Барселона

Страшный теракт в городе, который не желал зла никому, городе, где приехавший в него человек уже через пару часов забывал все невзгоды и радовался жизни как младенец! Какой сволочи потребовалось превратить его в огромную могилу?

Я сам не был в Барселоне, только пролетал пару раз над ней, когда летал на Майорку. Wir fliegen ueber Barcelona… И на экране Саграда Фамилие, последний шедевр Антонио Гауди. Искупительный храм Святого Семейства. Дочь бывала там, а я нет…

Тяжелое чувство, но плакать почему-то не хочется. Наверное, горе уже улеглось. Время подумать, почему так случилось. По «Евроньюс» дежурные фразы, уже набившие оскомину, про то, что все народы должны сплотиться, и сказать «нет» «терроризму», но ни полслова ПОЧЕМУ?
Ответственность взяла на себя ИГИЛ. А почему ИГИЛ это делает, - ни разу не сказали ни до этого, не скажут и после этого. А я скажу.

То, что называется исламским терроризмом, это вовсе не терроризм. Терроризм был у народовольцев, у Баадера-Майнхоф, а это расовая война.

Так уж сложилось, что человек боится говорить правду, подменяя ее пресловутой «постправдой», которая его, жалкую вошь, затерянную в безжалостной и непонятной природе, делает в его собственных глазах значительной фигурой, венцом Творения. А он – вошь, и даже ничтожнее того, и его жизнь для Мироздания не дороже жизни бактерии или вируса…

А правда в том, что мы не более чем часть живой природы, которая появилась за сотни миллионов лет до нас. Появилась жизнь, разделилась на виды, - и сразу каждый вид разделился на расы. Расы – это основа эволюции. Благодаря им жизнь и выжила. Наличие рас позволило виду рисковать, т.е. развиваться. Без рас риск был бы невозможен, и остановившийся в развитии вид сразу бы сгнил. А тут раса, какая рискнет и проиграет, - исчезнет, зато другие выживут и поймут, что нельзя за флажки. Мудрая штука эволюция.

Расы и функцию санитара имеют. Чуть какая в плодовитости притормозилась, - ее моментально замещает другая. Незримая мадам Эволюция блюдет чистоту, ей «ЛГБТ-сообщество» и «однополые браки» ни к чему.

С появлением существа разумного расовая борьба стала много жестче, потому что кора головного мозга, в отличие от коры дуба, способна анализировать, и, более того, сопротивляться эволюции. С человеком у эволюции возникли трудности, для нее стало все тяжелее дирижировать «оркестром».

Природа оказалась не готова к манипуляциям с разумом. Вообще, многие философы считают появление разума противоестественным. Наверное, потому мы так и не нашли собратьев во Вселенной. Но, тем не менее, Эволюция по-прежнему воздействует на нас через механизм рас.

Человеческие расы неоднократно на протяжении истории нашего вида homo sapiens вступали друг с другом в конфликт, - более жизнеспособные заменяли менее жизнеспособных, порой с не меньшей жестокостью, чем это было у черных и серых крыс. Мало кто вспоминает, что когда-то Египет населяли не арабы, а совсем не похожие на них люди, а древние римляне слабо напоминали римлян нынешних. Но… роковая оплошность, - и финита.

К веку XIX-му произошло окончательное территориальное разделение рас. Кстати, наше научное разделение на расы, все эти европеоиды, монголоиды с негроидами и тюрки с семитами, - вовсе не обязательно совпадает с представлениями об этом предмете г-жи Эволюции. Может быть, мы разделили по форме черепа или цвету кожи, а для нее это одна раса. Но ее не спросишь, приходится обходиться доморощенными дефинициями.

Итак, к веку XIX-му европеоиды прочно заняли ареал Европы и Северной Америки, если не считать «мелких брызг» в виде Австралии и Новой Зеландии. Конкурирующие с нами расы разместились в Азии, Африке и Латинской Америке.

У европеоидов появилась современная медицина и производственная экономика. Под их влиянием рождаемость у этой расы начала снижаться. У прочих рас с точностью до наоборот, высокая смертность создала систему ее компенсации за счет непомерно высокой рождаемости. В результате эффект был тот же самый, и каждая раса сохраняла равновесие.

Равновесие это нарушили любители либеральной идеи, начитавшиеся слезливых опусов мадам Г.Бичер-Стоун. Сотни врачей из Европы ринулись в «развивающиеся страны», где в результате их стараний смертность, и особенно детская смертность, сошла практически на нет. А сумасшедшая рождаемость-то, ставшая частью генома, никуда не делась!

В результате эти страны поразил демографический взрыв. Природные ресурсы с этим не справились, и начался «натиск на Север». Миллионные толпы ждали удобного момента захватить земли европеоидов, которые в их воображении представлялись почти неиспользуемыми.

И этот момент настал. После II Мировой войны, когда был побежден нацизм, органическая потребность народа потребовала новой тоталитарной идеологии, уж так мы устроены, не можем мы без иллюзий, без идеологии, в которой «всё и сразу».

