Рассмотрим Конду

Рассмотрим Конду, как эпицентр городских выпускных Алых гуляний в мае -июне 2018-го года.

Мы видим, что Урай располагает Набережной, которая конечно нуждается в некоторой «доводке», и потому сама идея мегапроекта уже радует: её реализация может заметно «подтянуть» этот конкретный общегородской «вопрос».
К набережной ведут два в общем вполне пригодных спуска, имеется прекрасный оборудованный разноуровневый причал, на котором будет необходимо провести определенный комплекс косметических работ.
Здесь же прямо в стенах здания телерадиокомпании «Спектр» можно будет оборудовать помещение для организации звукового и светового сопровождения праздников.
Для собственного драккара необходимо будет подготовить собственный ангар на берегу у устья Колосьи.
Возможно следует рассмотреть вопрос о навесной крыше над трибуной, если такая будет сооружена на откосе под стенами здания «Спектра».
Такая трибуна могла бы вместить двести-триста гостей праздника.
Здесь же стоило бы подготовить и площадку для церемоний награждения и подъёма флагов мероприятий. Не исключаю и сооружение оригинального большого факела для разнообразных церемоний.
В общем эта часть проекта ещё ждёт своих талантливых разработчиков, архитекторов, художников, дизайнеров, режиссёров.
В любом случае, если Урай собирается развивать туристическую собственную базу, ему необходим комплекс мероприятий по включению в туристический комплекс реки Конды.


Рецензии