Стасик. Долг. Глава 14. Гей проза

Автор: Tallermann Avgust



Ограничение: +18

Disclaimer :Данное произведение не является пропагандой наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров,растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества и их прекурсоры.А также новых потенциально опасных психотропных веществ.

Долг.

     Дома я первым делом принял душ и постирал свои вещи. Очень хотелось принять таблетки, чтобы успокоиться. Но мент забрал всё, что у меня было. Дома были ещё, но я никак не мог их найти. Миши не было.
     Я перевернул всю комнату и, наконец, нашёл. Вот он – маленький пакетик с пятью таблетками. Мне надо. Нервы. Но где же остальные? Ведь было много. Миша, наверное, забрал или мы все уже съели? Продал я не так много. Даже тысячи баксов долга не собрал.
     Таблетка подействовала и я заснул в более хорошем настроении.
Разбудил меня Миша в своём особенном стиле. Минетом. Мне стало так хорошо. Всё напряжение последних дней исчезло когда я кончил от Мишиных ласк. После этого я притянул его к себе и ещё долго ласкал его по-всякому по-разному, пока он не кончил мне на живот.
      Так мы и помирились. Про то, что произошло в клубе я не стал Мише рассказывать – не хотелось всё портить. Впервые за последнюю неделю мы приготовили ужин и полноценно поели. И я вспомнил, что в последний раз я ел в Саблино. То есть целую неделю я прожил на колёсах и минеральной воде.
     Я посмотрел в зеркало: щёки ввалились, под глазами синяки, мои рыжие волосы сильно отросли. Но в целом я производил впечатление красавчика, прямо как лорд  - плод любви не одного поколения кузенов и кузин, только гемофилии не хватало.
     Я включил телефон – он был забит сообщениями от порнографа Славы.
 - Вот же, человек. За штуку баксов, удавит.
 - Стас. У тебя получилось что-нибудь продать? – спросил так небрежно Миша. Как будто я трусы у метро продавал.
 - Да. На восемьсот долларов.
 - Жаль, что тысячу не набрал, но и так ты – молодец.
 - *****, Миша. Ну, что ты такое говоришь? Чего я только не пережил за эту неделю.
 - Успокойся, Стас. Я всё решу. Давай 800 баксов. Завтра пойду и договорюсь со Славой.
Что-то кольнуло меня от его слов. Я целиком и полностью доверял Мише, но в последнее время отношения наши были далеки от идеала.
 -  Миш, да нет у меня сейчас всей суммы. Сегодня пойду и куплю баксы. Завтра вместе пойдем к Славе.
На это мой друг легко согласился. Перед тем как бежать в обменник, уже в дверях, я спросил у Миши:
 - Послушай, а где ты всё время пропадаешь – ни ночью, ни днём тебя нет дома?
 - Да, забей. Я просто хотел решить наши финансовые проблемы – сначала вроде попёрло, а потом – нет. Но мне ещё повезет.
 - Ну, ладно. А колёса-то где?
 - В туалете, на полке.
 - А.
     Я сразу успокоился. Раз колёса ещё дома, значит мой френд-ловер просто торчал со своими многочисленными друзьями, которые, конечно, одолжить ему тысячу не могли, но утешали его по-своему.
     Ревновать у меня не было прав, учитывая вчерашние события. Вот я и не стал. Через пару часов я вернулся домой. Миша уже исчез. 
     Но на душе было легко. С Мишей мы помирились, большую часть долга я смог заработать, ну а насчет оставшихся двести баксов – я был уверен, что Миша договорится со Славой. Да, что уж там – соглашусь сняться в очередном порно-ролике Славы и забуду эту неприятную историю.
    Утром ярко светило солнце. Я проснулся в прекрасном настроении. Миша уже был дома, впервые за неделю, хотя у него настроение как раз было не очень.
