Совершенные убийцы. Часть 5

  Василий Павлович проснулся от звеневшего телефона лежавшего на не большом столике возле его кровати на которой он засыпал каждую ночь с мыслями о завтрашнем днем.Он вытащил руку из под одеяла,и не открывая глаза начал шарить рукой по этому самому столику в поисках этого чёртова телефона что звенел не свет ни заря.Найдя телефон он приоткрыл один глаз что бы видеть кнопку принятия вызова,на то кто звонил он не обратил ни какого внимания,сейчас это его меньше всего волновало.Нажав на зелёную кнопку своего телефона он поднёс его к уху и проговорил хриплым голосом.
  -Да.
  -Алло,товарищ полковник...
  -Да это я.Что там у вас? -Перебив звонившего и не дав тому договорить до конца проговорил Василий Павлович.Он узнал голос доносившийся до него из трубки телефона,это был голос дежурного который нёс дежурство этой ночью в отделение,парня звали Сашка и он не давно оказался у них в отделе и не смотря на это Василий Павлович хорошо запомнил его голос.Конечно этот звонок сильно взволновал полковника,такое бывало что ему звонили среди ночи или же под утро как в этот раз но такое бывало как правило крайне редко и всегда это были плохие новости.
  -Товарищ полковник,извините меня конечно за столь ранний звонок,но тут дело не требующее отлагательств...
  -Да говори уже не томи.Что случилось там у вас?-снова перебил Полковник дежурного.
  -Товарищ полковник,у нас проблема,ещё одно убийство.
  Василий Павлович с шумом поднялся с дивана и сел на нём поставив ноги на пол,пальцем левой руки не спеша потёр левый глаз и спросил.
  -Когда это случилось?
  Ещё точно не знаем товарищ полковник,рыбаки в лесу нашли тело с перерезанным горлом и сообщили об этом нам,где-то минут пятнадцать назад,эксперт криминалист уже выехал на место,а...-дежурный немного замялся потом продолжил,-этим делом,если я не ошибаюсь занимается Макс с Лёхой,им надо сообщить.
  -Нет не надо,они наверняка ещё спят.Кто у нас сегодня на смене?
  -Лейтенант Мальцев и лейтенант Кудряшов.
  -Вот и здорова,они пусть и едут,может чего ценного раскопают,а с этими я потом решу.
  -Хорошо сейчас я их отправлю.
  Полковник положил телефон на стол и обернулся назад,там за спиной зашевелилась жена перевернувшись на левый бок,она всё ещё крепка спала,слава богу его разговор по телефону не разбудил её.Хорошо хоть не проснулась,подумал полковник,такие новости с утра по раньше ей не к чему.Василий Павлович посмотрел на часы которые стояли на том же столике на котором лежал телефон.На светящимся циферблате было ровно шесть ноль ноль утра.Откинув одеяло он не спеша поднялся с дивана что бы не разбудить жену,и осторожно наступая на пол направился в ванную.включив кран с холодной водой он посмотрел в зеркало которое висело на стене в ванной комнате над умывальником.Этот телефонный звонок всерьёз его встревожил,третье убийство за короткий промежуток времени это уже слишком,он любил свой город,и искренне всем сердца желал что бы такие моменты не когда не происходили в его городе,там где живут его внуки и дети.Но больше всего его тревожил тот факт что у них до сих пор не было не одной зацепки по этому делу.
  Подставив ладони под струю холодной воды он умыл своё,после чего потянулся за полотенцем.Вытерев лицо он опять посмотрел на себя в зеркало.
  -Не растраивайся ты так,-еле слышно подбадривая самого себя пробормотал он,-всё наладится,всё будет хорошо.
