Якобы селфи Сабины и Рагды

Рефлексия эпизодов великого поединка

Эпизод с "селфи"

Вот и выпало несколько мгновений на рефлексию этапов поединка Сабины Мустаевой и Рагды Ханиевой на нашем главном телеканале страны.
Версия самогО Первого (телеканала):
Девушки по очереди выступают как бы с селфи представлениями и затем дружно выходят на ринг.
Маленькая «недоработочка» Первого заключается в том, что «селфи» совсем не селфи, а, я бы сказал «псевдо селфи».
Совсем другая рука держит камеру, а ребёнок только делает вид, что снимает сама себя.
Вообще в приличном обществе принято считать, что если тебя поняли неправильно, то в этом виноват именно ты сам.
Потому что человек несёт ответственность за то, как именно его понимают или могут понять.
Но это в «приличном обществе».
Какое лично у меня ощущение вызывает именно этот микроэпизод?
Резко отрицательное.
То ли канал меня держит «за дурачка», то ли самих участниц нелепой телесъёмки.
Вместо хорошего полноценного телеинтервью – винегрет из трёх видов планов сразу.
Некачественное изображение лиц юных участниц, непонятные «виды» вокруг и явный «обман» с «селфи съёмкой».
Печально.
Не могу отнести этот эпизод в актив Первого никоим образом.
Я понимаю, что режиссёр «ищущий».
Как в том анекдоте:
«Дважды два – три, дважды два – пять. – Дурак, но ищущий! Принять!»
Однако хотелось бы видеть не поиски, а полноценно освещающие событие и участниц кадры.


Основной материал по этому событию:
http://www.proza.ru/2017/08/06/596  Сабина vs Рагда. I

Другие заметки об этом событии:
http://www.proza.ru/2017/08/19/1413  В синий угол приглашается


Рецензии