоревшийся Ночи Огонь.

 Медитация Б

Вывести память. Ударить деньгами карман которого Нет. Понять. что ударил.

 Медитация В

Где-то священный помысел, где-то второй огонь. Вражду представить.
Дополнить. Стихами. Цветами. Представлением Нирвана.

 Медитация Г

Раскинув руки., представить Небеса.
Понять что ущербен или стеснён.

 Медитация Д

Несколько раз вывести молитву предыдущих Нирван состояния А.

 Медитация Е

Нагреть ноги болезнью усопших., понять что убил их не Ты.

 Медитация Ё

Прямо поставить Лотос, играя в мечты медитации Е.

 Медитация Ж

Определить костёр и стоянку., возможный успех у людей.

 Медитация З

Загореться голубым огнём, и провести медитации которые знал.

 Медитация И

Оборотом спины отследить позвоночный столб.

 Медитация К

Набрать воздух и выдохнуть ртом. Снова вдох через рот.

  Медитация Л

Усилием голубого огня вывести структуру дополнительных частот угла.

 Медитация М

Провести правило двух медитаций. Вывести Цветок  в Огне.

 Медитация Н

Вывести голубой огонь двух поколений огня., осознав самадхи, корректность.

 Медитация О

Солгать, что обманут, развести пальцы в несправедливую силу.

 Медитация П

Дополнить огнём двух медитаций., и замкнуть удел Нирвана.

 Медитация Р

Вывести ночь оставаясь вне света., приходить представляя пустоты.

 Медитация С

Догореть двумя огнями., вывести только два огня и угол.

 Медитация Т

Вывести., согласно доказательством Ночи, представить неосознанный нонсенс.

 Медитация Й

Догореть рассудком., обнимая воплощённый символ еды.

 Медитация Ф

Расслабить глаза во внутренний голубой огонь.

 Медитация Х

Цветком Лотоса думать о Любви. Расслабиться.

 Медитация Ц

Задышать ветром несколько раз. Согреться.

 Медитация Ч

То же решение правила двух., для правил Двоих., или сорок восемь.

                Глава третья
       
                Синяя тетрадь    


 А. Старость медика свойственна характеру Santos actoros, comos octopos, ectos normonus,temre modus, eloctopos deos, в перспективной уходят в недостаток мышления, характерно видовой, или conturum prencepels.
Где данные объёма не к геновой, а на первом этапе фармокинетик., действительно наблюдая уже стадии, как отчуждение идеи голоса, в позицию нехватки средств, мотивируя начало в carbonas S, temple modus, согласно первой статуса А, ребуса в аналогиях, усталой прямой, "увиденному", шокирующему состоянию, применяя лекарственные позиции острой критики, смелость "de Uno"., известна Могилёвой и Proterу Харину, на момент деления плюс производной.

Излагая период регресса, уже форм занятой фоновых областей, занятых общему видовому конформизму.
Здесь наблюдая temple fluctum.
И далее лекарственные средства, категорий стечения эмбрионального шока в группе Могилёва, как филологическую возвратную, и резюмирующую предположение геррантности.

                Генезис

Предполагая, учёная группа, ведёт генезис видообразования, как углекислотный обмен анаэробных функций деления. Переходя к наличию шампанского в бокалах, где-то в связи усилия центрального нерва, рискуя всем для определения псилобисцитных плесеней, как корректора группы homo sapiens, в виде отвлечённого эксперимента выживания hermonos pater.
Наблюдая течение разных делений, в деление особей псилобактериальных фагосов, в конкретику гипотез симбиоза докембрия.

Где развитые доли оснований, говоря о лучших мирах,  возможной в суетах жизни, и стяжательства выживания вида., берёт на оси задачи вида hermonos, дубликат вирусопатологической среды тела, уже культуры первичной к делению, и структур антиподов, склонных к фагоцитозам.

Исследования группы учёных, направлены на объекты "hermonos", как делящих скалы, в возможном ранее делении хромосомных наборов, общей равенства равновесного N.

 Или

 2 ампер R1 статуса углубленного изучения данных языка программ развивает Т      обратные резусы программ интеллекта А и два А.

Переходя к углубленной стадии Бейсик программ гипотез развития, психологии игр, обучения занятости нерва, ЦНС и сплетение, сохраняя три стадии допуска до интеллекта, к автоматизму мышления релаксанта два А, детальная диагностика, дубля трёх комуатив.

Достигая преломление квантов решения биоцеребральной терапии мозга, задачей занятости ЦНС ЦНУ., вегетатик рефлекса, релаксирующей стадии технологического контура.

Где В поведения равна данным ускорения эротических стадий дотехнологизма, как дипольная инициатива.

Находя в оборудовании схемы фобий, и боязненности огня, как аффекты до излучения, и подвижности, резкости и жестокости Океана, структурных фаз, машин и механизмов искуственного интеллекта.

Наблюдая смещение панической занятости, к выводу сходности биологий добавочного мозга, к интеллектам продолжительной  стадии машин и механизмов, органичному содержания  двух А, биотоков контроля неразвитых состояний ребуса, и коррекций психик органичных проводников коррекций генотипа развитий.   