 - Миш, не огорчайся, я пойду вместе с тобой к Славе. Отдадим ему 800 долларов, а на оставшиеся снимемся в его очередном ролике.
 Но Миша оказался резко против моего щедрого предложения. Договорились, что я провожу его до ДК Горького и подожду на улице, пока он решает вопрос со Славой.
     Так мы и сделали. Я стоял у метро Нарвская и ждал Мишу. Я даже не волновался. 800 долларов я ему отдал. Поэтому я уже достал деньги, чтобы купить мороженное и скрасить своё ожидание, как мне позвонил мой друг:
 - Стасик. Поднимись, пожалуйста, в студию. Тут возникли небольшие проблемы.
 - Хорошо.
     И зашёл в ДК, жалея только о том, что не купил мороженное. Фотостудия находилась на третьем этаже – неприметная дверь, ближайшая к лестнице. За ней находилась фотостудия Славы – свет, поворотный круг, зонт. Всё на уровне. Здесь Слава проводил и вполне приличные фотосессии для журналов там, портфолио, также здесь снималось и порно. Иногда – за городом.
      Мимо меня пробежали несколько маленьких девочек, которые за соседней дверью занимались танцами. Я спокойно открыл дверь. Как только я зашёл, за моей спиной, закрывая дверь встали два крепких мужика. Слава и Миша стояли у окна  - в руках у них были бокалы с шампанским.
 - Слава, ты теперь всех своих должников шампанским угощаешь? – начал я разговор.
 - Стасик! Дорогой! Выпей шампанского.
Я взял бокал и выпил. Слава налил нам ещё.
 - У меня есть к тебе и Миши хорошее предложение. Сегодня есть срочная работа. Хоум-видео для одних влиятельных людей.
 - То есть не с актёрами? – смекнул я.
 - Да, они сами будут участвовать в съёмке. Но зато, это видео больше никто не увидит.
 - Нет, мне это не нравится.
 - Стас, ты не отказывайся сразу – вступил в разговор Миша.
 - Да, Стас. Мише я закрою долг. А ты получишь 200 долларов.
 - Миша может ехать – он взрослый человек. Мне же такая идея не нравится.
 - Стасик, пожалуйста – зашептал мне Миша в ухо – Нужно два человека, клиентов двое. Ну – ради меня.
 - Нет, Миш. Я и так сделал всё что мог, чтобы решить твою проблему.
Тут я повернулся, чтобы уйти, но почувствовал, что голова закружилась и ноги стали подкашиваться. Миша тоже пошатывался.
 - Что, б****, происходит? – я уставился на Мишу.
 - Ничего страшного – просто в шампанском было немного седативного, чтобы расслабиться. Я тоже выпил – услышал я ответ Миши, хотя самого его уже видел не чётко.
 - Ну, мальчики, вы решайте тут между собой. Нужно уже собираться – последнее, что я услышал в студии.
Потом был провал в памяти и я очнулся в микроавтобусе, рядом сидел Миша, Слава и ещё один парень. За окном мелькали берёзы.
 - Где мы? – с трудом сосредоточился я.
 - Стрельна. Почти приехали.
 - Ладно.
Потом я очнулся в большом доме, на красивом диване в холле. Рядом стояли Миша, Слава и ещё кто-то.
 - Ты слишком его накачал. Как работать будем? – услышал я визгливый, недовольный голос Славы.
 - Хорошо, что дома только хозяин. Гость приедет позже. Снимем сначала тебя с хозяином – у него своеобразные предпочтения, но ничего смертельного.
 - Окей.
 - А к тому моменту, когда приедет гость, твоего друга уже подотпустит.
Потом я слышал, как кто-то кричал, мне даже показалось, что Миша. Затем заснул и, что странно, хорошо выспался. Разбудил меня Слава.
 - Стас! Просыпайся! – толкал он меня – Гость приехал.
Я с трудом открыл глаза. Хоть мыслил я ясно, но в теле была сильная слабость.
 - Давай, иди в комнату. Пора сниматься.
 - Я же отказался.
