Привычка предавать

   Опять тоска, прилипчивая жгучая, сопровождающаяся постоянной душевной болью. Той, что не унять, даже если всех на свете простишь и себя тоже. Как много всего написано и "наумничано" о том, как правильно жить, как все время находится в позитиве. Угу... Очень много. Читала. слушала, пыталась и даже делала упражнения и улыбалась, как идиотка, всем. Тут же на улице прилип какой-то озабоченный и предложил провести время вместе. Я конечно его отшила и перестала кривляться. Это тоже насилие над собой - "я самая обаятельная и привлекательная"! Ну да! А какая же еще?! Только почему мужчины, поначалу очень даже понимающие, - все равно начинают постепенно, или сразу предавать. И на столько виртуозно это делают, как-будто это у них врожденное качество души. Быть неверными и несправедливыми.
   Скажете, что это я их притягиваю? А уже не знаю. Только постоянных не наблюдала в жизни. Просто некоторые умеют вести себя так, что никто не догадается, что у него двойная жизнь. Только вот объясните мне, как это возможно говорить одной, что любит и - спать с другой, бывшей женой, которая якобы опостылела?! А у него возможно. Да еще и от третьей  случайной, но благосклонной, или от четвертой, очень голодной - никогда не откажется. Как объяснить? Просто: бывшей - надо для здоровья (он ведь не изверг какой-нибудь); тебя он безумно любит и хочет повсеместно и постоянно (тогда зачем другие, если взаимно?); третья неровно дышит - новые ощущения и опыт; четвертая - это же сам Бог велел помочь и  дать испытать маленькую женскую радость. Причем никакого предохранения. И везет же - никаких детей!
   Все можно списать на Матушку природу, мол мужчины полигамны и тут ничего не поделаешь. Ну надо им!!! А я мечтала быть единственной... А это оказывается скучно. А мне больно. Почему верность не в цене? Причем тут природа? Воспитания подобающего нет. Нет семей давно, только взаимовыгодные отношения. И лучше, чтобы никто никому не мешал. Лучше ничего не знать, не вникать и иногда делать вид, что чего-то надо и хочется. Вот это как раз и скучно, и безвкусно, и безрадостно. Вот так не должно быть.
   Как я устала без любви... Говорят, что душа бессмертна и у нее много воплощений и все еще будет. Тело умирает, а душа живет. Да не помним мы ничего из прошлого!  А здесь и сейчас?
   А сейчас сплошная боль и тоска. Не нужна тебе моя преданность и верность, готовность быть рядом, помогать и жить одним тобой. И бывшая и много страждущих... Жаль не использовать возможность лишний раз получить удовольствие. Ведь женщин так много и они такие разные и много, очень много одиноких дурочек. А жена не помеха, она всю жизнь терпит и присмыкается. И не потому, что любит, а просто лень искать свою любовь. Хрен редьки не слаще. А тут, хоть и гуляет, но все равно перепадет.
   Больно от того, что нет у тебя ни капли желания понять и хоть немного утешить и приласкать по-настоящему. А только придирки и претензии. С чего ты взял, что мне нравится грубость и пренебрежение? Я не извращенка и умею любить...
Как себя убедить отказаться от тебя? Люблю!!! Не смотря ни на что - люблю. Как отбрать у себя твой голос, руки, сердце? Не могу и не хочу ни с кем делить! Не могу от тебя отказаться. Знаешь это. Но... Привычка, что простят, что все равно никуда не денутся, что и так других хватит. Привычка - предавать...


Рецензии