  Василий Павлович вышел из ванной комнаты осторожно закрыв за собой дверь и последовал на кухню.взяв спички он разжёг одну из конфорок на газовой плите и поставил на неё чайник.Протянув руку к подоконнику он взял с него сигареты и зажигалку и вышел на балкон.Открыв окно своего застеклённого балкона,он почувствовал как свежий утренний воздух ударил ему в лицо,он закрыл глаза и полной грудью вдохнул его в себя,после чего не спеша выдохнул.С его балкона открывался прекрасный вид на город,весь город был как на ладони,и парой в свободное время он по долгу стоял на своём балконе любуясь его улицами и домами. Он любил свой город.здесь прошло его детство,здесь он встретил девушку своей мечты с которой позже создал семью,и которая в итоге родила ему двух прекрасных дочерей которые позже родили ему внуков.Он открыл пачку и достав от туда сигарету  сунул её в рот,после чего зажег зажигалку и поднеся к сигарете жёлто-синее пламя прикурил её.Полковник сделал глубокую затяжку после чего не спеша выпустил сигаретный дым из своей груди.Весть об очередном убийстве скоро быстро разлетится по городу,газетчики буду задавать не удобные вопросы на которые ему придется отвечать,а у него нету даже не одного намёка на то кто бы это мог быть.Сбив пепел  в пепельницу полковник сделал очередную затяжку и выпустил дым в окно,погода была без ветреная и дым не спеша растворился в воздухе.
  -Кем бы ты ни был,я найду тебя урод,ты ответишь за всё.-Еле слышно проговорил он и затушил сигарету в пепельнице.


  Макс стоял в прихожей своей квартиры и глядя в зеркало весело на стене,не спеша поправлял воротник на своей рубашке.Перестав поправлять воротник на своей рубашке он немного улыбнулся сам себе,результат ему явно нравился.Посмотрев на свои часы кросовавшиеся на его руке он подумал что пора бы уже выходить ведь на часах было пол восьмого утра,скоро должен был приехать Алексей.Макс открыл входную дверь и не спеша вышел в подъезд,Алексей всегда звонил на его сотовый телефон когда подъезжал к его подъезду.Но сегодня ему не хотелось ждать звонка от своего напарника и он решил подождать его на лавочке возле своего подъезда,и не много подышать свежим утренним воздухом.Макс по спешил в низ по лестнице своего подъезда,жил он на третьем этаже,так что долго спускаться ему не пришлось,он толкнул дверь своего подъезда и вышел во двор своего дома.Одновременно с этим к подъезду подъехал автомобиль которым управлял Алексей.
  -Ты что следил за мной ,-недовольно выпалил Макс,-один раз в жизни решил по быть наедине с самим собой и подышать свежим воздухом,так нет же он тут как тут.Что тебе от меня надо!? -Скорчив недовольную гримасу на своём проговорил Макс.
  -Да ты кажется постоянно наедине с самим собою,давай садись в машину,-Лёха открыл для своего напарника дверь своего автомобиля с пассажирской стороны,-ты время видел сколько,какие к чёрту уединения, нам пора в отдел ехать.
  -Что ты заладил отдел да отдел,никуда не денется твой отдел,-Макс начал обходить автомобиль своего напарника что бы сесть в него с пассажирской стороны,-ты что на пять минут не мог задержатся!?
  -Ну вот в отделе и уединишься в кабинете.-Улыбнувшись проговорил Лёха когда Макс садился на пассажирское сидение рядом с ним.
  -Смешно что аж щеки лопаются.
  -Послушай Макс,ты каждый вечер сидишь в одиночестве в своей чёртовой квартире.Не надоело ещё сидеть одному?
  -Враньё,со мной ещё всегда мой пёс,-спокойно проговорил Макс,после чего добавил,-я хотел просто по дышать свежим воздухом.
  -Ну и здорова,открой окно и дыши сколько хочешь.
  -Если бы ты не был бы моим напарником я бы тебя давно уже при душил,-и улыбнувшись добавил,-давай уже поехали в отдел.


  Войдя в отдел их окликнул дежурный сидевший в не большой комнате на стекле которой было написано большими красными буквами "ДЕЖУРНАЯ",и помахал им рукой приглашая их к себе.
  -Ребята начальник сказал что бы вы зашли к нему когда появитесь в отделе.-Проговорил дежурный через дырку в стекле когда Макс с Алексеем подошли к нему.
  -Хорошо Дим сейчас зайдём к нему.-ответил дежурному Алексей,и повернувшись к Максу сказал.-Ну что к шефу.
  Макс одобрительно кивнул головой и подойдя к стеклу за которым сидел дежурный,вытащив из нижнего кармана своей куртки пачку семечек просунул её сквозь дырку дежурному.
  -О семечки,спасибо Макс большое.-радостно воскликнул Дима.
  -Да не за что,проговорил Макс отходя от дежурной,-приятно отдежурить.
  -Спасибо Макс,и тебе всего хорошего.
