Сыновья на крючке

  Известно, что - "дурной пример заразителен". Это утверждение можно перефразировать на "Навальный" пример заразителен. Всем известно, что "великий борец" с коррупцией любит разоблачать "дела и делишки" не только разных вельможных папаш, но и их чад.
  Вот даже накопал в Интернете нечто и о сыне пресс-секретаря Пескова, который родился еще в первом его браке, и даже носит не отцовскую фамилию, а отчима.
  Что там правда, а что - ложь, кто будет разбираться. Зато все социальные кумушки обсудят и препарируют очередную готовку Навального, и сам он вновь не будет сходить с их уст.
  В Беларуси одному оппозиционеру, который спит и видит, как стать главой всех оппозиционеров, давно советуют брать пример с Навального, и тоже готовить всякие подобные разоблачительные ролики. Однако его обличительный гнев неизменно сворачивается только на Лукашенко, да и нет у него такого умения ловко интерпретировать факты и преподносить публике.
  К тому же, в отличие от российских чиновников белорусские держат свою жизнь на таком замке, что и дети их нигде не высовываются. Кроме, "главного сына" - Коли Лукашенко.
  Он-то и дал недавно повод снова поговорить о себе и об отце, и в очередной раз позлословить на свой счет. Один оппозиционер из Могилева, которого оппозиционные СМИ окрестили правозащитником, даже обратился в МВД с требованием:проверить, надлежащим ли образом Лукашенко исполняет свои отцовские обязанности.
  О как! Может, и Навальному пора уже добраться и  до несовершеннолетних детей своих героев? Наверняка у некоторых из них они есть.
  Так в чем же "провинился" Александр Лукашенко-отец? Он взял с собой на одно из уборочных полей(в Беларуси сейчас сезон жатвы) младшего сына Колю, чтобы проверить возможности нового белорусского комбайна.
  Надо заметить, что Лукашенко с ранних лет приучал сына ко всем сельскохозяйственным работам, как вручную, так и на всех видах техники. Так что появление Коли вместе с отцом на комбайне не было случайностью, как и то, что потом Коля самостоятельно намолотил приличное количество зерна.
  Младшему сыну Лукашенко - всего 12 лет, хотя он уже вымахал выше отца и выглядит на все восемнадцать, здоров и силен.
  Но по метрике ему всего-то двенадцать, и "правозащитник" из Могилева обвиняет Лукашенко-отца в нарушении белорусского законодательства, которое запрещает использовать детский труд.
  Абсурдный упрек, но зато "правозащитник" тут же попал во все оппозиционные СМИ, и свои минуты "Навального" счастья продолжает получать несколько дней подряд.
  А тут и другая история вдруг выплыла:Коля Лукашенко самостоятельно проехал в поезде из Могилева в Шклов(откуда родом его сводные братья), и кто-то его сфотографировал и прислал фото в газету "КП-Беларусь".
  Пресс-секретарь Лукашенко подтвердила:да, это был Коля, он возвращался из экскурсии в Могилев.
  И теперь оппозиционные СМИ горячо обсуждают это событие:как можно одного ребенка отпускать в такую поездку? Или где-то все-таки пряталась охрана?
  И с какой целью вообще вдруг стал появляться на виду у всех Коля Лукашенко?
  Готовится преемник?
  Всё не слава Богу:появлялся часто,- возмущались. Потом перестал появляться,- выдумывали всякие версии, почему не появляется.
  Теперь опять появился на публике,- новые претензии.
  И опять находятся желающие сделать на этом и себе "имя". Смотришь, лет через десять-пятнадцать дорастут до "уровня" Навального и будут в лупу рассматривать учебу, интимные отношения, работу Николая Лукашенко.
  Сам Навальный к тому времени, наверно, уже до чьих-то  внуков доберется.


Рецензии