Эссе Ленинизм и сексуальный вопрос

Ленинизм и сексуальный вопрос

Эссе

О разных периодах духовной заразы марксизма в России

Современные марксисты, как официально либерального толка, так и вроде словесно от них решительно отмежовывающиеся коммунисты все чаще прилюдно оказываются в одной лодке «по интересам». Тут и «мэр» Новосибирска член КПРФ Локоть  и «антифа» по отношению в вандалу изуродовавшему скульптуру Царя. Тут и общая их стратегия «примирения» «красных и белых» на кровавом поле террора Русского Мiра, который они популярно объясняют с легкостью: коммунисты «революционной необходимостью, а либералы зверствами самого русского народа, смыкаясь тесно своей лютой ненавистью к «тюрьме народов» и носителям духа «великорусского шовинизма», самому русскому народу.

Дегенеративные мерзавцы «революционеры» 1917 года, залившие страну реками крови невинных жертв элиты всех сословий русского народа, под «чутким» руководством дегенеративного параноика «ильича», до сих пор поют хвалебный гимн этому нравственному выродку. Тот жуткий кошмар, который сопутствовал «революционным деяниям» этой нравственной сволочи, полная копия резни «великой французской революции». Так что лживый бред о «революционной необходимости» той тотальной резни, дикого истребления русского народа, здесь не пройдет.

Высвечивающиеся подробности злодеяний орд большевиков поражают своим неприкрытым садизмом и любованием своей безнравственностью. Потом через десятилетия, опомнившись от той кровавой вакханалии, и чувствуя, что расплата все равно рано или поздно их настигнет, они начали лакировать историю своих зверств. Подлые приспособленцы стихоплеты насочиняли якобы «революционных песен, а придворные лакеи из композиторов написали к ним музыку (и как выясняется в основном плагиат русских мелодий, пример «По долинам и по взгорьям» и все иные; умудрились даже мелодию к культовой советской песне «Подмосковные вечера» украсть у другой старой русской песни). Другие подлецы, из продажных писак «литераторов», сочинили партизанские и иные «истории-байки», героизируя деяния палачей русского народа.

Но ужас деяний дегенеративных мерзавцев по «указивкам» «ильича со злодеями подельниками» выплывает наружу.  Вот и материал Александра Мельниченко тому потверждение. Давайте с ним познауомимся и обсудим его сообща. И так: -   

«Великая октябрьская сексуальная революция»

«Первая в мире сексуальная революция произошла в России с приходом к власти большевиков. Агитпроп 20-х называл вещи своими именами.

19 декабря 1917 года после знаменитых декретов «О мире» и «О земле» выходят декреты Ленина «Об отмене брака» и «О гражданском браке, о детях и о внесении в акты гражданского состояния», в составе которого был и декрет «Об отмене наказания за гомосексуализм».

Лозунги сексуальной революции в Советской России 20-х годов вытекали из теории коммунизма, разработанной ее классиками - Марксом, Энгельсом, Августом Бебелем и другими. Эта теория предполагала распад моногамной семьи и переход на удовлетворение сексуальных потребностей в «свободной любви». Воспитание же детей должно было быть полностью возложено на государство.

(и страшные замыслы человекоподобных «социалистическо-коммунистических» выродков нащли благодатную почву в дегенеративной «семье ульяновых», где один брат был повешен, как участник заговора цареубийства, а другой вампир, с помощью подельников международных человеконенавистников, дорвался до возможности руководства бандами палачей и садистов, утопивших Русский Мiръ в реках крови безвинных жертв В.М.)

Известно, что на III съезде РСДРП Льву Троцкому было поручено разработать новую теорию отношений полов в случае победы большевиков. А сам Владимир Ленин еще в 1904 году писал, что «раскрепощение духа чувственности, энергии, направленной не на псевдосемейные ценности, поможет выплеснуть этот сгусток на дело победы социализма».

В 1911 году Троцкий пишет Ленину: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим...» Ленин отвечал ему: «...И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты... Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».

(страшно читать об этих людоедских планах, но Мы с Вами должны наконец прозреть в массе и искоренить в Русском Мiре нечисть марксизма В.М.)

В Москве демонстранты прошли по Красной площади нагишом с красными перевязями через плечо, требуя от всех остальных членов российского общества примкнуть к ним. Идейным вдохновителем голых пролетариев был верный сын ленинской партии и близкий друг Льва Троцкого Карл Радек, любимец Ленина. Впрочем, он и по квартире разгуливал совершенно обнаженным, пугая малых детей родной сестры, с которой жил..

