Самоебля - как путь к славе

В возрасте четырнадцати лет меня зацепила рок-музыка. Такая живая, драйвовая, агрессивная, одним словом – настоящая. Настолько же, насколько меня интересовали стили, направления, тексты и мелодии, настолько же сильно завлекали байки об эксцентричности рок-звезд. Их эпатажные выходки с примесью секса и наркотиков – в общем, со всеми клише по старой избитой схеме. Особенно сильно мое сознание будоражила легенда о том, что, якобы, Мэрилин Мэнсон удалил два нижних ребра только ради того, чтобы делать минет себе самому. На правду это было мало похоже, хотя я и не был знаком с миром минетов на тот момент. Но все же мне не верилось, что человек может настолько отчаяться найти среди огромного числа фанаток достойный рот, пусть и уступающий своему собственному.

Как бы там ни было, но стоило с чего-то начинать собственный путь к славе рок-звезды. И начал я его не с того, что стал отращивать волосы и ногти на одной руке. Для начала я позвонил родителям, спросил, как у них дела, и когда они вернутся домой. Убедившись, что мне никто не помешает, я проследовал в свою комнату и достал из-под кровати раритетный потертый порно-журнал, найденный в отцовском гараже и украдкой вынесенный мною. Наиболее излюбленные страницы открывались сами.

Девушки со страниц, возможно уже чьи-то бабушки, бесстыдно и с вызовом смотрели на меня, пока одной рукой я разминался, а другой стягивал джинсы. Через несколько минут я был готов. Я лег на пол и, как учили в школе, начал исполнять «березку». Ох, не хотел бы я, чтобы в этот момент кто-то из родных вернулся домой, и увидел бы мою усердную гимнастику с эрегированным членом в паре сантиметров от разинутого рта. Кончиком языка я дотягивался до головки, но это было не то. Из рассказов старшеклассников и, все того же, порно-журнала я понимал, что минетом это считать нельзя.

Я попытался закинуть ноги за голову. И не знаю, что произошло, возможно, один из позвонков не выдержал и сместился, но член оказался погружен в мой рот на целый дюйм. От восторга я чуть не подавился!

Я дрыгал задницей и головой, пытаясь, как можно быстрее довести свой первый минет до кульминации. Видел бы меня Мэрилин Мэнсон в этот момент, расстроился бы от зависти. Ведь мои ребра были на месте. Я справился! Салют. Победа.



Зазвонил телефон. Спина затекла, но с горем пополам мне удалось вернуться в первоначальное положение. Я сплюнул в ладонь и ответил. Это были друзья, звали гулять. Вытерев руку об изнанку простыни, я оделся и отправился на улицу.

Я знал, где мой сосед, здоровый бородатый мужик, прячет свои сигареты, поэтому пары штук он в тот день не досчитался.

Сгорбленный, но умиротворенный и довольный, я жадно курил, пытаясь перебить солоноватый привкус надвигающейся славы во рту. Посторонись рок-тусовка. Я иду!


Рецензии