Ай, да Навальный...

18.08.20170год заметки для статей

 Ай, да Навальный, ай да сукин сын - мы воспользовались, определением Великого классика, но в данном случае, в прямом смысле. При этом, определение образа Навального, как и его выступления, вызывают только ассоциации с образами из русской литературы. Хочу быть царём...! В каждой стране, становление на трон, имеет как бы свои обычаи или действия для достижения. Навальный -это чисто национальный русский продукт, потому что он работает как по сказке, или по указке, или в сказке -имеется ввиду, что в народных предания место царя, занимает, в основном дурак,лежал на печи «в нашем случае на диване, поймал щуку, в наше время компьютер, захотел стать царём»...
 Исполнительная власть, представляющая систему , в основном неучтенной монархии: бояр и т.д., расчистив поле СМИ, от всякого блуда, забыла,  что там надо что то посадить, а, если не садит, то появляются сотнями сорняки. Таких полей много, даже у дорог, которые порослм уже деревьями, и скоро исчезнут.
 Песков можно выразить сочувствие, с его детьми, потому что он умный дипломат, но дети. В России, около 100-а миллиардеров, у которых в среднем по две жены, у Абрамовича их три, и конца не видно, у Ходорковского два и т.д. От каждого у них, по минимуму по одному ребёнку,у Абрамовича 7-мь, и он здоров и , как пишут СМИ, готов снимать третий сезон фильма «Русский Набоб», учитывая, что у русских для самоидентификации, осталось только производство оружия. Так вот у каждого, из них по трое детей берём минимальную цифру, и получим их 300-штук, где все что имеет Песков и дети Песков, годится , разве что для их шофёра, или лакея.
 И почему Песков, который отдался Навке, или поступил к ней содержание.За часы, красные штаны, и катание на яхте, в медовый месяц.
 И это все, что может Навальный, жалкий блогер, щипающий траву. Своим выступлением против Пескова, он показала планку оппозиции, и она оказалась ниже плинтуса.

 


Рецензии