Мудрость- Свет-Истиное Сердце

<<Внутренняя накопленная мудрость поможет прочесть между строк не написанное.
Но, в то же время, многими сознаниями прочитанное даже у Мудрых может быть понято превратно... >>

 - Да... Но пусть даже та накопленная мудрость, которой у кого-то не много, а чуть чуть, - она будет помогать человеку совершить все правильно, если человек ей это позволит, ему помочь, то-есть прислушаться к ней и поступать по её . То есть я хочу сказать, что Мудрость даже в малой степени, это постигнутое Сердце этого человека в этой степени, или Свет.
  Воля и возможности, дают человеку сделать его личный выбор, остановиться на Мудрости накопленной, и продолжать с её помощью идти её Путём, или оттолкнуть её, чтоб выбрать временное, смертное, но приносящей удовольствие и удовлетворение не на вечный период, а преходящее очень быстро в космических измерениях...
 Так человек проживает это своё временное воплощение прожигая его на пустое, что не накапливается в книге Жизни Его Индивидуальности, а вычёркивается...

-Да, совершенно верно.

-Я это пишу, чтоб люди осознали, что есть Мудрость для них, это то же что и Свет, Сердце Истинное, что всегда и всему даст действительно правильную оценку. Пройти к своему Сердцу, зацепившись за него, и значит зацепиться за Бога в Себе.
Те кто этого уже действительно хотят, сделают уже в сторону их сердец свой первый или очередной шаг! Что в начале не будет легко, так как в астр. Теле их ещё много нагромождений, что будут им мешать выбирать этот Путь Сердца.

-Все верно. Это и есть Путь. Кто-то мудрый сказал, что человек всегда выбирает.... каждый день, каждую минуту. Так и есть мы все время выбираем между злом и добром, между светлым и темным.

<<Но, в то же время, многими сознаниями прочитанное даже у Мудрых может быть понято превратно... >>

- поэтому, надо не только давать свои комментарии на условные понятия в этих мудрых книгах, но переходить с этих усл. понятий на понятия, что будут ещё ближе к истинным... Поэтому мы и публикуем также и эти наши письма.;
- Ох... сколько уж этим комментариев создано...
Я считаю, что такая работа важна только для самого комментирующего, то есть для того, кто углубляется и размышляет.

 Кроме того, если предлагать свои комментарии другим, то это означает, что мы берем серьезную ответственность, - ошибка для нас самих ,- не так страшно (ведь это процесс..., через время мы можем понимать все уже иначе),но ошибка растиражированная - кармическая ответственность, так как она вводит в заблуждение других...
 Мы с Вами также можем понимать Мудрых по-своему и превратно, так как таково наше сознание именно сейчас...


Рецензии