Немного о дамах

Эпиграф
«Девяносто два. О женском сердце. Из ****ы кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.» (Пелевин, СНАФФ, Книга орков «Дао Песдын»)
Мои друзья мужчины, да, я к вам обращаюсь. Наверно, многие из вас уверены, что жена вам не изменяет. Мировая статистика говорит, что женщины изменяют не реже мужиков. Да, наверно, в азиатских странах они изменяют немного реже, так как зачастую находятся в статусе между домашним животным и бытовой техникой, и знаете, я даже не осуждаю такие порядки, если женщина счастлива. Но в развитых странах, мне кажется, что они изменяют даже больше. Все права у женщин, ведь в конце концов, это они определяют качество и количество вашего секса, а после развода оставляют себе детей, которых вы будете содержать. В мире, где женщины равны мужчинам профессионально, мужики по всем фронтам проигрывают во всех остальных сферах, включая секс и измены. В общем, вы считаете, что сразу поймете, когда она найдет себе другого? Или, знакомясь с девушкой, и тем более, после секса с ней, вы сможете определить сколько у нее было мужиков? Да, так думаете? Тогда я должен вас огорчить. Вы ничего не поймете, даже если за час до свидания, вашу подругу поимеет футбольная команда, зафаршировав ее со всех сторон до краев.
Но когда изменяет мужик, выкупить его проще, потому что меняется сила эрекции, объем и консистенция спермы. Мой приятель так и говорил, что жена ему устраивает иногда спермотест. Конечно, можно сказать, что ты дрочил, но многие мужчины этого сильно стесняются, и скорее готовы взять на себя измену, чем рукоблудие.
Почему я начал писать эту тему, когда она совсем не связана с казино? А до нее еще написал вдруг про налимов. Многие решат, что у меня кончились истории про казино, и будут не правы. Историй про казино много, и некоторые из них будут вряд ли когда-либо написаны. Например, однажды, у нас играл один авторитет. Он был довольно приятным человеком, хотя и бандитом конечно. Но с персоналом казино он вел себя достойно. Он весь был наполнен такой невыносимой печалью, что это проступало через его взгляд. Да, он был очень грустным, и он страшно пил. В определенный момент он лег спать в вип-зале, потому что гостиницы у нас не было, а везти его куда-то не представлялось возможным. А потом он…я даже не хочу это писать. Я даже сказал удалить видеозаписи, чтобы никуда не ушло. Никакого криминала.
Короче, о проститутках. Даже брак, в котором мужчина содержит женщину, можно отнести к определенной форме проституции. Да и любую работу тоже, мы все продаемся за деньги. «В абсолюте весь бизнес строится на системе круговых отсосов. Ты отсасываешь у своего босса, твои подчиненные, руководители департаментов, отсасывают у тебя, у них сосут линейные сейлсы, твой босс отсасывает у главы компании в Париже, глава всей компании сосет у акционеров, а те, в свою очередь, через благотворительные фонды, экраны телевизоров и программы, посвященные здоровой пище, отсасывают у потребителей (в когорту которых входят также и линейные сейлсы), чтобы те увеличивали потребительскую активность по их товарной группе. Таким образом, получается некий замкнутый круг мультинациональных минетов, в котором непонятно, кто конкретно получает удовольствие. Все одновременно или никто в принципе?» (Минаев, Духлесс).
Все вышеперечисленное ведет к тому, почему я знаю о женских изменах. И это не такие мелкие измены, когда вы трахнули жену друга. Я говорю о глобальных вещах.
