База на астероиде

Вглядевшись в фотографию Марго, я сразу же отчётливо вспомнил историю Лилии, о которой написал три рассказа (прим. – вот тут http://www.proza.ru/2016/10/20/665, здесь http://www.proza.ru/2016/10/23/950 и там http://www.proza.ru/2017/08/18/1968).

После вспышки памяти меня переносит в просторное помещение, напоминающее обзорную площадку. Пространство ограничено закруглённой прозрачной стеной, за которой раскинулся ночной пейзаж маленькой безжизненной планеты.

Над горизонтом открывается потрясающий вид на звёзды и множество каменистых глыб, зависших в невесомости. Пришло знание, что в этой части космоса когда-то существовала гигантская планета, пятая по счёту от Солнца.

Затем она распалась и образовала поле астероидов. И я оказался на одном из них. Кстати, залез потом в интернет и нашёл упоминания о разрушенной планете под названием Фаэтон.

Решив осмотреться, обнаруживаю позади себя какое-то оборудование, приборные панели. Всё это похоже на космическую базу или станцию. Управление происходит с помощью силы мысли. Например, мне показалось, что внутри темновато, и тут же освещение набрало необходимую яркость.

Я увидел, что в приборную панель встроены разноцветные кристаллы, которые производят впечатление живых и разумных. Они улавливают мысли и дают соответствующие команды системам станции.

Сообразив, что в полумраке лучше видно звёзды за окном, я вернул освещение в исходное состояние и стал ждать хозяев этого «дома». Через несколько секунд передо мной появились три вытянутые полупрозрачные фигуры. Одна красного цвета, вторая – зелёного, третья – синего.

Ян - Приветствую! Кто вы?
Фигуры - Мы – души кристаллов, которые тут находятся.

Я - Как вас зовут?
Кристаллы - Инчубан,  – представился красный. Старнибан – ответил зелёный, Валнибан – откликнулся синий (прим. – во всех именах ударение на первый слог).

Ян - Для чего создано помещение, в котором мы находимся?
К - Это исследовательская станция наблюдения за Землёй, которую мы построили силой мысли.

Я - Откуда вы сюда прилетели?
К - Мы из созвездия Андромеды. Чтобы прилететь на этот астероид, пришлось бы преодолеть слишком протяжённое расстояние и затратить много времени. Поэтому мы сюда телепортировались, а затем материализовали эту станцию.

Я - Кто для вас Марго?
К - Она одна из нас. Это её кристаллическое тело, – показывают на кристалл белого цвета, который расположен рядом с другими тремя. – Пока Марго находится в воплощении, мы являемся её Хранителями.

Я - Как её зовут среди вас?
К - Её имя Танибан (прим. - ударение на первую «а»).

Я - Каково предназначение Марго на Земле?
К - Основная цель нашей группы - исследование зарождения конфликтов. На этой планете мы анализируем причины, из-за которых возникают разногласия между людьми.

Человечество - уникальный материал для изучения. Понимая, что основной причиной жёстких конфронтаций и войн на Земле является баф-вирус, мы хотели выработать рецепт, как ему можно противостоять.

Несколько десятков воплощений Танибан воплощался в теле человека и собирал информацию изнутри общества. В промежутке между воплощениями на этой станции мы проводили анализ каждой его прошлой жизни.

В этом воплощении Марго применяет на практике предыдущие наработки. Хранитель Земли с радостью принимает помощь от групп, подобных нашей, которые пришли на помощь из разных концов Вселенной.

Понятно, что вылечить человечество нам не удастся, но уменьшить степень загрязнения пространства негативом нам под силу. Можно сказать, мы - временная мера до того, как придёт Очищающая Сила.

Я - Как Марго реализует своё предназначение?
К - Она действует в два этапа и на двух уровнях. Когда происходит зарождение конфликта, Марго окутывает своей энергией всех его участников. При этом люди словно пробуждаются ото сна.

