Дежа вю как проявление многовариантности

Дежа вю как проявление многовариантности
« Хелмар смотрел на смастряченный им приборчик измерения люфтов подшипников, так себе, «я его слепила из того что было». П образный профиль из каркаса для утепления, пара болтов. Один крепил подшипник, другой был для индикатора, который давно валялся без дела, вот и пригодился. Саму стойку, кронштен он использовал для измерению осевого люфта на Парилле. Вот и сейчас он пригодился, чтобы точно измерить люфт подшипника коленвала. Была проблема. Бедность. А результаты требовались. А как их достичь на старье? Если цапфы изношены аж в десятку (0,1. инструкция рекомендует менять цапфы при износе больше 0,02). Какие тут обороты если такие зазоры даже при новом подшипнике.
Вошел Ламаз и Хелма ощутил, что все это УЖЕ БЫЛО. Вот так же стоял на таком же столе его приборчик и вот так же стоял Ламаз.
Вот же блин. Де жавю –подумал Хелмар
(хроники одного объекта)

Давайте рассмотрим (гипотетически), что феномен ДЕ ЖА ВЮ, когда вы «припоминаете» что ЭТО БЫЛО когда то, есть проявление вашей многовариантности. То есть, вы одновременно существуете во многих ваших проявлениях во ВСЕХ. Удачных и неудачных. То есть, в «неудачных» вы так сказать отрабатываете карму, отдуваетесь за всех ВАС, наделяя тем не менее «удачей» других вас. То есть, где то вы (пардом) алкаш и бабник (нууу, все надо просмотреть), где то длин офигееный святоша и типа гуру. Гдето середина наполовину. Среднестатистическое. Тоже неплохо, ибо Система стремится к равновесию. (как мы предполагаем).
Так вот, факт ДЕЖАВЮ есть признак приближения к какой либо линии вариантности. (и бифуркации тоже) . «Там» уже было и вы это «помните», точнее даже не помните а просто подключаетесь к ВАШЕМУ ОБЩЕМУ информвционному полю. Эгрегору то бишь. Теперь вы видите свой приборчик и как бы припоминаете.
Еще вариант.
Это все было в мире идей. То есть, вот так, сразу никто ничего не выдумает. Нужны предпосылки. Как минимум НЕОБХОДИМОСТЬ в приборе. Второе – точно знать «скока вешать». Ну, как бы верхний по уровню вы, давным давно уже все придумал и типа сделал, в своем мире здесь просто реализовалось.
(ну, как бы обьяснить. Вот так «случайно» нашлась П образная штуковина, вот так «случайно» вы разложили полгода назад все по коробочкам и полочкам, где все отсортировано а не громоздиться кучей, как у всех. Иметься дрель и станок и сверла и куча много чего там еще необходимого. Много аспектов для материализации. И все это вот так вот «случайно»? не верю. Мышлением предопределяем бытие.)
Так какова гипотеза (предположение) верна? Обе верны. Ибо многовариантность несомненно курируется «сверху». Так что не две гипотезы а одна полная. Мир идей «сверху», многовариантность как продолжение.  


Рецензии