В прошлом, я работал казино. Не буду говорить, когда и где, работал и все. И как в любом нормальном казино у нас трудились проститутки. Сейчас начнется, мол правильно вас закрыли, рассадник греха и порока, но идите вы нахуй, моралисты. Люди приезжали отдыхать, наша культура давно уже включает коммерческий секс в понятие отдыха. Что делать, после игры гости хотели трахаться, и подобную услугу мы старались предоставить. В настоящее время, если рассматривать казино высокого уровня, услуга коммерческого секса будет предоставлена повсеместно.  Исключение составляют лишь казино без собственного отеля, либо с малым номерным фондом отеля. Проституткам нужна комната для работы, и это большое ограничение. Игрок должен подняться в номер, снять стресс и вернуться играть. Если он с ней уедет, то неизвестно, где он окажется потом. Когда я работал в Бишкеке, у нас была обратная проблема. Из-за конфликта с властями мы совсем малым номерным фондом, мы и не думали обеспечивать гостей проститутками. Более того, мы опасались подставы, когда гость пойдет в номер со своей девушкой, а потом на нас повесят содержание притона, объявив ее проституткой.
Позже, уже в другом заведении, мы пытались приглашать проституток из соседнего крупного города, и это было крайне неудобно. Игрок заказывал проститутку обычно далеко за полночь или даже утром. Пока она приезжала проходило несколько часов, и она уже была не нужна. Гость засыпал, или проигрывал все деньги, или просто дрочил – мы не в курсе. Но когда путана приезжала, она требовала оплаты. Приходилось платить деньги, и не малые. Цена доходила до 300 долларов плюс такси. Естественно, за хороших гостей платило казино. За не очень крупных гостей казино тоже платило, если существовала бальная система лояльности. Кое-где игроки получают баллы за свою игру и потом могли на эти баллы приобретать товары или услуги, в том числе услуги проституток. Хорошая система. Я работал в казино, где была подобная система, я же ее и внедрял. Причем мы специально сделали прайс вдвое ниже, чем у конкурентов, при одинаковой схеме начисления баллов. Но были и другие системы лояльности, где гостям давали подарки сугубо на основании его суточного и общего баланса. В таком казино я тоже работал. Там существовало правило – не выдавать игрокам никакие бенефиты, кроме дискаунта, если общий игровой баланс был положителен. Боже, как было стыдно порой. Играет такой вот гость, попадает, имеет все, что заблагорассудится. А потом вдруг, дисперсия его так кидает вверх, что он отбивает весь минус и уже залезает сверху. При этом, скорее всего этот игрок в большом минусе в общем зачете, и вряд ли помнит, в каком конкретно месте у него какой результат. А потом, наступает момент, когда он как обычно просит «денег на дорогу» и билет на самолет, но менеджер казино ему вдруг отказывает. Формулировку «вы вышли в плюс» говорить было нельзя, мы старались это заменять другими словами, но кажется, что иногда мы так и говорили, когда мычать было уже нечего – извините, но бенефиты от казино вам не полагаются по причине плюсового баланса. Можете представить, как охуевали игроки в этот момент.  С одной стороны, такая система была более гибкая, так как менеджер мог принимать решения в более широких рамках, но в целом данная система слабее, чем с измеримыми характеристиками. Когда есть баллы, то всегда имеется хорошее основание для отказа. А если нужно дать игроку больше, чем он заслужил, то в конце концов, всегда можно загнать баллы в минус, в счет будущих начислений.
Итак, вызывать проституток из города было неудобно и накладно, и казино пошли другим путем – держать их всегда на объекте. Выделялась комната или комнаты, где путаны спали и приводили себя в порядок. Остальное время они находились в зале. В точно таком же режиме работал и я. В отличие от меня, путаны иногда могли и поработать в своей же комнате, когда номеров отеле уже не оставалось. Хотя, с другой стороны, я тоже мог работать в своей комнате, отвечая на звони.
