Прежде, чем мы расстанемся

Бывший бойфренд и Бывшая подруга: - это Бывшие любовники, либо сожители, либо Бывший муж или жена.

Как надо расставаться?

Я заметил, что те, кто умеет  дружить с Бывшими, расставаться друзьями - именно те и умеют МИРИТЬСЯ, ПРОЩАТЬ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ и ЖИТЬ В МИРЕ и СОГЛАСИИ дальше. Такие пары благоразумно оценив себя и её могут прийти к мирному соглашению расстаться друзьями, при этом по-дружески общаться между собой и после развода. Не сложилось - такое бывает. Мир, Добро и Любовь в Мире нужно поддерживать дальше, так как это и есть смысл жизни.

И именно такие люди, когда находят "подходящего" человека - уже создают ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ. Так как они умеют мириться, прощать и поддерживать отношения. Ссоры и конфликты бываю у всех, но МИРИТЬСЯ, ПРОЩАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ и Жить после этого в Мире и Согласии дальше умеют далеко не все.

   А те, кто расстаётся ВРАГАМИ, именно те и НЕ умеют Мириться, Прощать и Поддерживать Отношения. А если они этого не умеют то ни о какой счастливой семье говорить не приходиться.

Оцените Себя, как вы расстаётесь с Бывшими? Друзьями или Врагами? От этого зависит ваше будущее.

Нужно уметь Мириться, Прощать и Поддерживать Долговременные Отношения.

Нужно уметь расставаться друзьями, по-хорошему, от этого зависит ваше умение мириться, прощать и поддерживать долговременные отношения. Даже если вы больше друг друга никогда не увидите: ни в Жизни, ни в Интернете, все равно нужно расставаться по-хорошему, друзьями, как в Эпоху Света.

Изначально мы все были братьями и сестрами, все мы бывшие родственники. Но эмоционально мы касаемся тех, с кем у нас совпадают чувствительные точки в небесных данных, в наших душах и телах.

Эпоха Света - это когда нет врагов, все друзья, все единомышленники, все единоверцы. Изначально и была Эпоха Света. А если вы расстаётесь врагами, то это разве не доказательство того, что сейчас всё ещё идёт Эпоха Тьмы? Эпоха разногласий и войн? Бесконечная Холодная Война, которая уже надоела.

Все мы хотим Счастливой Семьи, в которой Мир, Согласие и Любовь. Но на такую Семью способны только те, кто УМЕЕТ МИРИТЬСЯ, ПРОЩАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. И даже с Бывшими у них дружеские отношения. Даже если они друг друга больше не видят: ни в Жизни, ни в Интернете. Эти люди и есть - люди Эпохи Света. Они и создают и поддерживают ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ в МИРЕ и СОГЛАСИИ.

Потому, если вы расстаётесь врагами - это плохой знак. Вам надо учится мириться, прощать и поддерживать долговременные отношения. Иначе со следующим будет так же. Расставаться нужно друзьями, как в Эпоху Света. Тогда ваша будущая Семья будет, так же в Мире и Согласии.

Есть такой фильм: - "Прежде, чем мы расстанемся" режиссер Крис Эванс.

Он хорошо показывает, что расставаться нужно мирно, с хорошими впечатлениями друг о друге. Так как это говорит о том что вы умеете мириться, прощать и поддерживать отношения, что очень важно для длительных отношений.

Лучше сразу узнавать, - "а как ты расстаешься с бывшими?" Друзьями или Врагами? Если друзьями, то значит вы сможете с ним-ней построить счастливые долговременные отношения, если он-она расстается врагами, значит ваше будущее сомнительно.

Надо всем уметь прощать, мириться и уметь поддерживать долговременные отношения.

Желаю всем Жить в своем Благоприятном Периоде, который будет Располагать к долговременным супружеским отношениям в Мире и Согласии.


Рецензии