Роман

Роман умер. Ещё в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Знаешь почему? Потому что крупная форма литературы сдохла и *** с ней был. Владимир Георгиевич Сорокин просто ёбнул кулаком по гробу русского романа. Ещё до того как ты родился, щенок.
Нет смысла смотреть весь концерт, если есть клип. Нет смысла читать повесть, если есть рассказ. Нахуй кому нужен рассказ, если есть паста. С течением времени повествование уменьшалось и эволюционируя превращалось в то, что есть сейчас. Назови мне хоть одного русского писателя фантаста за последние десять лет? А автора русского хорора? А сатиры? *** с ним, прозы на крайняк?
Мы заслужили «Версусы» . Мы заслужили аудиокниги. Мы заслужили весь этот информационный фон, который клиповыми порциями льётся на нас от заката до рассвета.  Пипл хавает, значит всё заебись.  Надежды на поколение «next» не оправдались. Но может дети этого поколения, может они направят человечество на праведный путь? Врятли.
Человечество, эволюционируя, проходило разные этапы развития. Сейчас, что бы выжить не нужно уметь убивать. Не обязательно быть лучше других. Даже блять не нужно уметь трахаться в конце концов. Та же сомнительная эволюция коснулась и литературы.  Что бы быть хорошим писателем- не нужно быть хорошим писателем. Умение писать- нахуй не нужно.
Прибей свои яйца к брусчатке на красной площади- ты художник нонконформист. Скажи «Путин-лох» и ты великий оппозиционер. Напиши заказную ***ню- ты журналист. Минимум усилий- максимум результата. Это девиз двадцать первого века. Насри в комент, внеси достойный вклад в неокультуру.
О литературе. Я сам не ебу о великих именах за последние десять лет.  Что же ты читаешь молодой Анон? Напиши, не стесняйся. Тишина?? Ну я так и думал


Рецензии