На начальном этапе, чтобы найти работников, мы прибегли к помощи сутенеров. Но эти парни все портили, забирая себе львиную долю дохода, чем демотивировали персонал. Впоследствии, от сутенеров избавился мой напарник, а работа проституток организовалась сама собой. Появилось некое основное ядро, которое периодически привлекало новых проституток, чтобы не надоедать гостям. Обычно на объекте присутствовала одна или две девушки, в выходные могло быть больше. При необходимости, администратор зала поднимал их в любое время. Проститутки жили на объекте, работали в отельных номерах, а все основное время проводили в зале, где их находили клиенты. Иногда гости были против, что девки питаются вместе с ними на фуршете. Как шутил мой напарник, такие гости живут по понятиям и готовы были выдать дырявые ложки. Но в целом, отношение к жрицам любви было позитивным. Отношения с работниками казино тоже были вполне адекватными. Они как подружки ходили по залу с хостессами, и мне даже казалось, что последние им завидовали. Проститутки иногда играли в покер с нашими пит боссами. Иногда болтали со мной, когда я уставал от игры в танки, а у них не было клиентов. Наверно, именно тогда у меня сформировалось абсолютно нормальное отношение к путанам, не как к людям второго сорта. Я слушал их курьезные истории из прошлой и настоящей жизни.
Одна из них рассказала мне, что родная мать продавала ее за деньги с 11 лет. Девка плотно сидела на амфетаминах, и легко понять почему. ****ь, с 11 лет, и это не сюжет фильма. В процессе разговора выяснилось, что ей было всего 17 лет. Высказав претензии поставщику, я выписал ей билет в один конец. Формально, казино не имело никаких отношения с проститутками, но получить проблемы из-за секса с несовершеннолетними было недопустимо.
Еще одна однажды пришла вся в слезах, клиент трахнул ее без презерватива. Ее успокаивал весь коллектив, а я с горяча сказал, чтобы охранник находился на этаже отеля, чтобы он мог услышать крик. Решение было глупым, так как это вовсе не была работа нашей брутальной охраны. Я знал, что у конкурентов девки носили с собой тревожную кнопку, но у нас таких кнопок не было. Потом, девки уже сами решали, идти или нет, глядя на игрока. Но риск был всегда полностью на них самих.
Как-то раз я шел мимо фуршета, и увидел, что одна из проституток нервно курит за столиком. Я присел рядом и спросил, что случилось. Ее руки дрожали, она с трудом держала стакан с какой-то жидкостью. Сначала она не хотела говорить, просто сказала, что все в порядке. Но потом вдруг выдала, что у нее только, что был такой охуенный мужик, что теперь она не может ходить из-за дрожи в коленях. Странно, но я не выяснил, кто же это был, наверно была какая-то причина.
Но тема данной публикации – не проститутки, я даже не собирался писать там много. Хотел написать о женских изменах, но увлекся и настрочил новый лонгрид, который мало кто прочитает. Дело в том, что половина этих работающих девиц не являлась проститутками в классическом понимании. В другом городе они имели нормальную работу, встречались с парнями, а может быть даже были замужем. Но они ехали на заработки, обманывая всех родственников и друзей. И если первый визит им давался с трудом, то как говорили более опытные подруги, в дальнейшем они стояли в очереди и выезжали на работу через 5 минут после приглашения. Казино не забирало у них деньги, прибыль проститутки в хороший день могла легко составить 500 долларов, но обычно была около 300. За две недели работы девушки зарабатывали, как за год работы дома. Что они говорили на работе, парням, мужьям и родителям – я не знаю. Наверно придумывали командировки или другие причины.
В заключение хочу сказать, не верьте в эти байки, про женскую моногамность. Нет, они такие же полигамные, как и мужики. Разница лишь в том, что мужик ищет просто новую бабу, а женщина будет изменять скорее всего с кем-то, кто лучше вас. Природа так их создала, ничего личного. Они не могут управлять своими желаниями, и винить их в этом, было бы просто глупо. И конечно, они стараются не изменять хорошим мужьям, хотя бы из уважения, но даже если это и случается, то они не бегут хвастаться своим подругам, как это делаем обычно мы. И вы скорее всего, никогда об этом тоже не узнаете.


Рецензии