и умереть, не рыдая,

вовремя
соскочить
с коня
и умереть,
не рыдая,

было принято
во все времена,
но у нас
ведь
страна
другая...

\\\\\\\\\\ \\\
   Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел первое рабочее совещание со своими заместителями и главами департаментов региональной администрации после операции на позвоночнике. Видеозапись совещания была опубликована на сайте администрации области во вторник, 22 августа.
   На встрече глава региона отметил, что его реабилитация после болезни еще не закончена, на восстановление потребуется еще как минимум месяц.
   «Я перенес очень тяжелую операцию», — цитирует губернатора BFM.RU.
   Тулеев отметил, что о необходимости проведения операции он узнал восемь месяцев назад. Но не послушал врачей и запустил свою болезнь. По его словам, операция была сложнейшая, а после оперативного вмешательства был тяжелый выход из наркоза и осложнения.
   При этом глава региона заявил, что чувствует себя лучше, но ему необходимо делать физические упражнения. Сейчас Тулеев вынужден пользоваться инвалидной коляской, но через месяц планирует встать и уже передвигаться самостоятельно.
   Ранее первый замглавы администрации президента России Сергей Кириенко заявил, что Тулеев сохранит за собой пост губернатора Кемеровской области. Глава региона, которому идет 74-й год, находится в отпуске с 22 мая.
   До этого СМИ сообщали, что администрация президента сформировала список из 20 претендентов на его пост.


Рецензии