Август пахнет туманами, сливой и тёплым ветром. В нем отголоски уходящего лета, несбывшиеся надежды и легкая ностальгия по прошлому. Он крепко сжимает в своих могучих объятиях задумчивый лес. В хрусте ржавой травы слышатся еле уловимые колючие обещания: "Я вернусь, ты только жди меня..." Нежным шепотом признание уносится вдаль, растворяясь в потоках сухого воздуха, пропитанного едкой пыльцой и дымом. Предстоящее расставание просачивается в глубины леса, заполняя грудь медовой горечью. Чтобы оттянуть время своего ухода, смягчить острые края неизбежной разлуки, август все еще дарит природе теплые лучи палящего солнца, с трепетом целует запястья, стараясь скрыть длинный шлейф грусти в своих глазах. В каждом поцелуе безмолвное прощание. В каждом взгляде необратимость ухода. Касание нежных губ таит в себе миллионы слов, в каждом из которых горит чувственное "люблю".
В конце лета все слова любви утрачают свой смысл.
Он все равно уйдет. Тихо. Молча.
Не обранив ни единого слова.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.