  Оказавшись возле двери за которой находился кабинет начальника Макс с Алексеем остановились.
  -Давай ты первый заходишь в кабинет.-Предложил Максу Алексей.
  -Нет,возразил Макс,-давай я постучу а ты войдёшь первый.
  -Это ещё почему я должен заходить первым,-полушёпотом что бы его не было слышно за дверью возразил Алексей,-ещё не известно какое у него там настроение.
  -Ладно хорошо...
  -Не надо делать мне одолжение,хорошо.
  -Хорошо,давай тогда тянуть жребий,а нет,давай лучше сыграем в камень,ножницы,бумага.-Предложил Макс.-Кто проиграет тот и входит в дверь первым.
  -Ну это хоть по честному .-чуть по подумав согласился Алексей.
  -Так говорить буду я.-предложил Макс.
  -Хорошо,поехали.-Они оба сжали кулаки.
  -Камень,ножницы,бумага.-Не спеша тряся кулаками проговорил Макс,и показал выпрямленную ладонь что означало,что он показывает бумагу,Алексей же показал не до конца сжатый кулак,что означало колодец.
  -Бумага кроет колодец,так что я выйграл,могу постучатся за тебя.-Макса лицо растянулось в ехидной улыбке.
  -Нет не надо,как нибудь без тебя справлюсь.
  Алексей не стал оспаривать результат,да и не к чему это было,всё равно рано или поздно ему бы пришлось заходить в этот кабинет.Он поправил свою куртку и постучал в дверь.
  -Войдите.-послышался за дверью голос их него начальника.
  Алексей не спеша повернул дверную ручку и потянув дверь на себя вошёл в кабинет.
  -Вызывали?-Осторожно спросил Алексей,сзади за его спину закрывая дверь прошмыгнул Макс.
  -Да парни вызывал.-Спокойным тоном проговорил Василий Павлович,и держа двумя пальцами шариковую ручку,не спеша постукивал ею по столу.Весь взгляд начальника был сконцентрирован на том месте где ручка сталкивалась с поверхностью стола.-Проходите,садитесь,-не отрывая взгляда от стола проговорил Василий Павлович.
  Парни по благодарили своего босса за приглашение и уселись за стол.Да не всё так плохо как казалось в начале подумал Алексей.
  Начальник молча отложил ручку на краешек стола и сняв со своего носа очки,не спеша двумя пальцами по массажировал переносицу,и засунув очки в карман начал разговор.
  -Меня сегодня утром разбудили что бы донести не приятную новость,-он снова взял ручку со стола и начал вертеть ею в своей руке,и окинув взглядом Макса с Алексеем продолжил,-произошло очередное убийство,для нашего маленького городка это уже слишком.
  -Когда это произошло?-Спросил Макс,и чуть напрягшись поёжился на стуле и подтянул под го свои ноги.
  -Сегодня ночью.-Начальник снова отложил ручку и поднявшись со своего места подошёл к кулеру который стоял в углу его кабинета и взяв пластиковый стакан с кулера поднёс его к кранику с холодной водой,отпив с него пару глотков он продолжил.-На место убийство выехали дежурившие ночью ваши коллеги.
  -Но почему вы не отправили нас?-Спросил Макс.
  Поставив стакан на бачок с водой,Василий Павлович подошёл обратно к своему креслу и сел в него.
  -Не хотел вас тревожить с утра по раньше,но к счастью для нас в этот раз у нас есть свидетель,мы ещё правда не знаем связано ли это убийство с теми предыдущими,но мне кажется это звено одной и той же цепочки.
  -Ну то что у нас появилась свидетельница это хорошо,это сильно облегчит расследование.-Проговорил Макс,посмотрев на Алексея и перевёл свой взгляд на Василия Павловича.
  -Она сейчас в больнице поэтому вам придётся съездить туда и допросить её.
  -Хорошо,-Макс опять посмотрел на Алексея и стараясь по быстрей покинуть кабинет начальника проговорил,-ну тогда мы не будем сильно тянуть время и поедем к ней прямо сейчас.
  -Да,да,давайте езжайте к ней,только по осторожней с ней там у неё серьёзная психологическая травма.
  -Хорошо.-Макс одобрительно покачал своей головой.
  Макс поднялся со своего стула,следом за ним со стула поднялся Алексей и они вместе побрели по кабинету к выходу.Около двери их окликнул Василий Павлович.
