Вечный гороскоп. 8-е число. Кислород

8-е число. «Кислород»

Кислород гармоничен — он любит искусство. Его поведение в обществе своеобразно — он все «окисляет» — подстраивает под себя. Жить на необитаемом острове с Кислородом невыносимо — или делай, как тебе прикажут, или умрешь от «удушья». Кислород любит огород, любит сад, любит лес. Складывается впечатление, что для выращивания свеклы он готов перетравить всех кротов в округе, и у него нет угрызений совести. Кислород любит варить варенье, в том числе из облепихи, и заставляет гостей его пробовать. Кислород если на кого ополчиться, то обязательно его достанет — «окислит», даже упомянутые мной «железные» парни от общения с Кислородом ржавеют. Так хороший ли персонаж кислород? Трудно ответить, жить рядом с ним можно, если уменьшать концентрацию до 20%. Кислород может повести в воскресенье мужа в музей, а сына на концерт, и удивляться, что им не понравилось. Не будем забывать, что один из родственников Кислорода — Озон — защищает вообще всех нас от безжалостного атома Гелия, который летит от Солнца.
 
  Особенности Кислорода по месяцам рождения:
 
  февральский Кислород обладает повышенной склонностью к синхронности и бинарности, это проявляется в склонности к планированию, распорядку, учету; в совокупности с базовыми свойствами Кислорода это создает такую «смесь», что подчиненным февральского Кислорода не позавидуешь;
  майский Кислород, несмотря на то, что это газ, принимает качества своего химического антипода Молибдена — он может хорошо помогать как ближайший помощник (легировать) другим химическим персонажам, при этом его помощь состоит в придании «твердости» и «жаропрочности».


Рецензии