посты вк

Varda Ma
19 мар 2017 в 10:23
Сила разоблачения иллюзии Ума=Тела состоит в осознании этого феномена- как изначальной пустотности. Думаю это приведет к полному исчезновению иллюзорного мира феноменов, который укрепляется именно благодаря своей проявленности, запутывая ум в реальности" происходящего.
Каждый кто остановился в центре иллюзии увидит что это так!
Но будьте готовы к мимикрии этой иллюзии, ибо она не так проста, как кажется и будет изобретать все новые и новые мировые и научные открытия , чтобы сохраниться, отвлекая ваше внимание!!!
Vm
0:21
Авто
5:12
МИР - ЭТО ИЛЛЮЗИЯ. 5 шокирующих гипотез о мироздании. Самые невероятные теор
106 просмотров
НравитсяПоказать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся12
.
Татьяна Королева
сегодня в 3:06
Действия
.
Varda Ma
20 мар 2017 в 12:02
Гипноз и есть сон. Необходимо стать наблюдателем без выбора, от раза к разу включая сознание , активизируя его энергию, накапливая потенциал пробужденности, заполняя каждое мгновение осознанием, не смотря на состояние тела, речи и ума. Все должно быть осознанно, каждая мелочь, каждый миг. Постепенно наблюдение станет основным вашим питанием, основным образом жизни, больше ничего не станет отвлекать вас от этого тотального поглощения осознанностью. Со временем ночной сон станет состоянием без снов и мыслей, в чистом своем бытии, где время теряет свою власть , открывая безвременность.Нет ничего, что бы проявлялось , либо беспокоило или отвлекало бы это внимание, это пребывание глобально и Едино-Одно, это Пустота -Полноты, не требующая проявления. Здесь все сны завершены. Нет никакой мотивации что либо осознавать либо мыслить.Так будут происходить ночные часы, за время которых будет полное обновление тела, энергии и ума. При пробуждении тела, сознание , не знающее сна активизируется процессом ясности самоосознавания .Все переживания осознаются на уровне сознания, нет необходимости в деятельности, нет потребности создания либо творения, есть удовлетворение в самом процессе пребывания и осознания.В результате этого процесса меняется внешний мир, и внутренний, а с ними и тело и энергетические и ментальные составляющие. Постепенно реальность вычищается, утоньшаеться, вибрации повышаются, не позволяя проникнуть сквозь них инерции гипноза обусловленности. Звенящее , хрустальное. прозрачное, легкое состояние ясности видения, слышания, осязания , обоняния. Все переживания дают полную картину переживаемого мира. запах или вкус - транслируют определенную реальность, через чего постигается общая картина того мира , который переживается очищенными переживаниями. Вы можете глядя на фото незнакомого человека тут же получать всю его информацию , только например по открывшемуся обонянию. Мало того, вы можете оставлять в его пространстве маячки своего внимания, по которым он будет вспоминать состояние единения с сознанием через ваше к нему внимание.
Нравится1Показать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся12
.
Татьяна Королева
сегодня в 2:55
Действия
.
Varda Ma
27 мар 2017 в 0:27
Страх тоже необходимо исследовать, не боясь его, вернее не давая пищи для страха уму. Когда вы проживете и пройдете порог страха, вы увидите, что это только страшилка, которой нет, это только клеша ума от прошлого опыта страха. Если пропускать через осознание восприятие этого страха, раз за разом, обличая его несостоятельность, сложится та самая нерушимая целостность пустоты, где ничего нет того, что следует бояться. В познании страха смерти происходит познание пустоты.;
НравитсяПоказать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся8
.
Татьяна Королева
сегодня в 2:50
Действия
.
Varda Ma
30 мар 2017 в 8:34
Каждый вдох и выдох нанизан на Пустоту.
Творение и растворение проистекает из Пустоты.
Мысль , рождает первообраз иллюзии из этой же Пустоты.
Все проявления иллюзорны, а потому и не осаждаются в самой пустоте, а растворяются ей.Осознание есть процесс, приводящий к Пустоте, к обнулению.Самоосвобождение- есть самоузнавание Пустоты.
Пустота есть форма, форма есть пустота, отсюда пустота играет пустотные роли пустоты.Не к чему что то прибавить, и не чего, из чего то убавить.
Все страдания проистекают от важности развернутого себя во времени.
А теперь просто будь в этой остановке в наблюдении - это и есть мгновенное самоузнавание пустотности , где проявляется непрерывность многообразия проявляющейся потенциальности самой пустотности, с мгновеннностью ее распознавания в самоузнавании и самоовобождении....
Нравится1Показать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся9
.
Татьяна Королева
сегодня в 2:40
Действия
.
Varda Ma
9 апр 2017 в 23:51
Все есть проявления пустоты.
Если опорой стала пустота, то эмоции и реакции ума становятся ее украшением, как морской прибой или шторм.
Это как погода, которая непрерывно меняется, а солнце всегда есть , вне зависимости от набежавших туч гнева или молний эмоций....
Все освобождается в их изначальной природе, не оставляя следа...
НравитсяПоказать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся7
.
Татьяна Королева
сегодня в 2:30
Действия
.
Varda Ma
18 апр 2017 в 12:37
Желания - программа сна
Нравится1Показать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся9
.
Татьяна Королева
сегодня в 2:29
Действия
.
Varda Ma
19 апр 2017 в 11:03
Прежде чем отказаться от ума, необходимо изучить его и уметь пользоваться внутри матрицы, изучит причины и следствия ее законов, научиться вначале пользоваться самой матрицей , учась получать выгоду и доход...У начинающих практиков наступает такой момент, когда половая активность просто не дает покоя, все вокруг связаны друг с другом танцем любви...все внешние проявления и внутренние потребности.Танцует листва, в виде загадочных совокупляющихся животных, ум начинает вычленять из всего только этот процесс, и тогда кажется , что эта лока поймала тебя и что ты попал в мир обусловленный вечным сексом ... Но проходит время и освобожденные через наблюдение энергии гармонизируются, и твое присутствие уже не дает тебе застрять к какой либо локе (измерении обусловленности, а значит страдания, поскольку это становится самоистязанием),
Освобождаются первая чакра- выживания, проходит страх смерти, Освобождается мир голодных духов и освобождается сексуальный центр, Освобождается мир животных, обусловленных едой и чувственным наслаждением, совокуплением, размножением...
Освобождается сердечный центр - уровень человеческих существ в любви,
Освобождается ц. - горла, открывая речь , как и другая энергия творения и наконец
Освобождается лока Богов, которые имеют обыкновение падать в Ады, исчерпывая проживанием своей благой кармы, повторяя свои круги перерождения, вновь восходящей эволюции...

