Правила для мужчин, чтобы женщина не ушла к другом

ПРАВИЛА ДЛЯ МУЖЧИН ,ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА НЕ УШЛА К ДРУГОМУ :

1) Мужчина во все времена было так и будет ,добывает и обеспечивает семью ... Мужчина должен как только может облегчать жизнь женщины , но не утяжелять ее ... На какой хрен ей мужчина , который живет только своими интересами ... У них должны в большей степени быть общий быт и общие интересы ...
2)Мужчине не позволительно быть альфонсом , а женщине (такое в ее жизни может случится иждивенкой быть можно ,ибо женщина хранительница очага )
3)У людей должно быть все общее , не только она его выслушивает и помогает развиваться и вдохновляет его ,но и он прилагает все усилия,чтобы она чувствовала свою с ним защищенность...
4)Женщины любят ушами и если мужчина ей постоянно говорит ,что она самая красивая,самая любимая,самая лучшая ( даже если она на тот момент такой не является ) она обязательно станет такой ...
5)Женщины любят подарки ,цветы без повода , тортик к чаю и чтобы мужчина приходя домой сначала наполнял холодильник продуктами, а потом только спрашивал : " А что у нас на ужин"
6)Мужчине нужно жалеть и заботится о своей женщине ,не меньше чем она будет жалеть и заботится о нем ...
7) Мужчина должен сам справляться о том если у нее деньги ,нужна ли ей его помощь в чем либо , а не ждать когда женщина его будет просить или упрашивать(притом это унижает любую женщину)его дать или помочь ей в любых вопросах ...
8) Женщина может быть независима от мужчины , но простите это уже не женщина , а мужик в юбке... Женщина должна быть не зависима от других мужчин ,если у нее есть дома свой муж,который о ней позаботится, чтобы не случилось, в прочем как и она о нем...
9)Мужчина ,так же как и женщина должен создавать в доме уют и наводить порядок , а не говорить ,что это не мужская работа ...
10) Семья состоит и держится на том ,чтобы все делать вместе ,общие друзья , общие интересы ,общие мероприятия , общие поездки.
Чтобы не было ничего такого ,чтобы жена не могла пойти при желание с мужем туда куда идет он и наоборот ...
11) В семье не должно быть недосказанности ,секретов и конечно вранья ...Все должно обговариваться и решаться на семейном совете ...
12)Женщина в первую очередь думает о семье ,о детях ,поэтому мужчина должен быть добрым ,ласковым и щедрым ,только для своей семьи ...
13) Других женщин он не должен воспринимать как женщин , а только как людей для общения или работы ...
14) В семье мужчина должен любить женщину больше , а женщина должна позволять себя любить ...
Любите женщины себя ...Если вы с определенным мужчиной чувствуете себя женщиной любимой,лучшей из лучших, а не униженной и оскорбленной ( даже если он сам король Франции), выходите смело за него , ибо вы вместе построите то счастье о котором королям даже не снится ...
СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЗАШЕДШИМ НА МОЮ СТРАНИЧКУ ...
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕННА, МУЖ КАМЕННАЯ СТЕНА , А ИХ ДОМ С НИМ ЗАЩИЩЕННАЯ КРЕПОСТЬ ...

.


Рецензии