Что происходит?

Это что вообще происходит в обществе?
Отмороженные безграмотные фанатики - уроды по существу, держат в страхе всю Европу, а власти , натянув на морду умильную улыбочку, демонстрируют толерантность и палец о палец не бьют, чтоб уничтожить этот рассадник зла.
Ублюдки без зазрения совести делятся в соц. сетях своими откровениями и никто не чешется до той поры пока не начнут давить живых людей, взрывать и стрелять, а потом спохватываются, и делают вид бурной деятельности по розыску террористов.
Наглые черножопые ублюдки чувствуют себя хозяевами: гадят на улицах, веселятся разгуливая ночами в подпитии, насилуют местных барышень, грабят случайно попавших на их территорию туристов .
А суды их оправдывают потому что проникаются сочувствием к тяжёлой их судьбе и принимают в их оправдание довод о том, что у них,якобы, бабы полгода уже не было и они соскучились по женской плоти.
Засрали , заплевали всю Европу, а Европа умиляется, предоставляя убежище, выдаёт без проблем паспорта, платит пособия из кармана налогоплательщика и получая за своё "сало" по сусалам, орёт, что не страшно, что всё чики - пуки, и подумаешь там какие-то ублюдки подавили каких-то там людишек, да плевать...
До хрена терактов произошло в Европе и ничего не делается, а Меркель орёт, что теракты никак не повлияют на образ жизни в Европе.
Да на тебя-то, конечно, не повлияют - тебя же не давят под колёсами, тебя не размазывают по асфальту, твоё тельце не бьётся в судорогах, не взрывают так, чтоб отлетали в разные стороны руки и ноги, не режут на части и не насилуют(кому ты нужна? На тебя уже не стоит).
Ты толерантная к тем, кто чувствует себя хозяевами в твоей стране, срёт твоим соотечественникам на голову и при этом смеётся в глаза чувствуя свою безнаказанность.
Многие трусливо сбежали из своего дома, спасая свою жопу, потому что там стреляют, вместо того чтоб наводить порядок и вычищать свой дом от мразей. И вместе с ними - под шумок пришли ублюдки, которые решили навести "порядок" в европейских государствах путём террора и насилия.
Так стоит ли проявлять толерантность к неблагодарным тварям и рисковать жизнью собственных граждан? Гости перестали уважать хозяев, так пинком под зад таких неблагодарных гостей - приживалов.
P.S.
Я не расист! Я толерантна ко всем народам, населяющим нашу планету. Мне плевать на цвет кожи, ширину носа и разрез глаз.
Дело не в форме, а в содержании.А если содержание говно и чинит страдание другим - ни в чём не повинным, то это содержание должно быть вытряхнуто или уничтожено вместе с формой.

©Наталья Анищенко август 2017


Рецензии