  -Ребята,богом прошу,найдите мне этого подонка.-В глазах их него начальника читалось не скрываемое волнение.
  -Не волнуйтесь Василий Павлович сделаем всё что в наших силах,обещаем мы найдём его.-И открыв дверь вышел из кабинета.
  -До свидание Василий Павлович.-Кивнув на прощание головой проговорил Алексей и вышел из кабинета следом за Максом.
  -Пока парни.
  Начальник ещё немного посидел уткнувшись взглядом в крышку стола,после чего поднялся со своего кресла и подошёл к кулеру с водой.
  Выйдя в коридор и закрыв за собой дверь Макс с Алексеем нос к носу столкнулись с Мальцевым и Кудряшовым которые только что вернулись с места убийства.Вид у тех был мягко говоря не важный,проведённая бессонная ночь давала о себе знать.
  -О,а вот и девочки появились,-Макс не упустил момента что бы уколоть двух следователей,и повернувшись посмотрел на Алексея который стоял спиной к двери и правой рукой держался за дверную ручку,после чего повернулся обратно к парням и улыбнувшись спросил.-Ну что,все улики нам там затоптали?
  Макс давно был знаком с Кудряшовым и Мальцевым,с того самого времени как он только поступил на службу в этот отдел.Иногда они бросались друг в друга колкими фразами но это было скорее в шутку и не когда не приводило к серьёзным конфликтам,но иногда им приходилась и помогать друг другу в расследование тех или иных дел и тогда они были собраны и сконцентрированы только на работе.
  -Послушай Макс тебе не когда не говорили что ты не благодарная скотина,-сделав недовольную гримасу на своём лице проговорил Кудряшов,-вместо того что бы сказать спасибо ребята за то что сделали за нас всю грязную работу,да ещё к тому же в столь ранний час,ты стоишь тут и откровенно выпендриваешься.
  -Ну это я любя.-опять улыбнувшись,проговорил Макс.
  -Бросай уже ты свои гомосексуальные шутки.Ладно ребята сваливайте с дороги,нам уже по домам пора валить,нас дома кровати заждались,-без намёка на улыбку с усталым видом посмотрев на Макса проговорил Кудряшов.
  -Да парни валите куда собирались пока нас не встретили,мы устали и голодные.-Поддержал своего напарника Мальцев.
  -Хорошо,отвалим,-Макс поднял вверх руки как будто сдаваясь,и как будто умоляя добавил,-только сначала покажите что вы там нашли.
  -Да иди ты,-с недовольным видом сказал Кудряшов,-надо было самому ехать туда.
  -Ну я же не виноват что наш любимый шеф отправил вас вместо нас.
  -Ладно Макс,-в разговор вмешался Алексей,-парни всю ночь не спали,не будем их задерживать,-и приоткрыв дверь ведущую в кабинет ,указал на неё своей рукой приглашая их войти.
  -Вот видишь Макс твой напарник соображает лучше тебя ,мой тебе совет,бери с него пример.-Подмигнув Максу проговорил Кудряшов.
  -Да вали уже.-спокойным тоном ответил Макс Кудряшову.
  -Ладно девочки мы вас покинем,нас уже начальство заждалось.
  -Баран,-выполил Макс когда те зашли в кабинет,-два клоуна,думаю что они лучше всех.
  -Да не сердись ты так,-похлопал по спине Макса Алексей,-всё равно мы всё узнаем что они там разнюхали,пошли у нас ещё есть дела.


  Алексей с Максом подъехали к больнице,и не спеша направились ко входу.Открыв входную дверь Алексей почувствовал как в нос ему ударил запах хлорки и лекарств.
  -Не люблю больницы,тут пахнет лекарствами,-проговорил Алексей придерживая дверь рукой что бы та ненароком не закрылась перед Максом.
  -Я то же что-то как-то не очень их люблю.-Поддержал своего напарника Макс.
  Они поднялись на второй этаж и подошли к посту медсестры,за которым сидела приятная на вид молодая девушка и листала какие-то бумаги.
  -Извините.-Спокойным голосом обратился Макс к девушке.-Вы бы не могли нам помочь
  -Да,что вы хотели?-Оторвавшись от своих бумаг спросила девушка.
  -Мы бы могли увидеть Елену Прохорову?
