Дожить до вечера и выжить до утра 18

Терпеть не могу влюбленных. Я про тех, кто ходят по тротуарам, поднимаются по ступенькам, заходят в автобус, неизменно держась за руки, и меняя их, лишь когда те вспотеют. Про тех, кто позволяют себе остановится в плотном потоке людей, лишь для того чтобы облизать друг другу глотки, а тебе приходится обходить сих личностей, едва в них не врезавшись перед этим. Они называют друг друга «любимыми», «милыми» или, что еще хуже, названиями разных мелких тварей, например, «зайками» и «котиками». Как правило, чаще так поступают девушки, видимо самим себе напоминая, что зайки и котики спариваются с одним партнером лишь сезон. Куда правильнее было бы обозвать друг друга «лебедями», если между вами и правда любовь не только к сексу и супергеройским фильмам.

Такие парочки для меня пустышки, не более. Желающие показать остальным, что в жизни ну хоть что-то, вернее кого-то, имеют. А в итоге, вся «любовь» рассыпана на показ похуистической толпы. А так, как действия, которые я не могу терпеть на людях, носят физический характер, то и говорю я про любовь физическую. Ведь что этим двум остается, придя домой к вечеру? Перепихнутся и уснуть в обнимку не приносящим отдыха сном? Ведь для Страсти энергии не осталось. Ей не до траха, ее уже затрахали.

Руки по швам, глаза в асфальт. Вы незнакомы, вы чужие. Придя домой, изнасилуйте друг друга. Разорвите колготки, запутайтесь в брюках. Снесите карниз, опрокиньте стол. Разбейте ладони в поисках выключателя, наконец. И все этого для того, чтобы каждый почувствовал, что его выебли.

Руки на бедрах, глаза в глаза. Вы друг у друга лишь мгновение, ведь завтра разлучит вас на бесконечность, до вечера. Откусите соски, оголите спины от кожи, сотрите в кровь генеталии. Ебитесь как в последний раз. Чтобы Он не смог с утра перевернуться на спину и передвигаться, как передвигался накануне, а Она, зайдя в душ, начинала бы кричать, как только бы вода достигала лона.



И пусть завтра вы снова не будете знать друг друга, и при встрече прятать взгляд, будто бы только вам двоим знакома некая древняя тайна. Но зато день будет наполнен смыслом – дожить до вечера и выжить до утра. Это и есть любовь. По крайне мере, одно из ее проявлений.


Рецензии