Люськины слезки

Сначала краткое вступление.
Я, Серега, Иринка и Люська ( имя изменено) все вместе работаем и дружим. Мы с Серегой те (как говорит один из наших сотрудников), кто может себе позволить снять трубку на совещании, если это посчитает нужным. Девочки мои, подчиненные Сережи, чем обусловлена некоторая дистанция при общении.


А теперь сама история...

Два месяца назад наша Люся принимала гостя, с которым познакомилась в инете. Мы же с Сергеем, как только нам Ириша сказала, что наша красавица выдвинулась на ж/д вокзал, быстренько все бросили, сели в его машину и отправились за нею. Мы не могли оставить нашу романтическую Люсю один на один с незнакомым для нас мужчиной. Наблюдали издалека, ничего тревожащего не заметили. Встретила она статного, приятного вида мужчину, подождали пока они уехали и сами отправились по делам.

Только недавно наша Ирина, видя удрученное состояние подруги, попросила нас слегка надавить на Люсечку, чтобы понять, что же происходит.
После планерки, Сергей оставил Люсю у себя в кабинете и начал шутить, чем и спровоцировал ее на откровенность.
- Танюш, ты сейчас не сильно занята? – звонил и спрашивал меня Сережа ( мы работаем на разных этажах и сейчас уже на разных предприятиях)
- Да нет, а что случилось?
- Спустись ко мне, пожалуйста, у меня тут Люська рыдает…
- Лечу…
По пути захватила с собой Ирину. Приходим, а Люська и правда рыдает.
- Девочки, дорогие, не могу больше молчать, это такой для меня ужас, что и сейчас я не могу понять, как такое может быть….

Мы дали ей прорыдаться и только после этого, она начала более-менее связно рассказывать о произошедшем.

- Хорошие мои, я же была уверена, что встречусь с настоящим мужчиной и пусть он не увезет меня собой, как обещал, разговаривая по видеосвязи, никто не может знать, как все сложится. Но никогда не ожидала и  не предполагала, что столкнусь с тем, с чем столкнулась… - всхлипывая, говорила наша подруга.

     Сейчас я вас познакомлю с нашим прЫнцем,. Знакомьтесь – Борюся, статный, высокий брюнет, 42 лет.
Тогда, на вокзале мы не могли увидеть то, с чем столкнулась наша Люсечка. Особых подробностей описывать не буду, остановлюсь на главном.

Мужчина - золотые руки и более ничего. Люся была первой, живой женщиной, с которой общался за последние двенадцать лет…В инете он герой, а в реальной жизни, получился сплошной комар. Ну, не удалось, не сложилось у него что-то ранее, у всех бывает. Но это же не означает, что после случившегося надо порвать все, что связывает с реальной жизнью и начать бояться женщин.

В реальной жизни осталось работа, где он один из лучших сотрудников, супермаркет, т.к. надо есть что-то и редкие визиты к родственникам.

Все эти годы он совершенствовался в общении, но только в инете, на что и купилась наша наивная Люсечка.
Пробыл у нее 10 дней, починил, все, что считал нужным. С живым разговором был напряг, садился он за свой ноут и писал ей красивущие письма, близость у них не состоялась, т.к. все эти годы он занимался самоудовлетворением.

P.S. : Все мы общаемся в инете, находим друзей. Я в сентябре 2009 года ездила к подругам в Одессу, с которыми познакомилась в одной из социальных сетей и это нормально, знакомимся – встречаемся – жизнь продолжается.


Но это же нонсенс, нельзя так!!!! Надо жить реальной жизнью, нельзя заменять ее фантомной – интернетной. Мы – то женщины, у нас ничего не атрофируется. Мальчики не надо, не убивайте свое мужское начало в сети, знакомьтесь- встречайтесь, ведь жизнь прекрасна.

07.07.2012г.


Рецензии
Татьяна, согласен на все сто процентов: реальную жизнь нельзя без вреда для себя и близких, и чужих подменять жизнью виртуальной, нельзя!
Да, думается, сам интернет не от хорошего пришёл, а от худого!
Всех благ!
С уважением и признательностью, С.Т.!

Тёплый Сергей   31.12.2020 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Сережа.Скорее всего ты прав, но во всяком худом есть и толика доброго...
С теплом и уважением, Татьяна.
Быть добру, Сережа...

Татьяна Антонова 3   31.12.2020 22:20   Заявить о нарушении