Всеобщий отказ от ростовщичества - кредитная забас

Пришёл русскому Царю Одину по почте такой текст от Анастасии Дубровкиной (г. Рязань), публикуем дословно:

"ВСЕОБЩИЙ ОТКАЗ ОТ РОСТОВЩИЧЕСТВА

Что будет, если с 07.11.17 ростовщикам откажется платить вся Россия?

1. Коллекторские агентства, ФССП, суды "запарятся". Они не смогут охватить всю Россию, у них не хватит, ни рук, ни сил.

2. Коллапс паразитарной банковской системы, которая душит всю страну, нашу экономику, нашу промышленность. Ростовщики потеряют власть над народом.

Всеобщий отказ от ростовщичества - это твёрдый и волевой шаг народа к смене социально-экономического курса страны.

СОТВОРИ РЕПОСТ!
ПРАВДА С НАМИ, МЫ ПОБЕДИМ!

Такой отказ назрел в обществе. Необходимо проявить волю каждому закредитованному человеку. Мы отказались платить после того, как по кредиту Сбербанка в 175 тыс. руб. выплатили за два с половиною года 230 тыс. руб. Но они "накрутили" ещё 60 тыс. руб за просроченные платежи в трудные времена, когда платить было совершенно нечем. Мы экономили, перебивались "с хлеба на воду". И это при том, что жадные и ненасытные ростовщики в лицах руководства Сбербанка устраивали в столицах грандиозные многомиллионные световые шоу с мистически-масонским подтекстом, заявляя, что дела у них идут распрекрасно, зафиксированы рекордные прибыли; а провинция, глубинка, деревня тем временем еле-еле выживала.
После беглого просмотра по ТВ одного такого светового шоу и было принято твёрдое решение: не платить паразитам.

С коллекторами разговор короткий:
"Фамилия, имя, отчество? Год рождения? "
Практически все вымогатели осекались мгновенно, когда звучала вторая часть предложения: "Вы в чёрном списке, как пособники паразитов и фашистских оккупантов, придёт час, и военно-народный трибунал вынесет вам справедливый приговор за пособничество международным преступникам! За участие в геноциде над русским народом!"

Судебные приставы? ФССП? Мы расцениваем эту организацию, как коммерческую "лавочку", сотрудники которой в большинстве дел "по взысканию задолжностей" имеют корыстный интерес и долю с заинтересованными лицами. Попросту - они выступают грабителями и насильниками нашего народа. И они тоже слуги антинародного и антисоциального фашиствующего режима, установленного сегодня в России врагами СССР и социализма. И потому каждый из них будет так же нести индивидуальную - административную, уголовную ответственность за совершённые преступления против народа и человечности. И особым преступникам из них будет уготована та же участь, что и фашистским полицаям, зверствующим на оккупированных территориях СССР. И они должны об этом знать, знать, что возмездие неотвратимо.
Возможно нам проще, чем остальным гражданам России, закредитованным в рабство, задушенным процентами по кредитам, принять решение отказаться от выплат банку, его коллекторам и судебным приставам, - у нас нет адреса, на нас не числится ни земельных участков, ни домов, ни коттеджей, ни автомобилей. И именно поэтому нам проще организовать отказ от кредитного рабства, отказ от ростовщичества.
Если все вместе, с единого дня мы скажем дружное "Нет" - паразитам жирующим на наших плечах, история повернётся вспять, но в самом хорошем смысле этого слова! Социалистический строй в России будет восстановлен. Но он будет Обновлённым! Читайте статью Сергея Коршунова "Обновлённый социализм": https://vk.com/korshunov2017?w=note402350550_16385777

День всеобщего отказа от ростовщичества выбран не случайно. 7 ноября 2017 года - День Великой Октябрьской Социалистической революции. Это День, когда честный трудовой народ - рабочие, крестьяне и истинная интеллигенция - скинули с себя тяжёлое ярмо рабского труда и освободились от гнёта буржуазии, спасли Россию от неминуемой гибели, спасли себя, своих детей и нас, своих потомков. Встретим же 100-летие Великой Октябрьской Социалистической революции достойно!

