С днем Святой Троицы! 4 июня-19 августа 2017 г

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна




С днем Пресвятой Троицы, праздниками Святого Духа, крещения Древней Руси и Преображения! 4 июня - 19 августа 2017 г.




Дорогие друзья!


Поздравляем Вас с днем Святой Троицы, праздниками Святого Духа, крещения Древней Руси и Преображения!

Как и в предыдущие годы, сегодня мы обращаемся ко всем, кто искренне верит в Святую Троицу, стремится к знанию и душевности в отношениях с окружающими, удаляясь от безбожных игр «в деньги, политику, войны, выборы» и т.п.

Желаем всем мира, здоровья, счастья, чистоты, доброй радости, самого хорошего, скорейшего «отделения зерен от плевел», о чем сегодня хотелось бы сказать подробно.


I О зернах
«Зерна» в переводе с языка духовных отождествлений – это настоящие герои человечества. Это люди, стремящиеся к знанию и душевности.

Иногда происходящие события находятся в кажущемся «противоречии». Лишь позже становится ясно, что разные происшествия в действительности связаны одной и той же историей. И, сойдясь вместе, они обозначают начало новой истории. Кажется, что нет связи между спесью человека, его упреками в адрес окружающих, его своенравием (желанием получить что-либо любой ценой) по отношению к высшим, небесным Силам, разницей мнений между душевными и недушевными людьми, но они тесно переплетены, что рождает интересную историю о внутренней милости и правдивости, которая корнями уходит в древнее прошлое человечества.

Игры судьбы иногда кажутся странными, потому что воинственность набрасывается на миролюбие, нечестность «кусает» правдивость, но жизнь все равно воскресает в ладовых, душевных, прекрасных формах, преподавая уроки внутренней милости, созвучия и честности. Чтобы достичь всемирного господства, людям-«хищникам» постоянно необходимо увеличивать свою грубую силу (в современной политике, например, это гонка вооружения). О силе милости они либо не подозревают, либо, узнав о ней, презирают ее. Поэтому в нужный момент судьба необъяснимым способом сбивает с толку «могущественных правителей» мира сего, делая их неспособными участвовать в ими же затеянных «играх в деньги, выборы, вымогательство, войны и т.п.». Радость, которую испытывают такие хищники, терзая свои жертвы, отнимая у них благополучие, перспективы и жизнь, оборачиваются проклятием для этих нелюдей. Их преступления оборачиваются для них их же наказанием. Возможно, корень истории духовного становления и мук человечества спрятан в очищении людей от своих преступлений-наказаний, а судьба хищника есть игра между его преступлениями и их же наказаниями. Так не проще ли не совершать преступлений против своей внутренней милости (душевности) и правдивости (знания)?

Хищники в человеческом образе – это негодяи, они есть плевелы. Земная история их преподносит как «героев нации», «царей-завоевателей», «собирателей земель», «храбрых воинов» и т.д. Но они сделали внутри себя выбор в пользу жестокости, отказавшись от милосердия и душевности. Они являются действительными отступниками и предателями по отношению к душевности и знанию, а значит по отношению к Божьей Душе и Божьему Разуму, и, следовательно, как по отношению к Богу, так и по отношению к обществу. Кто же тогда герои истории человечества, кто есть зерна?

Ответ кроется в верном выборе человека в пользу милости и правдивости, в оставлении им немилости и ухищренности, сожалении о таковом, что рождает новую в нем – чистую личность. Личность, в которой милость (чистота) победила немилость (нечистоту), правдивость (ясность) победила неправдивость (туманность), - это незаметный и настоящий герой всей человеческой истории. Теперь наши глаза сосредоточены на этой духовной метаморфозе (превращении, преображении) личности.

История Преображения, когда милость в человеке побеждает его звериную ненасытность, ухищренность, дикость день ото дня все интереснее для самого этого человека. Хищничество сегодня превратилось в угрозу для всего человечества. Никто не сможет отговорить хищничество в человеке сойти со своего пути. Но когда несправедливость переходит границы, это приводит к ее гибели, и, разумеется, причина гибели хищничества в самом хищничестве. За каждым хищником охотится другой хищник или охотник. Таков адский мир хищности. Но человек может избежать гибели, внутренне перейдя в ангельский мир милости.

