Почему на стихах мало рецензий

Мы ездили в Котельнич Кировской области и жили на съёмных квартирах.В первой не было интернета,но "Билайн" дал неделю бесплатного интернета,и можно было заходить на "стихи" и нормально всё делать в пределах мобильного браузера.Неделя эта пролетела быстро,но вскоре истёк срок аренды той квартиры,и мы переехали на другую.В той был роутер.Интернет (в отличие от Болгарии) там не отключали ни разу.На все ресурсы доступ там был нормальный,даже на "прозу".А вот на "стихи" при попытке опубликовать рецензию вылазило:

"Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru."

При входе на стихи с другого браузера такое вылазило сразу при входе.На "прозу" вход был нормальный,и на все остальные ресурсы - тоже.К кому ни обратись,отвечали,что у них с входом на "стихи" всё в порядке.Рецензии других продолжали идти.
По дороге домой кинули одну рецензию через дешёвый трафик "Теле2",она опубликовалась.А приехав домой с ноута оказалось,что все рецензии нормально публикуются.


Рецензии
Ничего себе, какие странности бывают! :0
А я как-то долго не могла отвечать и публиковать рецензии с нового смарта. Ноут у меня давно лежит без дел – надоел, хотя, возможно, временно)) А потом я сходила в салон, и два сотрудника таки разобрались, как сладить с лит.сайтами через мой новенький смарт))
С добром,

Вероника Богуславская   17.01.2024 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.