И вот такая идеология, получившая позднее название «Политкорректный мультикультурализм», появилась. Это было слегка перелицованное издание того же нацизма, только «высшей расой» объявлялись негры и арабы, а население европеоидное – расой, обязанной им служить. В качестве идейной подкладки фигурировал колониализм и чувство вины за тяготы «страдальцев».

Буквально на глазах одного поколения «мультикультуралисты» перетащили только в Европу более десяти миллионов «fluchtlinge», сиречь, «беженцев». Средиземное море до сих пор кишмя кишит кораблями с политкорректными пособниками истребления собственного народа, которые вылавливают «несчастных беженцев», и перевозит их в порты стран Европы и США.

Произошло смешение конкурирующих рас на одной территории, и только за счет разницы в рождаемости Европа уже через 20 лет станет поголовно мусульманской.

Произошло то, против чего предостерегал умница Йен Смит, который еще в середине прошлого века предложил апартеид, - раздельное развитие рас, как единственную возможность избежать истребления европеоидной расы. Увы, победили мультикультуралисты, поднявшие истошный вой про «расизм» и «нарушение прав человека».

Вот кто истинный виновник массового убийства в Барселоне! Современные «нацисты шиворот навыворот», прикрывающиеся либеральной демагогией.

Это в первую очередь канцлер ФРГ Ангела Меркель, бюрократы Евросоюза и власти самой Испании. В 2014 году число мусульман в Испании достигло 1,85 млн. человек, что на 126 тыс. больше, чем в предыдущем году, т.е. на 7,2%. Такие данные опубликованы в отчете «Демографическое изучение мусульманского населения», подготовленного Союзом исламских общин Испании (UCIDE) и Андалузской обсерваторией, пишет испанское издание elconfidencial.com. Большинство из них марокканцы и 20% других национальностей (пакистанцы, сенегальцы и тд.). А сейчас их уже почти 2,5 млн.! Всего за неполных три года.

«За последние четыре года только в Италию, к примеру, прибыли морем более шестисот тысяч переселенцев. В этом году они активно используют берега Греции, и особенно Испании.

Никого не удивил тот факт, что все террористы — иммигранты-исламисты, и что ИГ немедленно взяло на себя ответственность за побоище. Мы не будем сейчас исследовать подробности, кто из них переселился сам, а кто уже родился в Европе. Важно, что все они относятся приблизительно к одной идеологической, религиозной и этнической группе [произнести слово «раса» язык не повернулся -ВС].

Мы можем с уверенностью сказать, что власти Испании не посмеют закрыть ту мечеть, где террористы получали свой духовный заряд. Можно также усомниться в том, что за решеткой окажется тот духовный муж, который «направил и наставил». Кстати, в одной только Барселоне существует 264 мечети. Главными спонсорами их являются Саудовская Аравия и Катар.

Из просочившейся к нам информации мы знаем, что арестованный Дрисс Укабир, «исламист марокканского происхождения». Однако основной новостью является здесь то, о чем не напишут европейские газеты. Мало кто помнит, что в Средние века испанские территории сотни лет находились под оккупацией мусульман, и что официальным языком там был арабский. И вовсе уже немногие знают о том, что в Испании активно действует НКО «Хак Аль-Авда», борющаяся за право мусульман на возвращение. Если сейчас число мусульман Испании приближается к пяти процентам, то еще множество миллионов готовы хлынуть в страну для «восстановления исторической справедливости».

Профессор алжирского униветситета «Джамаль Аль-ахмар» обратился недавно с открытым письмом к королю Испании с просьбой восстановить то, что он, собственно, прямо и называет «исторической справедливостью». Многомиллионная армия жителей Северной Африки ждет часа, когда они смогут высадиться на земле Испании, чтобы просто вернуть ее себе.

Эти люди убеждены, что Испания должна принадлежать им. Они вспомнили про изгнанных после поражения халифата мусульман и об оставшихся и принявших христианство морисках, которых в значительной части тоже со временем выгнали. Миллионы их потомков жаждут реванша. Для них  захват Испании — естественный первый шаг. Дальше вся Европа. А в Европе об этом никто не хочет слышать». https://news-front.info/2017/08/18/
avigdor-eskin-ispaniya-ne-vasha/

Так что нечего винить «ультраправых», - «ультралевые», те самые «политкорректные мультикультуралисты» сами разожгли этот пожар, и запустили механизм замещения европеоидной расы с рождаемостью 1,8 на каждую семейную пару арабами с рождаемостью 5,4.

Кстати, согласно расчетам, чтобы нация прожила более 25 лет, коэффициент рождаемости должен превышать 2,11 ребенка на семью. Это значит, что каждая семья должна иметь 2-3 ребенка.

Покойный М.Каддафи говорил: «Похоже, что Аллах подарит мусульманам победу в Европе без мечей, оружия и завоеваний. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники, всего лишь через 20 лет десятки миллионов мусульман в Европе превратят её в мусульманский континент».

Валентин Спицин


Рецензии