  -А вы ей кто?-Задала свой вопрос девушка.
  -Мы из полиции,-Макс достал из своего кармана удостоверение и раскрыв его протянул девушке,-хотели бы задать ей кое какие вопросы.
  -Ой,я не знаю,с этим вопросом вам надо обратится к её лечащему врачу,подождите пару минут,-вежливо проговорила медсестра,сняв трубку телефона и набрав номер она стала внимательно слушать когда на том конце провода снимут трубку.
  -Владимир Викторович,-начала девушка,услышав на том конце знакомый голос доктора,-тут парни из полиции пришли ,хотят поговорить с нашей пациенткой Еленой Прохоровой.
  Девушка начала внимательно слушать,после чего положила трубку телефона обратно на аппарат и посмотрев на полицейских,улыбнувшись сказала.
  -Подождите немного сейчас к вам подойдёт врач.
  На вид ей было лет двадцать пять,немного смуглая кожа,чёрные волосы.
  -Хорошо,спасибо!-Улыбнувшись в ответ проговорил Макс,а белая медецинская форма ей к лицу,подумал про себя он.
  Через некоторое время за спиной Алексея показалась фигура доктора в белом медицинском халате.На вид ему было лет сорок,он был высокого роста и имел широкие плечи.Алексей почувствовав за свой спиной какое-то движение обернулся и увидел перед собой человека в белом халате.Тот протянул ему руку в знак приветствия и представился.
  -Меня зовут Владимир Викторович вы кажется хотели о чём-то поговорить с нашей больной.
  -Да,мы бы хотели задать пару вопросов по поводу убийства её парня.-Алексей почесал возле своего носа.
  -Она пережила сильный шок,так что постарайтесь сильно не доставать её своими вопросами,для неё это сильный удар.
  -Хорошо,не будем,думаю это не займёт много времени,-спокойно ответил Алексей.
  -Ладно,ну тогда пройдёмте,я вас отведу до её палаты.-Владимир Викторович указал своей рукой на больничный коридор приглашая за собой.
  Они последовали за Владимиром Викторовичем по коридору проходя мимо палат этого отделения.Наконец доктор остановился возле одной ,дверь в палату была была закрыта и на ней красовался номер четырнадцать.
  -Вот здесь она лежит,-проговорил Владимир Викторович,-и не забывайте о нашем разговоре.
  Алексей одобрительно кивнул головой и взявшись за ручку двери потянул ту на себя.Парни не спеша вошли в палату закрыв за собой дверь.В палате стояли пять коек и на каждой из них лежали пациенты этой больницы.Алексей понял что не знает как выглядит та девушка которую они хотели допросить.
  -Мы бы хотели поговорить с Еленой Прохоровой.-Обратился Алексей к больным.
  -Это я.-Не спеша проговорила девушка лежащая на кровати в углу палаты возле окна.У неё были светлые длинные волосы,выглядела она уставшей,на осунувшемся лице не было не капли улыбки,и она совсем не походила на девушку которой было двадцать три года,эта трагедия сильно её состарила.-Вы из полиции,да?-Спросила она.
  -Да.-Спокойно ответил на на вопрос девушки Алексей.
  -Меня предупреждали что вы можете придти.
  -Извините нас конечно за этот визит,но мы бы хотели что бы вы,отнеслись к этому с понимание.-Девушка одобрительно кивнула своей головой.-Вы себя хорошо чувствуете?-Осторожно спросил Алексей.
  -Да.-Кивнула девушка свой головой.
  -Ваш доктор предупреждал нас,что бы мы вас сильно не доставали своими вопросами.Вы готовы ответить на те вопросы которые мы вам зададим?
  -Да.
  -Хорошо.-Проговорил Алексей посмотрев на Макса.-Вы видели того кто убил вашего парня?
  Девушка сначала напряглась,вспомнив тот вечер,потом быстро взяла себя в руки,ясно было что это далось ей с большим трудом.
  -Это лес забрал его у меня,деревья...-девушка замолчала,как бы пытаясь подобрать нужные слова,-деревья в лесу,они живые,это они убили Петю.
  -Деревья?!-Удивившись ответу переспросил Алексей и опять посмотрел на Макса.
  -Да,деревья,они живые.-Повторила девушка.
  -Возможно это для вас будет тяжело,но я должен задать вам этот вопрос.