Затем на уровне сознания Марго объясняет, что пытаясь навредить другому, человек делает хуже и себе. И, в итоге, негатив неуклонно нарастает, превращаясь в чёрную тучу, закрывающую свет любви.

Я - Что на физическом плане должна делать Марго?
К - Она должна заниматься воспитанием детей. Это может быть детский сад или частный бэби-клуб. Её способности лучше всего могут реализовываться при взаимодействии с детьми, потому что в младшем возрасте люди больше способны к изменениям и духовному развитию. Марго может быть также нянькой в большой семье.

Я - Почему Марго испытает истощение, общаясь с людьми?
К - Марго по своей сути является сильным энергетическим донором. Она природный интроверт, потому что своей энергии более чем достаточно, чтобы не искать её вовне. Во избежание истощения ей не стоит общаться с людьми ради того, чтобы чем-то заполнить время.

Нет необходимости поддерживать множество контактов. Пусть учится регулировать свою энергию, направлять её на развитие осознанности в людях из своего постоянного круга общения. Марго должна быть мудрым воспитателем и создавать вокруг себя очаг миролюбия.

Я - Есть ли у Марго кармический долг перед отцом?
К - Такого долга у неё нет. У Марго присутствует потребность во всесторонней реализации как человеческого существа. Для отца она является энергетическим донором. Периодически делиться энергией - это единственное, что она может для него сделать.

Я - Как охарактеризовать переезд Марго в Италию? Правильно ли она сделала, что переехала, или это идёт вразрез с программой её предназначения?
К - Переезд был правильным решением. Это поможет Марго лучше проявить себя как миротворец. Так она отсечёт многие контакты, которые мешали ей двигаться дальше и вытягивали из неё энергию.

Я - Кем для Марго являются души её детей? Что она может для них сделать?
К - Дети Марго – это положительные земные души, которые должны пробудиться в этом воплощении и вспомнить себя. Они помогут объединяться душам, не впавшим в безумие.

Марго научит своих детей гасить волны негатива, поднимающиеся вокруг, а также передаст им свою способность к материализации. Она может материализовывать события, притягивать в свою жизнь людей и определённые предметы, когда ей это необходимо.

Я - Удастся ли Марго родить ещё одного ребёнка?
К - Да, Марго может родить ещё двух разнополых детей. Большая семья для неё – это один из способов выполнения своего предназначения (аналог работы в детском саду).

Она уже сама притянула необходимые условия в свою жизнь. Поэтому пусть спокойно дождётся «заказа» и примет то, что придёт. Всё случится своевременно, и повода для беспокойства нет.

Марго умеет блокировать помехи, создаваемые программами Сферы Эго. Ей нужно перестать сомневаться в своих способностях, и тогда она сможет ими полноценно пользоваться.

Я - Кем для Марго является Надежда?
К - Надежда является земным наставником и тренером Марго. Она стимулирует тягу к самопознанию, работе над ошибками. Надежда помогает не только открывать новые грани способностей, но также проводит их тестирование.

Она тот человек, который раскроет перед Марго дверь в новый этап жизни, поможет перейти на новый уровень. Они будут связаны друг с другом в течение всей жизни.

Я - Что-нибудь ещё хотите передать Марго?
К - Пусть поверит в себя и не боится одиночества. Она никогда не будет покинута. Избыток сомнений делают её жизнь более сложной. У нас есть подарок для Марго, – кристаллы резко сменили тему, заканчивая беседу.

Души Хранителей слились в единое целое и создали разноцветную бабочку. Я взял её в ладони и окутал облаком золотистой искристой энергии. Попрощавшись с кристаллами, я переместился к Марго и передал бабочку ей прямо в руки. Как сказали Хранители, это поможет девушке усилить способность к материализации желаний.


Рецензии
Вот кому надо миротворцев ООН возглавить )

Ее способности, поистине, невероятны+

Лайтовик Производства   23.08.2017 13:59     Заявить о нарушении