Цветы жизни. Глава Артур и Анна

   Не знаю с чего лучше начать… или продолжить. Все таки вернемся к теме Артура.
   Их отношения были уж слишком идеальны, слишком без изъяна. Это можно было объяснить тем фактом, что они просто поддались порыву страсти и сильной влюбленности. Она ослепила их глаза к недостаткам друг друга и подарила их внутреннему миру страстную и безграничную любовь, которая превращала его квартиру с высокими потолками в место кораблекрушений.
   Они любили друг друга на полу среди его эскизов, на столе среди красок и бумаг, возле стен, бросая мольберты в разные стороны, на подоконниках, срывая тюль и шторы. Тяжело дыша после многочасовых наслаждений она заполняли пространство ароматом горького кофе и дорогих сигарет.
   Артур рисовал Анну довольно часто. Она приходила к нему после университета всегда в платьях, тоненьких чулках и в тяжелой мужской обуви черного цвета. Он рисовал ее ключицы, что выступали с под тоненького слоя кожи, нежную лебединую шею, цвета мрамора и упругие девичье груди, которые дарили его губам неземное удовольствие. Он фотографировал ее тело в своей постели, когда она игрива ему улыбалась, не переставая кокетничать ни на минуту. Но не только ее прелестные формы сводили с ума этого 28 летнего привлекательного художника-архитектора. Ее ум, обаяние, воспитанность, грация, изысканность и чувство юмора вдохновляли Артура. Он тратил на нее все свои деньги: ему нравилось одевать ее в им же придуманные образы, а ей нравилось соблазнять его. Они импонировали идеалу влюбленной богемы.
   Довольно часто Анна предпочитала посещать лекции в старых джинсах и мужских рубашках. И хотя этот образ был далек от свойственного ей изящества – под ним всегда пряталась дикая сексуальность девушки, одета в один из многочисленных дорогих и сексапильных комплектов нижнего белья (которыми в свое время обеспечил девушку Александр). Эта мысль всегда была навязчивой для Артура – когда он временами приходил за ней под стены университета, он терялся в догадках кружево какого цвета под ее старой и годами потрепанной рубашкой.
   Но как правило он всегда ждал ее дома. Целыми днями он составлял архитектурные планы, потом садился на канцелярский тяжелой стол, что стоял посередине их огромной спальни-мастерской, так что глаза смотрели на входную дверь (прохожая и зал были перпендикулярны друг другу ), затягивался сигаретой и ожидал, когда дверная ручка опуститься и Анна засветит его утомленные глаза своим обликом. Она всегда приходила в одно и тоже время. И он всегда, не давая возможности девушки раздеться, тут же прижимал ее к двери,страстно и дико целуя. Он закидывал ее ноги себе за талию и нес в спальню, обитель не только плодовитого творчества, секса и выкуренных пачек сигарет, но и постоянных дискуссий  на тему литературы и искусства. Любимым занятием этих двух, как не странно были сплетни. Они любили обсуждать интимную жизнь исторических деятелей. Особенной популярностью в их разговорах пользовались представители ромейских царедворцев или римского сената.
Иногда они выходили в свет. Точней Артур выводил в свет Анну. У него были очень широкие связи среди творческих кругов города. Кроме того, ни одно культурное мероприятие не проходила без его участия, так как персоной он был популярной и гость понятное дело желанный.
   Случайность привела Анну на вечеринку этого контингента… благодаря которой в Артура появилась превосходная возможность влюбиться в девушку настолько сильно, что бы не быть в состояние уснуть без мысли о ней… .


Рецензии
Интересно читается, Эрна! Чем-то похоже на эротические рассказы Анаис Нин. Отстранённость автора от героини создаёт изысканный эффект, превращая читателя скорее в вуайериста... А продолжение будет?
С уважением, Ю.Ц.

Юрий Циммерман   12.09.2017 22:54     Заявить о нарушении
Обязательно. Спасибо за Ваше мнение.
С уважением, Эрна.

Эрна Штенкуккер   13.09.2017 01:34   Заявить о нарушении