Когда в человеке, сообществе людей и всем человечестве делается выбор в пользу внутренней милости (душевности) и правдивости (знания), то нет предела радости Небес и Земли. В земном дворе рождается дитя, явление которого украшает образ Вселенной, это дитя – Дитя милости, зерно. Душевность и знание как продолжение Божьей Души и Разума возрождаются на Земле. Так вся планета постепенно возвращается к Богу.

Земляне находятся в окружении невидимых для нас существ во Вселенной. Когда земляне разбойничают на планете, подобно хищным природным тварям, они отбирают себя и планету у Бога и у этих невидимых для землян существ. Поэтому хищные и воинственные земляне мешают вселенскому прогрессу. Но когда люди спокойны и душевны, когда у них нет необходимости в оправданиях, напускаемых на других людей неведении и масках, Земля возвращается в Божье лоно.

Внутренняя милость (душевность) и честность перед собой (знание) – это суть всех принципов, которая устанавливает человеческие ценности, дарит миру новый, хотя и извечный, взгляд на реальность. Когда человек выбирает в пользу милосердия, Земля получает благословение. При этом все радуются возрождению Божьего Разума и Души в человеке, все счастливы, - за исключением тех, чьи умы переполнены завистью и ненавистью хищных зверей. В этой благоприятной истории всегда находятся заговорщики, преступники и правительства, играющие злую роль. Их внутреннее «я» - это инстинкт пираний и лисиц, не более того. Провидение для таких «людей» уготовало нечто страшное. Хищничество человека, подобное звериному поведению, – это мерзость, бездушие и путаница перед Господом.

Кому бы ни «принадлежали» Божий Разум и знание, Божья Душа и душевность, - Божьему Разуму и Душе принадлежит весь мир. Кто получает поддержку от Бога, получает все. Внутренняя милость и правдивость в отдельных людях и в обществе сегодня минимальна, но многие стремятся их ощутить и «увидеть». Что же будет, когда они возрастут в обществе, когда зерен станет еще больше? А будет вот что. –

Лавинообразно огромное количество людей захочет внутренне «увидеть» и ощутить знание и душевность, делая выбор в их пользу. Произойдет то, что еще никогда не происходило на Земле. И когда это случится, мир уже никогда не забудет эти события. Каждый миг в этом мире люди что-то выбирают, но КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ В ПОЛЬЗУ ВНУТРЕННЕЙ МИЛОСТИ И ПРАВДИВОСТИ, ОБАЯНИЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ХОТЯТ УВИДЕТЬ И ОЩУТИТЬ НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ, НО И НЕБЕСНЫЕ АНГЕЛЫ, НЕБЕСА, РАЙ, ПРЕСТОЛ И ДАЖЕ БОГ. Они устремляют внимание к такому человеку.

Если на планете, на которой тысячелетиями лилась кровь, будет подписан окончательный общий мир, Земля будет танцевать от радости. Страны и их народы получат много духовного и материального богатства, и от счастья все будут славить Бога, Его милость и красивое знание. Любовь между людьми будет пониматься не как страсть с ее соперничеством и борьбой за территорию, а как душевность, чистота, миролюбие, знание. В таких условиях плевелы не смогут существовать.


II О плевелах
Плевелы в переводе с языка духовных отождествлений – это недушевные, невежественные «люди», мнящие себя «героями нации», это мафия. Но чем бы мафия ни мнила себя, ей не избежать своей судьбы.

Беда преступников (жестоких, недушевных людей) в том, что они приходят «к друзьям» не за советом, а за одобрением своих злодеяний. Они идут к обществу «как к другу», думая, что хотя бы здесь их сердце успокоится. А общество вместо этого читает им нотации («нельзя воровать», «нельзя убивать» и т.п.). Но общество беспомощно, - оно для своих руководителей как жена и как мать. Через общество говорят и жена, и мать, для мужа и сыновей которой важно спасение в войне, а не война. И общество вынуждено ссориться и спорить со своими руководителями, которыми движет высокомерие, недушевность, незнание, и которые толкают людей в пламя войны.