Основное человечество находится на переходе от животной формы к человеческому измерению и не осознав себя человеком , невозможно двигаться дальше, постигая высшие миры... Но освобождение может происходить как же по уровням самоосознания, где невозможно перепрыгнуть через уровень, это заложено в самой программе раскрытия индивидуального сознания снизу вверх, до освобождения. Не нужно еще забывать, что каждый уровень состоит из той же градации подуровней, которые так же имеют свои... Это как сны во сне...В каждом уровень Мы точно также переживает мини смерть одного уровня в переходе на более высший и т.д. И это обычно принимается за Просветление... Аха!
Но окончательное освобождение происходит лишь по проживанию, либо осознанию и освобождению каждого уровня пищевой цепочки....
Осознание Пустоты, дает освобождение от всех мирских программ, включающих перерождения...Vm
.
Евгений Грёзов
19 апр 2017 в 10:45
Показать полностью…
НравитсяПоказать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся7
.
Татьяна Королева
сегодня в 2:27
Действия
.
Varda Ma
19 апр 2017 в 17:50
Вы продолжаете играть в пустое,это доставляет вам временное удовольствие, которое отвлекает от осознанности, и каждый раз начиная сначала , вы начинаете уже не так как в первый раз, каждый последующий раз вы погружаетесь все глубже в свои заблуждения и если вы думаете, что времени предостаточно, то оно непременно сыграет с вами злую шутку , ведь эта игра не ваша, завершившись на полуслове перед вашим следующим , очередным желанием начать сначала... Сам ум играет сам с собой, но вы не замечаете , как он манипулирует вами и создает всевозможные препятствия и соблазны, лишь бы не выпустить вашего внимания из своего контроля, но вы продолжаете верить в лучшее будущее и любовь, но жизненная энергия заканчивается, забирая у вас красоту и молодость, а вместе с ней и ваш секс, а большего вы ничего и не познали, вы не познали себя , за этими примитивными потребностями....
А теперь, матрица вернет вас в первый класс:- извольте повторить все с начала, но в следующей жизни, и неизвестно ,какой она будет, эта жизнь, скорее всего вы забудете, что когда то так и не познали себя и упадете на ступеньку ниже, на уровень животных, откуда вам никто не протянет руки и не вызволит вас, ибо вы не создали благих заслуг, и так и не проснулись...Этот сон создаст другой, и так далее многократно, пока сознание окончательно не погибнет в тенетах мрака... и у вас не будет никаких перспектив на спасение...
НравитсяПоказать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся7
.
Татьяна Королева
сегодня в 2:11
Действия
.
Varda Ma
25 июн 2017 в 20:24
Когда вы осознаете чьим -то осознанием истины, то вы это делаете не сами, это должно рождаться только в вас самих. Но для того, чтобы осознать самому, нужно погрузиться в сказанное, и найти свое осознание, это и будет вашим путем . Невозможно пройти чьим то путем, никогда не верьте никому, кто говорит истину, всегда открывайте ее сами, иначе это будет сон понимающего ума.
Нравится1Показать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся9
.
Татьяна Королева
сегодня в 2:11
Действия
.
Varda Ma
25 июн 2017 в 20:46
Привычного вам мира нет, это кармическое видение...
Как только это осознание произойдет , мир исчезнет в понимании реальности происходящего, а в последствии исчезнет совсем, оставив лишь знание своей природы.