  -Хорошо,задавайте.-Девушка одобрительно кивнула своей головой.
  -Вы видели момент убийства?
  -Нет,не видела,когда я пришла Петя уже лежал на земле.-Девушка ели ели сдержалась что бы не зареветь.
  -А где вы были в этот момент?
  -Я находилась рядом с палаткой,я немного уснула и проснулась только в тот момент когда Петя звал на помощь.
  -И тем не менее вы утверждаете что это сделали деревья,но момент убийства вы не видели.Тогда почему вы решили что это были именно деревья?
  -Я видела как от дерева,возле которого лежало тело Пети отделилась его часть и растворилась в кустах.
  -Растворилась в кустах?!-Опять удивился Алексей.
  -Да,отделившись от ствола дерева оно немного пробежало и растворилось в кустах.
  Алексей решил что на этом уже хватит дальше продолжать свой допрос,ему не хотелось больше слушать эти ответы про живые деревья.Ему пришла на ум мысль,почему бы не съездить на место преступления самим.
  -А где это произошло? Как найти то место в лесу?
  -Да это место легко найти,там все всегда отдыхают,-девушка нахмурила брови,представляя что-то,-это не далеко от того места где был старый мост через речку,там есть тропинка ведущая к речке,я перешла речку и за кустами увидела труп Пети.
  -Ладно спасибо что уделили нам время.Выздоравливайте!!!
  -Спасибо.-Ответила девушка.
  -Ну что,пошли,Лене надо отдыхать.-Повернувшись к Максу проговорил Алексей,тот одобрительно кивнул в ответ.
  -До свиданье.-То же попрощался с девушкой Макс.
  Они вышли из палаты и направились по коридору к выходу пытаясь по быстрей покинуть больницу.
  -Леха,ну что скажешь по этому поводу.-Обратился Макс к Алексею.
  Алексей остановился,повернулся к Максу,и начал рассказывать тому о своём предположение.
  -Знаешь,по моему она ещё не совсем здорова,скорее всего она не видела убийцу,возможно тот покинул то место когда она ещё не успела туда добраться.-Алексей слегка толкнул своего напарника указательным пальцем в грудь.-Увидев своего парня мёртвым,лежащим на земле,она испугалась,вот ей и по мерещились бегающие деревья.
  Алексей повернулся обратно и продолжил свой путь дальше,его напарник последовал за ним.
  -И всё же,может она говорит правду,и она видела убийцу.
  -А не кто и не говорил что она говорит не правду,она нам рассказала то что видела,но то что она видела не совсем могло быть на самом деле,ей просто померещилось,в её состояние могло и не такое привидится.-Алексей остановился и посмотрел с улыбкой на Макса.-А ты сам то хоть веришь в живые деревья?
  -Ну в живые деревья я не верю,а вот то что на убийце был какой-то камуфляж,это вполне возможно.
  -Камуфляж говоришь,-Алексей на мгновение задумался,-знаешь Макс вот съездим на место преступления и посмотрим живые ли они.
  -Кто?-Удивлёно задал вопрос Максим.
  -Деревья Макс,деревья.Останемся вдвоём наедине с природой,так сказать уединимся,войдём в доверие,и если они и впрямь живые они нам сами всё и расскажут.-Улыбнувшись проговорил Алексей.
  Они вышли из больницы и направились к припаркованному автомобилю,Макс остановился на ступеньках больницы.
  -Послушай Лёха,я смотрю для тебя это просто шутка.
  -А для тебя? - подойдя к своему автомобилю,и открыв переднюю дверь со стороны водителя,задал вопрос Алексей.
  -Я хочу что бы ты серьёзно отнеся к этому,это у нас уже третье убийство а у нас не одной серьёзной зацепки.
  -А наша невменяемая свидетельница разве не в счёт?
  -В счёт Леха,в счёт,я думаю нам надо серьёзно отнестись к её словам.
  -А я серьёзно и отношусь к ним Макс,именно поэтому мы и поедем с тобой в лес.-Алексей кивком головы дал понять Максу что бы он садился в машину.-Садись поедем на прогулку в лес.
  Макс сошёл со ступенек и обойдя машину сел на переднее пассажирское сидение.
 
 
 
                Читайте шестую часть http://www.proza.ru/2018/10/10/1290
 

   
   
   


Рецензии