Нумерация один

 Соотношение порядка дисциплины гулай и дисциплин АМ3., выхода в опорную дисциплину равновесия тёмной фазы доказательных АМ3., дисциплин вводных характеров гулай опорных тёмной фазы устойчивых интеллекта равновесий АМ3 гулай, в заданных равновесиях контакта эргономик гулай-тёмная фаза.

 Нумерация два

 Ноги расставлены в ракурс суплеса натяжения руки, в координации усилия возможного АМ3 дисциплинарного аффекта ёмкого гулай, позиций недоказанной слепой зоны интеллекта конфликта равновесия, неабсолютной дистанции схождения контакта ошибки, привальента ошибки, в форму заданного равновесия стимулированного интеллекта., фазой слепой зоны аффекта неучтённых слепой зоны факторов сохранений дисциплин кисти и лучевых запястий.

 Нумерация три

 Действие неучтённого конфликта в диалоге подтверждённого усилия малых областей фоновой зоны мозга.

 Нумерация четыре

 Сохранение тёмной фазы мозга, в определения фоновых состояний аффекта упреждения нагрузок бактериальных областей., минимальных и максимальных симбиоза сохранения вида, в атинации мозга модуляции областей эволюции тёмной фазы., в перспективу определения дисциплины гулай-дисциплина мозга.

 Нумерация пять

 Определения зона противника-зона контакта на основании момента истины- ошибка допуска зоны противника в определении построений социальных данных группа контакта-группа реакций момента неучтённой зоны, фоновых развитий темной зоны, и зоны обнаружения противника, или занятой зоны гулай. 

 Нумерация шесть

 Аналогии восприятия воспитаний бактериальной неучтённости среды конфликтных равновесий, или зоны падающих капель, анализа зоны осмысления дождя.

 Нумерация семь

 Система контакта реакций гулай, тёмная зона в определения занятых областей неучтённого анабиоза, схождения вида,  в популят другого вида, наблюдая коррекции и поле неучтённых данных слепой анастеза видового сохранения, и модуляции технологических видов в определения устойчивых бактериальных неорганик.

 Нумерация восемь

 Равновесия апатики вида, в сохранности симбиоза сокращений-зона гулай, зона больших молекул.

 Нумерация девять

 Определения большой молекулы в малых, конферрентных соотношениях вида распределения , красная зона- определения фактора моннатур дисциплин, сохранности малых органоидов перспективы развития, в большие данные траэктории КДРБ, увеличения маршрута занятых координаций, или гулай - цветение.

 Нумерация нуль

 Упрощение недоказанной плоскости единиц числового ряда., как тёмной фазы аспекта недоказанной температуры ряда маршрута систем АПРМ кисти.

 Клясться ночами
Теории стёкол
Разбитых сердец
Разноликой молвы
Рыдать и увидеть
Сквозь тонкие стёкла
Вечернее небо
В огнях золотых...

Точно, как я
Одинокий Скиталец
Песни поёт Солнце,
Дикий
Пророк...

Нам непонятно, но мы и не знали
Что и его догорит водород.

Усталые плечи
Над сумраком ночи
Обнимет всех нас
Наш усталый
Пророк...

И Звёзды в огнях
Разноликих гипотез
Нам пропоют
Про усердную
Ночь

Только Заря над Зарёй разгорится
Мы же не люди
Мы компромисс

Между тем
Разбитые стёкла
Нет уж давно над Землёю Луны...

Вечная правда нас не обнимет
В искании ночи своих матерей

Костры разгорятся
Отцы покровители
Над ореолом
Невежеств
Детей

Только усталая Ночь не обнимет
Меня, как когда то родя сыновей
Матерь природа...
Лишь закрывая
Ночь
Многократных
Потерь...

Верим и ищем
Найдя не оценим
Наш неприютный
Усталый
Сюжет

Где то мы помним
Что мы разнолюбы
Где то мы верим
Что мы
Идеал.

Где я увижу
Вечернее Солнце
Закат над неведомую, должною жить
Землёй посыпая
Страницы историй...

Одно в этом только меня бередит

Когда-нибудь скажут
Всё было иначе,
Где осени листья опять упадут на
Землю, где я полуусталый
И где моя ночь в ало
Красном огне...

Увидев и помня
Историю вечно
Ходить и искать
В вакуумах призмы

Играя в величие
Найдя пустоту
Зарыдать как свеча.

Моменты видообразования., извержения вулканов и газовые шоки сформировали у океанских видов бактерий докембрия линейные аналоги ланцета полушарий в формы аффимальных контргрупп первой и второй контргруппы, деления и многообразия бактериальной флоры партика или периода "пермь" наблюдая у гурам, океанских рукокрыльчатых ., предков человека хвостовые плавники атавизма как у современных головоногих.,наблюдая частоты двух контргрупп что носит название доминанты видообразования или феномена аффимальной контргруппы видового параметра., согласно учению Дарвина о происхождении видов формируя от инцептичных бактериальных флор вторичные нормы цитофагов бактериального эволюционизма., как закон батериального  фактора эволюции или фактора аффимальной контргруппы., закона первичности бактериальных сеток оксиморфной культуры аффимальных стероидов кометных азотокислых сиптохем.

 Закончив синюю терадь Вордо осмотрелся вокруг. Эмеи не было. Но только что была. Форточка вечерним бризом разносила Герлэн., голоса молчали.
То есть дети уснули.            

                7 сентября 2017г.


Рецензии