хочется

Хочется. Забыть все плохое. Вычеркнуть из памяти без права на восстановление всю грязь, которую мы изливали друг на друга. Как будто в помойное ведро поставили, ей богу.

Хочется. Обнять и уснуть.
Почувствовать твои накачанные руки и тёплые ладони. Уткнуться носом в твою шею и вдыхать запах твоих волос. Закинуть на тебя ногу и пролежать так целый день. Целовать твои губы и считать родинки на твоём теле.

Хочется. Приготовить тебе что-то особенное.
Ужин при свечах, на крыше, на полу, в ванной. Где угодно. Клубника со сливками на десерт, виски на аперитив. Мидии в соусе, мраморная говядина со специями, курица с рисом.

Хочется. Придумать для тебя квест на годовщину отношений.
Маленькие записки на холодильнике, на лобовом стекле или в кармане брюк. Наши фотографии прятать в паспорт или права, под подушку, куда угодно. Трофей найдёшь ночью под одеялом в чёрном кружевном. Твоё любимое белье на загорелом теле.

Хочется. Вернуться к тебе.
На один день выключить телефон, домофон и голову. Отдать себя чувствам и желаниям, забывая про разум.

Хочется. Чтоб отпустило.
Чтоб не думать о твоём благополучии, ничего не желать тебе, не вспоминать. Не иметь желания позвонить, написать и приехать. Не сравнивать с тобой бывших и будущих. Не представлять, каким ты мог стать папой. Не просыпаться от снов, где мы вместе. Не загадывать тебя на Новый год. Не ждать твоего возвращения. Хочется забыть твой номер, и чтоб меня отпустило.

Алиса Лисовая


Рецензии