жизнь продолжается!

Интересно и очень полезно ходить в лес. Даже если ты ничего не наберешь в свою корзинку, останется такое удовлетворение и легкость во всем теле от этого свежего воздуха и прикосновения к живой природе, даже к истории. В лесах под Питером находишь много интересного. В этот раз мы наткнулись на ржавую гильзу от снаряда времен Второй мировой войны. Как-то жутковато стало от такой находки. Столько лет прошло, а нет мира среди людей. И еще больше преклоняешься перед памятью Героев той войны. Людьми,которые знали, что в этой смертельной схватке победить должен тот, кто сражается за правое дело. Много всего произошло после Победы в нашей стране, менялось мировоззрение и идеология, но после встреч с людьми,которые хлебнули сполна, ловишь себя на мысли:"Как прекрасна ЖИЗНЬ!" Спасибо людям в военной форме за то, что с неба льется только дождик, да сияют солнечные лучи! На детских площадках днем играют дети, а по утрам пахнет свежеиспеченным хлебом.
Набрав лисичек и черники, возвратились домой счастливые.
А сегодня Яблочный Спас. Прощание с летом и встреча с осенью. На прощание лето распахнуло свои объятья: тепло, ласковый, бархатный ветерок, море цветов и изобилие овощей и фруктов. Не хочется думать о грустном: Жизнь продолжается!














 


Рецензии
Людмила, здравствуйте. РАДА встретиться с Вами на этом портале. Спасибо за позитивное осмысление происходящего. Творческих Вам успехов.

Ирене Крекер   27.03.2018 23:52     Заявить о нарушении
Тоже ЗДРАВствуйте! Спасибо за поддержку)))Л.Г.

Мила Тонова   28.03.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.