Главный недостаток российского танка Т-14 Армата

А что, если некие достопочтенные люди наделили гуманностью и умом, однажды, послушных и трепетных роботов в обличье человеческом? А сами люди, со временем, несколько деградировали. И с гуманностью стало несколько не в порядке, и с мозгами нелады, временами либо постоянно. Но роботы призваны служить. И программа у них четкая: умный, человечный, но подневольный, как ни крути, на ментальном уровне. А люди - они же и в Африке люди. Они - неприкосновенны, ибо плоть от плоти, по образу и подобию, и так далее. Может, время наступило смутное сегодня, когда на гуманных роботов объявлена охота? Либо грядет война гуманных роботов с негуманными людьми? :-)

  Гражданам Украины, участвовавшим в АТО, Польша запретила въезд в страну. А ведь многие из этих "ветеранов АТО" - и для Польши старались, как говорится, живота не жалея. А Варшава взяла - да и уравняла их с участниками боевых действий на стороне ополчения Донбасса. Да вы там не сильно расстраивайтесь: в Россию же великодушную вас же пускают, верно? Российские СМИ даже гордятся словами некоторых "ветеранов АТО", когда они щекочут перышком их слух. Как, например, цитировали слова одного "ветерана АТО", съездившего на отдых в Крым и доложившему об исключительно положительной обстановке вокруг и внутри себя, как следствие. Но от России можно всего ожидать. Вот, обидится на Израиль за "историческое предательство", что россиян не допустили к участию в возведении мемориала в Польше в память о жертвах нацизма - и придумает симметричный или асимметричный ответ какой. Ну, например, не пускать в свою страну не только участников боевых действий на стороне Донбасса, а, вообще - всех жителей ДНР и ЛНР. Всякое можно думать после того, как Россия остановила контрнаступление сил ополчения на позиции ВСУ. А Украина время же не теряла: якшается с НАТО по полной программе. Так что останавливать войска НАТО будет теперь сама Россия, но уже на своей территории. И для этого у России и существует Т-14 "Армата".

  Я не специалист по танкам, но таки есть у меня мнение насчет "Арматы" и Западных танков сегодняшних и перспективных. Главных недостаток Т-14 "Армата" перед своими Западными "коллегами" по цеху: российский танк будет воевать на своей территории. А Западные танки, даже не перспективные, а уже сегодняшние поколения III - уже спокойно кружатся и куражатся у российских границ. Вот, в чем преимущество Западных танков: они катаются везде, где им вздумается. Удачи всем!

19 августа 2017 года
Меркурий на орбите Юпитера.
Divine Excursator


Рецензии