Вечный гороскоп. 29-е число. Медь

29-е число. «Медь»

Медь как персонаж способен на определенную карьеру. В первую очередь в сфере денежного оборота, юриспруденции и политики. Медь — приспособленец — он подстраивается под обстоятельства и понемногу подвигается наверх. Медь любит себя, и перешагнуть через какое то препятствие для меди не проблема. Один, самое большее два раза в жизни, Медь способен на такой поступок, который от него не ожидали. Все привычно считали, что Медь уступит — и вдруг откуда-то проявляется и смелость и упрямство, и поступок совершен. Другой персонаж, например Титан, или Кальций совершает десятки таких поступков — но вспоминают не их, а этот «страшно смелый» поступок Меди. Т. к. в «сфере интересов» Меди присутствуют голубые спектральные линии, то и важнейшие факты биографии Меди могут иметь какую-то связь с воздухом. В семье у Меди, как правило, все нормально. Здоровье в первую очередь страдает в области внутренних органов, включая и онкологию.
 
  Особенности Меди по месяцам рождения:
 
  июльская Медь маскируется под Золото (антипод Меди на июльской линии) — выставляет себя героем, любит шик, блеск, имитирует стабильность, мужество и ценность, но в решающий момент «дает слабину», «зеленеет» и все пускает по ветру;
  августовская Медь может иметь значительный финансовый успех, в том числе опосредованно — через наследство или родственников.


Рецензии