 - Миша, сказал, что ты согласен. Не ломайся. Гость – серьёзный человек. Вперёд.
И Слава со своим оператором или охранником практически потащили меня по коридору. Только сейчас я осмотрелся. За окном уже стемнело. Дом был богато обставлен, но, по мне много золота и хрусталя.
     Мы зашли в небольшую комнату, посередине стояла большая металлическая кровать, было выставлено освещение и всё-такое.
Слава приказал мне лечь на кровать лицом вниз и вместе с помощником быстренько приковал мне руки и ноги к кровати, в формате звезды, так сказать.
 - Ты, чего? Зачем это? – возмутился я.
 - Да, забей. Ничего особенного. Гость придёт, немного постигает тебя плёткой.
 - Чего!?
- Да, не сильно. Не ссы. Потом трахнет тебя и может ещё немного плёткой помашет. Я ему кроме плётки ничего больше не дам.
- Ладно – что мне ещё оставалось делать? Я уже лежал прикованный к кровати. Хоть деньги получу.
    Заиграла музыка, я повернул голову и увидел, как вошёл мужчина. Он был голый и в маске. Но маска была, не такая, как в садо-мазо фильмах, а как у Мистера Икс в оперетте – из бархата или шёлка и закрывала только глаза. В руках у него была кожаная плётка. Сам мужчины был высокий и накаченный, возможно даже симпатичный.
     Мистер Икс поймал мой взгляд и улыбнулся. Так - не зловеще, не как в фильмах про маньяков, а обычно. Я улыбнулся в ответ. Мужчина подошёл и встал у меня за спиной, так, что мне было его не видно. И вдруг боль обожгла мне спину. Я заорал. « *****, Слава. Это по твоему – не сильно?»  - подумал я. Но решил пока помолчать. Но в воздухе опять просвистела плётка и спину мне снова обожгла боль.
 - Слава! *****-колотить! Прекрати это! Мы так не договаривались! – заорал я не выдержав.
     Но этот сумасшедший садист прыгнул мне на спину и живенько так установил мне в рот кляп. Я успел увидеть его глаза – это был взгляд конченного психа. Хотя в обычной обстановке я бы его улыбку принял за улыбку счастливого человека. Этот мужик был счастлив. А я – нет. Мне – п****. Вот, что решил я.
     И попытался освободиться. Но, с одной стороны – продолжал действовать, подмешанный мне в шампанское наркотик, с другой – приковали меня крепко. Поэтому я только немножко порыпался и сразу устал. Однако это ещё больше возбудило урода. Я почувствовал, как его член резко вошёл в меня.
« Хотя бы стегать плёткой перестал»  - подумал я.
    Он был груб. И было больно, но не так как от плётки. И я даже возбудился. Мой член встал, хоть мазохистом я никогда не был.
    Пока садист меня трахал, я, в своих мыслях, крыл матюгами Славу и Мишу. Ну и елозил своим вставшим членом по простыням.
    Ну, а он всё трахал и трахал. И как-то это всё подзатянулось. И хоть я был в не очень возбуждающей позиции, но трение сделало своё дело и я уже вот-вот должен был кончить, как он вышел из меня.
     Произошла некая заминка и вдруг оказалось, что я был прикован не к кровати, а к металлическим перекладинам. Потому что с помощью цепного механизма меня подняли в воздух.
     Этот мужик , он всё ещё был в маске, встал передо мной. Член у него стоял, и он усиленно его дрочил, но, вероятно,  не мог кончить.  И вдруг в его руке сверкнуло лезвие. Мужчина замахнулся, целясь мне прямо в глаз. Только в самый последний момент мне удалось увернуться и лезвие скальпеля прошлось мне по плечу.
     Острая боль пронзила мою руку. Лезвие глубоко вошло в мышцу, кровь хлынула. Все вокруг ахнули и замерли. И я увидел, как ******* урод  с радостной улыбкой кончил мне на ногу. А потом ещё раз замахнулся скальпелем. « E****!» - последнее, что мелькнуло у меня в голове.
