Странные вопросы зарисовки событий - повтор -начал

            ???-СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ--????(зарисовки событий)-
                (Повтор -начало 2014года )

     ПРИШЕЛ  ПАПА С РАБОТЫ.
Малыш бежит к нему и кричит радостно:»Ура!папа-бандит пришел!
Где твой автомат?»
Папа опешил:»какой автомат и почему ты взял,что я бандит»?
Малыш:»Ой,ты что бандеровец,и,или ты фашист и у тебя гранаты даже есть?
Папа:»Чего ты глупость говоришь,откуда ты взял,что я или бандит,или бандеровец,или фашист и еще должен носить гранаты с автоматами?
Малыш:»А кто ты,мы же Украинцы?
Дядя какой-то Пупин и Лаврин,может я не правильно запомнил,сегодня целый день говорили по телевизору и сказали,что у нас на Украине одни бандиты и бандеровцы,и фашисты и все расхаживают вооруженные и не с кем даже разговаривать и жить невозможно.И еще там сказали,что они должны освободить соседа Федькинова от бандеровских и бандитских и фашистcких пут.
Папа:“А что этого Федькинова кто-то уже скрутил? 
Малыш:»Ой,папа,эти двое и еще какие-то пузатенькие,красные,бледные и даже с пеной у рта и меня и тебя и нашу маму сильно ругали и,и еще сказали,мы виноваты во всем.И где бы не жил россиянин,они должны ему помочь чтобы он не ощущал гнет над собой других и они говорили,еще что в ИЗРАЕЛЕ,США,Австралии много РУССКИХ ощущающие ущемление своих прав и они думают,над этим вопросом в какой-то думе подумать.
 А,Крым они забрали потому,что там много русских постоянно очень сильно печалились плакали,оскорблялись украинскими, европейскими,американскими,
бандеровцами с автоматами с танками и гранатометами.
 И еще там говорили и показывали российские паспорта с какими-то многоголовыми птицами,это наверно после «Чернобыля»-да,папа?
И еще они обещали такой паспорт всем кто захочет.И с этими паспортами будут давать и сахар,и лапшу вне очереди и защищать.Пойдем папа в русские.А?
И продолжил:Вовка у нас в садике так и сказал,что» он русский и если я не дам эту игрушку он пожалуется в Москву Пуссиикину и они с танком и большой ракетой приедут и отберут.И я подумал,а кто его знает,и пришлось отдать.Там на улице нет еще танков и ракет,а пап?
-Папа:»Малыш,тебе много телевизор смотреть нельзя и перестань фантазировать,одевайся,пойдем в кафе торт с мороженым кушать и
мама туда подойдет через минут двадцать.
-Малыш:»Ура!Сейчас это сделаем.Где мой горшок?.Па-а,автомат возьмем? А я возьму свой пулемет,вот.И сев на горшок,взял щетку и застрочил пу,пу.,пу..ва,ва.,пу.уу.
А КОГДА ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ малыш задал еще вопросы :Папа почему те дяди и тети глупость говорят,они что больные,или это игра такая :»КВН-правда,или нет». А милиция-полиция их не посадит за эти глупости,или там другое государство?Аа .а?
-Папа :»да,малыш в той стране игры есть такие «Рассмеши соседа до слез».
 Иди почисти зубки,помой ручки и пойдем спать.
-Папа маме :»надо телевизор выкинуть,смотри как расфантазировался,или перевести в другой садик.
На улице затрещало,зашумело,раздались раскаты грома,так подумал папа,который подошел к окну,поправляя вспотевшие очки.
За окном неслись БТРы,«ГРАДЫ»,КАМАЗы.» АРМАДЫ с Уральского вагоностроительного завода (Т-80).В дали за домами сверкали вспышки взрывов.Это наверно,россияне на своей технике,оттесняя Запорожцы,бросились освобождать гражданина Федкинова или так они пробиваются в детский садик чтобы к утру доставить игрушки ,Буквари на «Р»языке деткам,обиженным украинской фашиствуюшей,бандеровской хунтой,под прикрытием своих знамен над грохочущими колоннами.
 Папа сказал малышу,что на улице сильная гроза,зашторил окна,уложил малыша спать,поцеловал в лобик,поцеловал маму-жену в щечку и,сказав,что он у соседей задержится.Взял шляпу и выходя услышал просьбу малыша:»Приходи поскорей,ты обещал рассказать интересную историю».Дверь зашелестела и захлопнулась и папа малыша вспомнил,что он забыл очки,но в голове мелькнуло,»возвращаться плохая примета» и махнув рукой,отец семейства побежал к соседу спотыкаясь на бегу.
Так началась «гибридная» война между Украиной и глухой,слепой,немой Россией 2014год.-..
(дворник с бессоницей)...


Рецензии