Не стоит думать, что дурное поветрие проявлялось только в столицах. Подобное действо происходило во многих городах советской страны.

Крым. В Симферополе побывали с «просветительской» миссией пролетарские агитаторы во главе с Владимиром Маяковским. Маяковский шел в белом костюме, а рядом дефилировали две совершенно голые мамзели, с надписью «Долой стыд!».

Шведская семья это изобретение чисто марксистское, и наиболее полно и ярко воплотилось оно во время великой октябрьской сексуальной революции. На добровольной основе в такой «семье» обычно проживали 10-12 лиц обоего пола. Вот что пишет современный психолог Борис Бешт: «Разделение на постоянные интимные пары не допускалось: ослушавшиеся коммунары лишались этого почетного звания. Если ребенок рождался, его отдавали в интернат».

Наряду с коммунами пышным цветом расцвели в стране такие явления, как «национализация» или «социализация» женщин. Директивы в провинции спускались из Москвы «на усмотрение трудящихся». В Екатеринодаре, например, с марта 1918 года осуществлялась «социализация женщин». Захватив город, большевики издали декрет, который был напечатан в «Известиях Совета» и расклеен на столбах. Согласно декрету, женщины в возрасте от 16 до 25 лет подлежали «социализации». Инициатором акции был комиссар по внутренним делам Бронштейн, который и выдавал мандаты на «социализацию». Так, коменданту дворца Карасеву был выдан мандат на право «социализировать» 10 девиц. Надо ли объяснять, что при этом происходило.

29 октября 1918 года в Москве было принято решение о создании Российского Коммунистического Союза Молодежи (РКСМ). В его уставе имелся пункт: «Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы, и занимается общественной работой». Положение действовало до 1929 года.

В среде комсомольской молодежи приобрели популярность так называемые вечерки, на которых молодые люди «пробовали» девушек. Подобные мероприятия обычно проводились в помещении комитета комсомола, куда молодежь была обязана приходить для ознакомления с трудами Маркса, Энгельса, Ленина. После чего комсомольский лидер предоставлял парням право выбирать партнершу среди пришедших на собрание комсомолок.

Стоит ли удивляться, что после такой вседозволенности страну захлестнула волна изнасилований. Летом 1926-го прогремело «Чубаровское дело». В Ленинграде в Чубаровском переулке на Лиговке крестьянку Любу Белякову изнасиловали 26 комсомольцев, кандидатов в члены ВКП(б) и коммунистов. Хорошо, что Фемида оказалась на высоте: шестеро из насильников были приговорены к расстрелу, остальные получили длительные сроки отсидки.

 (это было начало сворачивания «сексуальной революции, начиналась борьба с этим ужасом В.М.).

С приходом к власти Сталина в конце 20-х годов, сексуальная революция сходит на нет. «Распущенность нравов» стала официально порицаемой. Общественное мнение снова стало склоняться к тому, что «семья - ячейка общества», а основа порядка - моногамность.

С принятием сталинской конституции потерял силу декрет «Об отмене брака». В 1934 году были запрещены аборты, в марте этого же года Калинин подписывает закон, запрещавший и каравший половые контакты между мужчинами. Россия пережила самую чудовищную драму в своей истории, не сравнимую ни с одной войной.

Список интернет-источников:

1. «Долой стыд!». Из истории Русской Сексуальной Революции 1917 года.
2. Ольга Грейгъ. Революция полов, или Тайная миссия Клары Цеткин.
3. Павел Пряников. Русская сексуальная революция.
4. Сексуальная революция. Ню в СССР.
5. Сексуальная революция в России двадцатых годов.

Чудовищные зверства отрядов ЧОНовцев и чекистов описаны у Мельгунова в его книге «Красный террор в России», а в наше время эту тему достаточно глубоко осветил писатель Владимир Солоухин. Солоухин в своей повести «Двенадцатая ступень» вывел также чекистского перевертыша, по официальной позиции «монархиста», современного Азефа, покойного художника Илью Глазунова, «хорошего друга» другого крупного чекиста Евгения Примакова, для «своих», кличка «китаец».

Сегодняшние "рекламщики" продолжают дело сексуальных революционеров-ленинцев. Реклама мерзости вука-вука - "можешь когда хочешь" это сегодняшнее продолжение дела своих марксистских клевретов и если Мы С Вами их не остановим, то "секспросвет" быстро догонит и перегонит "верных ленинцев".

Там еще в этой революционной теме масса «белых» пятен, ждущих своих исследователей, а я на этом закончу.


Рецензии