В гостях у Салона Творчества Неравнодушие

Музыкально-поэтический вечер Салона Творчества "Неравнодушие" под руководством поэта Елены Жмачинской состоялся в четверг, 17-го августа 17-го года, в 18:00, в Детской библиотеке № 267 им. Н.К. Крупской!
Жмачинская Елена Викторовна – член МГО Союза писателей России, Российской Академии Народного Искусства, Действительный член Академии русской словесности, Заслуженный поэт Московии. Руководитель Независимого творческого объединения "Неравнодушие".
С детства пишет стихи. Пишет от первого лица, но редко о себе.
Неизменным для этого творческого объединения всегда являются свободный вход, литературная речь, живой звук в авторском исполнении. И то, что абсолютно всем здесь всегда рады!"Неравнодушию" уже более пяти лет, литературно-музыкальной Москве этот Салон хорошо известен. Деятельности объединения, возглавляемого Жмачинской, посвящали свои материалы различные органы СМИ. На какой бы площадке ни собирались поэты и музыканты "Неравнодушия", облик этих встреч не спутаешь ни с чем. Каждый пришедший знает, что обязательно ему дадут слово, сколько бы народу не пришло на вечер. Каждый не просто будет музицировать. петь или читать стихи, еще обязательно расскажет о себе, о том, что повидал, поделится впечатлениями, поведает о своих победах и наградах, если пожелает.
На этот раз в гостях у Елены Жмачинской были поэты, не раз посещавшие мероприятия Литературного клуба "Традиции": Наталья Коноплева-Юматова, Владимир Савельевич Кулаков, Александр Смирнов, Дмитрий Ильин. Было и много новых интересных авторов-исполнителей.
Мне всегда жаль, что хозяйка Салона, радушно принимая, представляя друзей, сама не читает собственных стихов, так любимых многими, стихи, многие из которых положены на музыку и с удовольствием исполняются бардами России.
Очень хочется надеяться, что однажды Е.Жмачинская появится в Литературном клубе Новокосино и порадует нас своим потрясающим творчеством.


Рецензии
Я тоже туда хочу! Слышала восторженные отзывы об этом салоне, но сама еще не была. Спасибо за рассказ!

Нина Джос   16.02.2018 23:24     Заявить о нарушении
К сожалению, этих встреч давно не проводилось...(((

Екатерина Волкова 5   16.04.2021 14:09   Заявить о нарушении