Преступники рассуждают наоборот (извращенно), говоря, что то, что другие называют высокомерием, недушевностью, незнанием, на самом деле является «благородными и патриотичными эмоциями», и лучше быть вдовой храбреца, чем женой труса. Дескать, что толку в муже, который трясется в страхе как нищий: никто не будет уважать его.

Но преступники не понимают, что Тот, Кого они называют «нищим и попрошайкой», жестоко убитым римскими воинами, является Господом Святой Троицей. Он – не обычный человек, Которого казнили, и Который воскрес. Он – изначальный Господь, Создатель Творения. И это - не бред. Это – правда и подлинное знание.
 
Он - Правитель Вселенной, Он - Тот, покровительства Которого ищут чистые живые существа. В Нем покоится все чистое мироздание. Его голова – это Престол истины. Его сердечные Сияния – это Рай. Его ноги – это Небеса. Его глаза – это небесные Светила. Его локоны – это темные тучи, и сама ужасная смерть подобно молнии танцует между Его бровей, когда наступает время перемен. Его голос – это Писание и милосердие. Его самоуважение – это благодарность живых существ. Его Разум – это непостижимая Истина. Все Его действия – это создание, поддержание и разрушение. В наше время Господь мироздания снова пришел на Землю как человек, но узнают Его единицы, потому что в наш век трудно найти настоящую веру в Бога среди людей.

Преступники-плевелы смеются над этим, говоря: «Все бредят, все вы попали на удочку прелестей и иллюзии, ваши описания не пугают нас, они только удваивают наш энтузиазм. Если Бог вернулся, то Он, подобно обычным людям, также испытывает нашу силу и давление. Для Него это будет полезно!»

Но приближающаяся смерть плевел не отпускает мафию из плена. Существа и глаза преступников закрыты от душевности и знания. Смерть – эта не то, что приходит и «бьет палкой»; смерть – это уничтожитель долга живого существа перед окружающими людьми (например, долга правдивости президента перед простыми людьми, долга бескорыстия патриарха перед верующими людьми), его силы, умения различать, ума и мысли. Когда приходит смерть, существо погружается в иллюзию, неразумие и галлюцинации, обвиняет всех вокруг по поводу и без повода, - как современные руководители России. Их планы о мировом господстве уничтожились, многие «их» владения выжжены засухой, затоплены водой, но они не исправляют ошибок и не оставляют своей ненависти к Господу.

Преступники (плевелы) в ярости: они приходят за одобрением в надежде, что их утешат, обеспечат им душевность, мир и спокойствие, но они опять ошибаются, потому что «кругом одни предатели и поучения». Современное общество пытается убедить мафию, но, терпя поражение, теряет надежду на мир. Высокомерные мафиозные (бесчестные, бездушные) «правители» не видят петель смерти, которые обвиваются вокруг их шей.

Плохие предзнаменования и телевизионная пропаганда навевают на общество ужас. Поступки мафии мучают общество и приводят его в отчаяние, но мафии не избежать своей судьбы: та, которая нарушает закон, даже, имея десятки голов и двойников, будет поражена своим же упрямством, бездушием и незнанием (невежеством). Кто может убедить этих глупцов? Очищение России несет в жилище мафии смерть, и нет никого, кто мог бы спасти преступников. Подумаем об этом вместе.


https://www.youtube.com/watch?v=eaWzTu5Zf74


Слава Богу! Да помилует нас Святая Троица – небесный Отец, Святой Дух, милосердная и совершенная душа Иисуса Христа!

С уважением, Илья Клименчук (Россия), Сергей Сучков (Россия), Иван Щегольский (Россия), Денис Федоров (Россия), Тамара Иванина (Россия), Игорь Росляков (Россия), Татьяна Малиновская (Украина), Татьяна Бортник (Украина).


Поздравление опубликовано также на Блоге Чистая Россия

http://chistotarossii.blogspot.ru


Рецензии