Фантики, конфетки и немножко любви...

       1. Фантики…

       Ух ты какая…! А она ничего… Хочу её, но… Что? По-моему, эта крепость неприступна… Или…? Или что? Стоп! Сомневаться – привилегия женщин, твоя привилегия – действовать!

       Эскадрон! В атаку! Шашки на гало! Направление – ОНА! Шаааагом… марш! Плотней! Сомкнуть ряды! Ещё плотней! Колено к колену! Сапог к сапогу! Рысью! Держать строй! Ииииии… в галоп!!! Ребята! Мы возьмём эту крепость с ходу! В этот же вечер!

       Стучат копыта… дрожит земля… катится лавина… и чувство бесшабашной радости в груди…! ииииии…! и, ты берёшь её… и…? И всё. Влечение ушло, от драйва не осталось и следа… И ты с разочарованием вздыхаешь… эх… возвращаемся на исходную…

       2. Конфетки…

       В детстве, кажется, что когда вырастишь, будешь есть одни конфеты, а когда вырастаешь, ешь одни фантики. Парадокс! ) В этой метаморфозе, спрятана какая-то тайна… Какая? Любопытно… В самом деле, что же там за обёрткой скрыто?

       Шоколад! Нуга! Орешек! Воздушное суфле! Вишенка в ликёре!!! Какое многообразие вкусов! О мой Бог! После обёрточной бумаги, даже обычная карамелька – изумительно чудесна.

       Вся штука в том, что ты растёшь не в движении, ты растёшь в период ожидания… и сердце стучит взахлёб… ах! какое класнючее чувство… это уже очень близко к чему-то подлинно-волшебному… близко, но всё же ещё, немножко, не то…

       3. Немножко любви…

       Немножко «то», начинается не тогда, когда ты перестаёшь видеть в ней только обёртку… и даже не тогда, когда ты распробуешь её начинку… немножко «то» начинается тогда, когда…

       Когда тебе просто хочется быть с ней рядом… просто слышать её голос… просто держать её за руку и смотреть в океан её бездонных глаз и тонуть в них… и уже не выплыть…

       И погружаясь всё глубже и глубже, ты вдруг замечаешь в её зрачках – своё отражение. Вот оно! Вот она тайна! И тут ты понимаешь: каков ты – такова и она…


Рецензии
Уважаемый господин Горишный, из кувшина можно налить в чашку только то, что в нем есть.
Паш, очень емкие наблюдения, многим сгодятся. Ты большая умница.почти.

Таис Неафинская   16.09.2017 00:57     Заявить о нарушении
Тася! Солнышко моё! Всем своим душевным теплом и светом, я всегда с тобой. Почему? А ты как думаешь?

Эх... если бы ты только знала, как же сильно я тебя...

Почти большая умница - Господин Горишный.

Господин Горишный   22.10.2017 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.