Заключительный бизнес

Николай Ключников придумал новый бизнес для богатых и очень богатых людей и людей со средним достатком. И дал такое объявление:
«Предлагаю воспользоваться услугами «Настоящая свобода». Где вы на добровольной основе приобретаете опыт, который вам может в жизни пригодиться. 
Избавляю от неприятностей, снимаю стресс, убираю комплексы, делаю отсрочку по долгам, избавляю от кредиторов, налаживаю семейные отношения, решаю все ваши проблемы за ваш счет».
И  к нему потянулись люди. Когда к нему в офис приходили клиенты, они читали объявления на стенах: «Посиди и все пройдет», Если все достало, в тюрьме тебе станет легче. Лучшее уединение это тюремная камера», «Лучший отдых на нарах», «Хотите проветрить мозги – это к нам», «Мы поможем вам стать человеком». На стенах был вывешен прейскурант:
Одиночная камера  - 10тыс/сут.
Общая камера – 5 тыс/сут.
Общая камера с гомосексуалистом – 7 тыс/сут.
Отдельная камера с убийцей – 12тыс/сут.
Камера смертника – 30 тыс /сут.
ВИП-камера  - 50тыс/сут. Все включено:  легкие побои, игры на проигрыш, принуждения к не желаемому и многое другое.
Курс для особо гордых зазнавшихся, пальцатых, важных, зажравшихся на госслужбе чиновников и бизнесменов – 20тыс/сут  длительностью 7 дней. С уголовниками опускают за несколько секунд, как на скоростном лифте, ниже некуда.  «Ты узнаешь, что такое жизнь в натуре»
Курс «учим жить по понятиям» с нецензурными выражениям,  легкими побоями и мягким угнетением, плавным моральным унижением и преподаванием  таких основ как «слово не фуфло – его надо держать», «За базар ответишь».  – 30тыс/ сут длительностью 10 дней,
И бизнес наладился. К нему приходили бизнесмены  с семейными проблемами. Он сажал их в тюрьму в арендованную камеру. Жена олигарха начинала носить ему передачи, плакать и понимать, как она плохо себя вела и очень даже зря не ценила мужа.  Через несколько дней того выпускали из тюрьмы под залог. Тот уходил в семью, где его боготворили и жена любила, и дети, забывая все ссоры. Если жена не приходила и не приносила передачи, то бизнесмен понимал, что жизнь нужно круто менять, и предпринимал соответствующие меры да развода.
Тот, кто хотел прятаться от кредиторов на время – получал одиночную камеру и спал спокойно до поры до времени, пока к нему не возвращались моральные силы, и он снова ни вступал в дело. Кредиторы искали сидельца, чтобы посадить его в тюрьму и забрать его деньги. Но он и так уже сидел в тюрьме, о чем никто из кредиторов не догадывался.
Все шло хорошо, пока к нему в офис не пришли рейдеры. Они захватили его бизнес. Ключников подал на них в суд. В числе рейдеров были люди со связями на верхах и суды выигрывали. Он пожаловался братве из камер. Те  у рейдеров бизнес тоже отжали, но и Ключникову его предлагали его вернуть за кругленькую сумму. С ними Ключников тоже хотел судиться. Но те   посадили его самого в тюрьму до тех пор, пока он не отдаст теперь уже все деньги. Пришедшие в его бизнес люди из братвы изменили правила игры. Они начали хватать бизнесменов и сажать в тюрьму, не чтобы они сидели за бабки, а чтобы они сидели, пока не отдадут все бабки.
«Вот как собственный бизнес может ударить создателя с неожиданной стороны», - думал Коля Ключников, сидя на нарах в тюрьме. 
Но скоро его бизнесначал разваливаться, потому что нельзя было менять идею заключительного бизнеса.  Коля вышел, наконец, на свободу, ощущая все ее прелести, задумываясь о  новом деле. Мозги у него, слава богу,  работали, как надо. 
 
Конец


Рецензии