Афоризмы и размышления о глупости - 4

Мы шутим, а глупцы, понимая все всерьёз «претворяют» это в жизнь.

Новые мысли, ни, что иное, как ремиксы на старые глупости.

Любовь на первых стадиях уравнивает глупца и умного.

Фанатичная вера лишает «зрения», но имеет «поводырей».

Глупость и банальность? Какая разница? То и другое раздражает.

Для глупости большого ума не требуется, пригласи дураков, пусть выступят экспромтом.

Мы глупеем от успехов.

Любая таинственность при тщательном рассмотрении оказывается банальной глупостью.

Одни и те же глупости с уст старика звучат солидней, чем с уст их обладателя помоложе.

Бороться с проституцией? Глупо! Каждый хочет зарабатывать на любимом хобби.

Не будь «жилеткой» для слёз глупца, достанет.

Упрямство, глупость, заложенная на генном уровне в характер.

Думал, что «сморозил» глупость, оказалось шутка, народу понравилось.

Банальности дают возможность  глупцу считать себя мудрецом.

От бессмысленных разговоров, умный уходит, хотя для остальных это повседневная жизнь. Как трезвому, в пьяной компании, понимающему, что слышит чушь, когда это для тех интеллектуальная беседа!

Мне нравится читать абсурды. Они раздражают, своей глупостью и в тоже время наводят на классные и оригинальные мысли.  Кто сказал, что  в читательском деле экстрима нет?

Любая чушь может стать катализатором интересной мысли, или правильного решения.

Человек глупее рыбы, клюет на «голый крючок» обещаний.

Нестандартное решение называют глупостью, если оно приносит удачу, гениальностью.

Написания афоризмов сегодня, на уровне комикса,  «сморозил» глупость, «перднул в лужу» и забыли.

Мнение Гитлера о славянской неполноценности в полном объеме доказывают укрохолопы!

Глупый афоризм, называется лозунгом.

Твои дети может быть пока глупее, но умнее тебя!

Глупые бабы, «вкусны» в похоти, но не сносны по удовлетворению.

Почему правдолюбцы смешны? Потому, что постоянно рубят сук, на котором сидят.

Опыт формируют совершенные  ошибки и глупости.

Все честные, только «шкурные» интересы толкают на подлости, маскирующиеся под глупости!

Мужчина проверяется на любовь, через исполнения женских глупостей.

Дороги будущих бомжей, не редко проходят через кредитно-банковское «счастье».

Умному слава нужна для авторитета, глупцу для понтов!

Разбив интересную мысль на части, увидим,  она состоит из глупостей.

Чувство юмора от глупости, разделяет линия, интеллекта!

Атеисты для того и глупы, чтобы Души проверялись на вере.

Хотите знать мнение "жопы"? Пообщайтесь с татуированным!

Хорошие афоризмы рождаются, когда «распинываешь» банальщину и глупости.

Когда умный, на ваш взгляд, человек, говорит «глупости», загляните в себя. Все ли в порядке с вашим чувством юмора?

Женский «шарм», в глупости, которая подается «загадкой»!

Только флора и фауна может радоваться жизни, не задавая глупого вопроса о смысле её!

Цивилизация и культура, это генетическое «планка», через которую не перешагнешь. Разве, что бы выделиться? Что и называем глупостью.

Если вам не понравился комментарий или рецензия, есть возможность для «объяснения». Если «цензор» не глуп,  получите более объективного, суждение.

Одни делают глупости, другим в назидание!

Глупые, как правило, эмоциональны.

Глупость тоже бывает «умной», если помалкивает.

Не люблю глупышек, их все время хочется после «дела», вышвырнуть за дверь!

Личное мнение умного, формируется на анализе новых знаний и свежей информации. У глупца на эмоциях и чужом мнении!

Принципы, глупое тщеславие, когда не «догоняешь», и так хочется не выглядеть дураком!

Любая чушь гениальна, если её похвалил начальник!

Гений не боится выглядеть глупым.

Любя, и в глупости находим достоинства!

Сейчас глупость называют  эпатажем.

Спорят глупцы, кто по умнее, имеют свое мнение!

Ты считаешь, что владеешь тайной!? Рассмотри серьёзней! Скорее, это «блаж»! 

Взросление происходит тогда, когда начинаешь  понимать, что глупость не имеет возраста!

Если к любви относится с «кулинарной» стороны, это любовь? Или глупые ответы, за что я люблю?!

Глупой женщине достаточно выйти замуж, чтобы поменять свой статус, стать генеральшей или профессоршей. С ним она приобретает множество пороков, но не грамма ума. 


Рецензии