Не продлевайте свои страдания - привязанностью к миру, осознавайте его пустотность, нереальность..., освобождая свою природу в любви ;
НравитсяПоказать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся7
.
Татьяна Королева
сегодня в 2:03
Действия
.
Varda Ma
5 июл 2017 в 15:22
Каково мое осознание после световой трансформации...
Все видимое есть ни что иное -как иллюзия света, цвета, форм!
При пробуждении источника, все теряет свою определенность. Представление о теле, так же исчезало, ноги проваливались сквозь землю, из глаз исходили гигантские сферы света , растворяющие мир, включались одновременно несколько реальностей- измерений,что полностью лишило опоры на какую бы то ни было реальность . Ум тронулся ...
Все есть видимость или кажимость , иллюзия, как сказал мой учитель , и это только твое видение , продолжай осознавать иллюзию ...
Исчерпание всех видимостей, в том числе и света сознания - есть иллюзия, опорой остается только пустота, только из нее ты можешь моделировать любую иллюзию .
НравитсяПоказать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся7
.
Татьяна Королева
вчера в 5:33
Действия
.
Varda Ma
8 авг 2017 в 13:45
и еще, когда вы смотрите с уровня отражений, то вы сражаетесь с себе подобными, это вы называете эго, и множество эго сражается между собой в силу того что они пойманы амальгамой отражений, но как только вы пройдете через сито матрицы, то узнаете свою природу пустотности, тогда для вас не будет существовать никаких эго, это лишь мираж..
Нравится1Показать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся19
.
Татьяна Королева
вчера в 5:30
Действия
.
Varda Ma
9 авг 2017 в 22:22
что такое страдание..
это страсть и данность , находящиеся во взаимном противостоянии.
?-
кто испытывает страсть -
неудовлетворенный ум.
? -
что есть данность,
то что дается в данный момент.
? -
отчего ум не удовлетворяется данностью...
от того, что он не в состоянии остановиться и обрести данность.
как только ему это удается, он умирает, как только он преобладает - то рождается страсть желаний, которая стимулирует его к непрерывному стремлению к желанию обладания объектом желания, но поскольку встретившись с объектом желания(мыслью) и познав его в себе, он тут же исчезает, ибо исчезает объект познания(мысль -или вопрос).
? - что есть желание -
это мыль
в мире мотиваций - желание является основным мотивом поиска удовлетворения и успокоения, но поскольку покой и беспокойность -взаимоисключающи и противоположны, то и мир противоречив и двойственен...
? - что есть недвойственность -
это вне объектность, где нет самородных раздельных частей целого, являющегося единой природой всех не самородных частей.
? -
от чего части отделяются от целого -
от того, что их сознание замкнуто на себе, и ограничено временем рождения себя и смерти.
? - что есть сон -
это нежелание терять свою значимость, и важность, одним словом разделенность с целым.
? -
как проснуться -
растождествиться с умом , как с отдельностью, не имеющею изначального существования в отличие от целого .
? - что есть целое -
потенциальная природа ума- пустота.


Рецензии
Рецензия:
Статья об отказе от ума с рекомендациями как это сделать.

Йога практикуют отказ от ума уже 5000 лет. Поэтому среди ученых нет йогов, а йогов нет среди ученых. Без умственных свойств в науке делать нечего. Разве что мыть пробирки, да и то навряд ли доверят. Мало ли что -не поймет, беды не оберешься. Поэтому многое йоги заканчивают свою жизнь в пещерах, как летучие мыши и с таким же разумом, как у них.

Нетран Неглин   19.08.2017 22:04     Заявить о нарушении