Кому нужно столько книг? Дуракам

       Как же много написано книг и  в книгах  всего уже за последние 2000 лет.
       Сколько пишется каждый день сейчас в СМИ!
       Зайдёшь в магазин, а там столько всего. Не перечитать никогда нормальному человеку! И ненормальному тоже! Даже если и перечитать, то не осмыслить. А зачем читать, если не усваиваешь информацию в них заключённую. 
       Да и зачем человек  должен всё написанное кем-то  прочесть?  Чтобы стать счастливее? Или что-то узнать, понять, осознать  -  чтобы было что сказать своё, истинное? Зачем? Чтобы вызвать чувство уважения к себе  у дураков и идиотов? 
       А может во многих книгах и средствах массовой информации, что попадаются мне под руку, написана полная хрень и чушь? Как отличить пустословие от истинных высказываний?
       Активных дураков навалом и среди так называемых "писателей", "философов" и "журналистов"!
       Только открой Интернет... Болван на идиоте и дураком погоняет...
       Можно всю жизнь читать чужие идеи и глупости, верить в их истинность, но так  и не перечитать их все. И совершенно не поумнеть и, тем более, помудреть,  от этого!
       Понять, что то, что написано, есть истина или полная чушь и хрень не так-то просто -  сил и ума не хватит. А эти дуракалоиды  только на это и рассчитывают. Им главное, чтобы их заметили и отреагировали на них. Им это надо для собственного самоуважения и для зарабатывания денег.
       А кому вся эта писанина нужна? Только тем, кому это интересно! 
       Придурки во все времена тупо верили, так и продолжают верить в то, что им показалось "истинным"!  Они за свою веру пасть любому  порвут и моргалы вырвут всем не так верующим как они.
       Это же обычные интеллектуальные уроды! Но с претензиями и с завышенным мнением о себе! В медицинской практике пока нет такого диагноза. Любой придурок, умеющий хорошо говорить и выражать мысли может убедить некритичного, наивного человека в своей "правоте".
       Так возникают фанатики! Таких вы все видели и в детском саду, и в школе, и в институте, и во власти...  Особенно во власти в периоды её "перестройки"! Эти уроды во власть всегда рвутся особенно!   
       О чём с ними можно говорить? Только о том, что они правы!
       Только об их "вере" в свою избранность!
       На интернете уже тошнит от таких...


Рецензии