     Но, слава Богу, Слава, оператор и ещё один чувал очнулись и, наконец, бросились ко мне. Скрутили психопата, вырвали у него скальпель и утащили из комнаты.
     Как только с меня сняли кляп, я заорал:
 - ****** тебя в рот, Слава! ****** тебя в рот! Ты совсем о****?! *********!
 - Прости, Стас! Не предполагал, что так получится. Сейчас всё перевяжем. Кровь остановим. Хочешь выпить?
 - Нет, Слава! Нет! Ничего я с тобой пить не буду! И дел с тобой иметь тоже никаких не буду! И всем расскажу как ты меня накачал и убить пытался!
     Пока меня расковывали, положили на кровать, перевязывали, я орал, а Слава меня успокаивал:
 - Да, ладно. Ничего страшного. Ну, порезали немного ножечком.
 - Чего?! Это был ё***** скальпель! Этот псих притащил скальпель! И убил бы меня, если бы его вы не остановили! Кто он вообще такой?
 - Не преувеличивай. Это уважаемый человек. Не скажу кто, тем более теперь. Он очень сожалеет. И вот передал тебе бутылку коньяка и пятьсот баксов. – Слава протянул мне деньги и коньяк.
Я убрал деньги в карман, коньяк отставил.
 - Не ****и мне, Слава. Садо-мазо съёмка и так 450 – 500 баксов стоит, и я никогда не соглашался. А ты меня решил за 200 баксов на такое подписать? Где, кстати они?
Слава неохотно вытащит 200 долларов, которые и обещал ранее.
 - Давай ещё, на  врача. Кровь вон – хлещет. Зашивать придётся.
Слава достал  несколько российских купюр и отдал мне.
Поэтому я немного успокоился. Уверен, что Слава отличный компромат получил на влиятельного психа, и по полной сможет им воспользоваться.
 - Где Миша? Отвези нас домой.
 - Слушай, Стас. Миша уехал с хозяином особняка. Они сами там договорились. Сори.
Вот это действительно было обидно. Конечно, клятвы верности мы друг другу не давали, но негласный социальный договор у нас был.
 - Не расстраивайся. Свет клином на Мишке не сошёлся. Может и я на что сгожусь? – Слава положил мне руку на колено.
 - Нет, Слава, не сгодишься – я убрал его руку.
 - Ну, как знаешь. Коля, отвези Стаса домой!
Я уже садился в машину, когда подбежал Слава:
 - Ты коньяк забыл – я поколебался, но взял, чего уж обижаться?
Слава радостно улыбнулся:
 - Смотри, у тебя толстовка кровью пропиталась. Зайди сегодня в больничку.
 - Ты, такой заботливый. Аж зубы сводит.
Наконец, мы поехали. Слава даже помахал мне вслед.


Рецензии
А что было потом?
Это просто отвал башки! Я ваш фанат до гроба.

Прочитала все главы про Стасика и Мишаню, очень интересно и познавательно) Сопереживала им, грустила вместе с ними, и радовалась с ними их радостям. Подкупает ваша искренность и откровенность. Манера повествования очень приятная, динамичная, не хабальская, но и не манерная. При этом написано не слащаво, без "соплей", но эмоционально и красочно.

Много умных мыслей в вашем произведении, многое благодаря вам переосмыслила. Например, когда вы писали, что люди покупают с рук у алкашей и наркоманов краденные вещи, и гордятся, что ухватили за "500 рублей" вещи "облитые слезами". И много у вас таких интересных моментов. Видно вы высоконравственный и добросердечный человек, вызываете уважение. Спасибо за ваши произведения. Я их все прочитала, даже жалостливые стихи про котят(не люблю такие тему, сразу плачу).

Когда-нибудь, надеюсь, заглянете к себе на страницу и увидите мои рецензии.

Юля Сергеевна Бабкина   29.03.2024 22:09     Заявить о нарушении