Как нам изменить свою судьбу?

Практическое руководство по развитию Краснодара, Кубани и России.
Шаг первый. Изучаем реальности.

    Начнём с банального.
    Припоминаете детский мультфильм про капитана Врунгеля?
- Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
В жизни всё точно так же, если не сказать, что всё ещё более подвержено приметам, знакам и намёкам.
    И так, действуем в начала по порядку. Идём от сложного к простому.
- Мир.
- Россия.
- Краснодарский край.
- Город Краснодар (Екатеринодар по старому).
- Исторический центр города, улица Красная. Главная и практически кроме Постовой, самая первая и самая старая. Её в принципе, даже по велению революции практически не переименовывали (пробовали – не прижилось).
- Теперь внимание. - Улица Красная начинается с комплекса зданий под номером 1.

Теперь всю эту конструкцию для очевидности и наглядности переворачиваем.
И что получаем?
Правильно.
Всё начинается в городе и Крае с  номера один, на улице города и края номер 1.

Теперь интересуемся двумя вопросами.
Адрес, ул. Красная номер 1,  это что?
Усаживаемся поудобнее.
Улица Красная номер один – Краевая психиатрическая больница.

Какой второй вопрос?
По факту, психбольница находится Бог знает где от Красной.  Фактически, это улица Красина.
Помните, ледокол был такой?

Какие после этого открытия можно задавать умные вопросы про то, почему и то не так, и это на перкосяк?
Ответ ясен.

На самом деле,  по факту, Улица Красная начинается с дома храма Александра Невского. Далее ЗСК, СУд, Другой суд, ещё один суд, Музей и т. д.

Может в проблемах от личных, до проблем улицы, и так до всей России, всё  из за такой мелочи ?
Может это знак такой?

Так нет ничего проще, чем сделать первый шаг.

Надо просто вернуться к реальности.
Да и пациенты психбольницы не будут часами блуждать по городу, выискивая по закоулкам нужного согласно их диагнозу врача по требуемому адресу.

В общем, не знаю как вам, а мне кажется, почему бы и не попробовать?
Может поможет.
Психбольнице все равно.
Больным найти больницу будет легче.
И нам с вами, и стране тоже, может быть тоже станет легче и проще?
Попробуем?
Я вот сейчас  губернатору и мэру напишу.
Пусть призадумаются.

Александр Травников

 22:08:2017:17:29:35


Рецензии