Что мешает отказаться от платежей паразитирующим банкам, паразитирующей на наших плечах "элите"? Страх. Обыкновенный человеческий страх, что "что-то отберут, накажут" и т. д. Но страх - это не просто сильная отрицательная эмоция, возникающая в результате воображаемой или реальной опасности, страх - это самое большое препятствие на пути к победе!
Но более мешает разрозненность нашего общества, которая делает нас слабыми, беспомощными, уязвимыми. Но если мы выступим в знаменательный день все вместе, расскажем о всеобщем отказе от ростовщичества друг другу, подготовимся психологически к знаменательному дню заранее, все вместе, дружно распространим по нашим просторам информацию о знаменательном дне отказа - мы скинем с себя иго ростовщиков, освободим Россию от удушающего змея паразитизма!
Сотвори репост! Скопируй информацию о всеобщем Дне отказа от ростовщичества и передай другу!

7 ноября 2017 года все закредитованные граждане России останавливают платежи по кредитам, независимо от того в какое время был взят кредит и сколько остаётся выплатить. Начинается всероссийская кредитная забастовка до полного обнуления процентов по кредитам и всеобщей кредитной амнистии, упраздняющей выплату процентов по кредитам. Все вместе, единовременно, мы сможем осуществить переворот в кредитно-банковской политике страны и заставить работать российские банки в интересах нашего народа, нашей промышленности, сельского хозяйства, промышленного и аграрного сектора, ради развития страны, её и нашего успеха и процветания.

ТРЕБОВАНИЯ КРЕДИТНОЙ ЗАБАСТОВКИ
А. Кредитная амнистия, подразумевающая обнуление процентов по кредитам.
Б. 0% ставка по всем видам кредитования.
В. Национализация банков.

При осуществлении наших требований мы обязуемся выплатить сумму задолженности по кредитам (если таковая имеется) в установленные новыми (послеамнистионными) договорами сроки , но не более суммы займа.

Если мы переплатили банку - банк обязан вернуть нам сумму переплаты.

И да поможет нам Бог!
"На Бога надейся, а сам не плошай" (русская пословица)
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

Что ещё важно понять?
Если не платить с 07.11.2017, какой резон платить сегодня? Дата взята условно, чтобы успеть распространить информацию. По сути, кредитная забастовка уже идёт. Из наших знакомых, бравших кредиты в коммерческих банках, более половины по тем или иным обстоятельствам уже не платит ростовщикам (или не чем платить или уже принципиальный отказ от ростовщичества.

"Да что же вы такое предлагаете!.. - могут возмутиться некоторые исправно платящие ростовщикам соотечественники, - вы же подставляете под удар миллионы сограждан!.."
Напоминаем! подставляют миллионы сограждан под этот самый удар как раз те люди, которые исправно кормят ростовщиков, содержат их армии, и позволяют им паразитировать на теле народа, превращать наш народ, нас, в рабов, рабочий скот, разделять и властвовать...

Почему дата обозначена 07. 11. 2017? у многих соотечественников есть банковские вклады, хранятся деньги на сберкнижках и т. д. Всеобщий отказ от платы паразитам может вызвать и скорее всего вызовет проблемы забрать эти вклады. Разумно подготовится к началу массового отказа от ростовщичества - забирать деньги из банков, и воспользоваться ими максимально спасительно для семьи и рода!"

А далее следовал вопрос под текстом:
"Что ты скажешь на это, дорогой Царь?"

"Дело спасительное и доброе! - ответил Царь Один, - Россию необходимо избавить от власти паразитов. Всецело поддерживаю данное мероприятие, ибо его благословляет наш Бог - русский народ!"


Рецензии