Разные писатели и я

        Писатель "документалист":
Два корабля "Эмберт" и "Сайрекс" состыковались на околоземной орбите в 3 тысячах километрах от Луны.
 
        Писатель эротики:
Два звездолета соединились в одно целое, а жители Луны созерцали сие действие.

        Писатель приколист:
Два межгалактических корабля, хотя может это был один (состоящих из двух частей), пришвартовались друг к другу. И это было рядом с Луной.

        Писатель любитель деепричастных оборотов:
Два корабля, межгалактических, пристоковались к друг другу, невзирая на опасность приближения к Луне.

        Писатель "Я всё опишу":
Видно как два звездолета летят к друг другу, а затем чуть не ударились в Луну. Затем мне стало понятно,что это было просто стыковка.

        Писатель новичок:
Двое летящих объектов, которые оказались звездолетами, соединились в одном месте. А потом Луна чуть не врезалась в них.

        Писатель публицист:
Представьте себе эти два звездолета. И вот они летели. И в самом интересном месте взяли и чуть не стали "мокрым местом". Куда спрашиваете? В Луну! В неё чуть не врезались.

        Писатель пофигист:
Два... а может и три. Хотя, кто их знает, я не считал, состыковались рядом с Луной.

        Писатель ужасов:
Неопознанные космические объекты, решили воевать с Землянами и воссоединились рядом с Луной.

        Писатель детективов:
Два объекта, предположительно из далекого космоса, прилетели разузнать про расу Лунатиков. Позже земляне выяснили, что они не знали о Луне.

        Писатель мистик:
Два звездолета со странными надписями, похожие на Земные, образовали более мощный корабль. Каким то счастливом образом им удалось выжить, несмотря на вираж около Луны.

        Писатель сатирик:
Когда два космических корабля летели к Земле, они поняли что поодиночке с Землянами не справятся и решили объединиться. Наша родная Луна чуть их не уничтожила, но они оказались везунчиками и выжили. Они просто отсрочили свою смерть.

        Писатель "религиозник":
Это наш первый контакт с инопланетянами. Они поприветствовали землян, а потом, возможно, две разные расы соединили свои световые корабли и примкнули к Лунатикам. Правда я не верю во всяких инопланетян. А про них по телеку так говорили.

        Как бы написал я:
На Землю возвращаются самые первые существа во вселенной, жившие на планете до нас. Увидев на Земле следы цивилизации - быстро состыковались вместе, сделав оборот вокруг Луны.


Рецензии
Интересно))))
Занимательная миниатюра.

Валентина Сенчукова   06.01.2018 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Али Ларрет   06.01.2018 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.