Вечный гороскоп. 30-е число. Цинк

30-е число. «Цинк»

Цинк почти никогда не бывает хорошим лидером. Его роль в жизни двойственна, часто он выступает в роли защитника (обвинителя) какого либо персонажа, а впоследствии вынужден отвечать и за свои грехи, и за грехи защищаемого (обвиняемого). Цинк любит порядок и чистоту, он эффективен в работе и аккуратен дома. Любит хорошо одеваться, предпочитает классический стиль. Его любимые цвета — синий и голубой. Цинк весьма хитер, порою о многом умалчивает, и не всегда надежен. Вроде бы не уклоняется от решения задачи, какой бы она ни была, а в действительности манкирует и ленится. Роль Цинка в жизни многогранна — трудно сказать, что он будет делать через год. Из болезней в первую очередь легочные и сосудистые.
 
  Особенности Цинка по месяцам рождения:
 
  январский Цинк принимает часть свойств своего химического антипода — Радия — это может выражаться и непосредственно в выборе профессии, связанной с каким-то «излучением» (осветитель, кинопродюсер, физик и т. д.), а также в важных фактах биографии; кроме того, от Радия приходит свойство лучшего планирования поведения, а в области здоровья — организм Цинка может начать «полураспад» — есть опасность паралича и гангренозных осложнений.


Рецензии