Индейцы

Почему Индейцы продали Нью-Йорк за бусы?
На мой взгляд они просто были обычными подкаблучниками.)))
Я не стоял со свечкой но наверняка женам индейцев понравились бусы, джинсы, айфоны и прочие и прочие товары американских колонистов и они с легкой руки уговорили своих благоверных продать свою землю за эти красивые штуки.
Что бы пошопиться так сказать...
Вы наверно спросите почему я грешу на женщин, а потому что я следую одной замечательной мудрости согласно которой "мужчина это голова а женщина шея".
От движения которой порой происходит куда больше чем от любых мыслительных процессов внутри черепной коробки мужчины.

Вы наверно спросите к чему я веду. А я веду к тому что именно женщина является той точкой опоры которая может сподвигнуть мужчину либо на великие свершения либо на великую глупость.
А мужчина и в том и в другом случае просто пытается следовать в форваторе своей шеи при этом про себя думая всё что угодно.
Что же касается холостых и мужчин с характером, ну... как показал опыт индейцев эти прекрасные товарищи ни на что толком не могут повлиять.))))
Почему?
А потому что: Бусы должны быть куплены рас уж привезли...

Нужно ли бороться с подобными явлениями и обижать прекрасных дам?
Нет, на мой взгляд с этими явлениями бороться нет никакого смысла ибо иначе произойдет обратный эффект.
Когда общество замкнувшись в самом себе перестав пускать всевозможных колонистов будет тупо деградировать постепенно все больше и больше превращаясь в индейцев на фоне остальных народов.

Что нужно делать спросите вы в подобной ситуации что бы так сказать и "жены были счастливы и страна была целой"?)))
А нужно просто научиться создавать свои бусы, свои ноу хау, свои обновки в любой области какую не возьми.
Оттачивая свои продукты до сумасшедшего блеска так что бы все балдели и наши и забугром.

Таким образом со временем из индейцев превращаясь в колонизаторов других народов.
У которых всегда найдутся прекрасные дамы, которые обьяснят своим благоверным что вот за эту побрякушку не жалко отдать и целый мир.
И они отдадут нам его с потрохами, стоит только создать бусы.)))
Именно поэтому во имя блага своего домашнего очага, во имя блага своего общества и Родины. Сохраняйте вменяемость и образованность прекрасно осознавая что ни при каких обстоятельствах нельзя замыкаться в самом себе, а нужно постоянно думать, творить, совершенствоваться и обязательно изобретать, изобретать, изобретать что-то новое.
Создавая более практичные, качественные либо удобные продукты в любой существующей области, не смотря ни на что, ни на какие вопли сородичей о самостийных и тысячелетних традициях.

Ибо по опыту индейцев мы прекрасно видим куда приводят эти самостийные тысячелетние традиции.
Которые для индейцев сначала значили все, а потом вдруг полностью обнулились в цене.
Вам это нужно?
Мне нет, ну так давайте развивайтесь братья индейцы.)


Рецензии