О неразумности хазаров

Новая Хазария - это не только враждующие  Украина и Россия, - это и Европейский ( Еврейский ) союз с валютой jewro, с прибывающими мигрантами, которых гонят войны, создаваемые во имя Великого Израиля.  Тысячелетние хазарские политики оказались настолько опасными, что сейчас весь мир находится на грани взаимного уничтожения, самоуничтожения.

В чём были противоречия Германии и СССР в 1941 году ? Разный политический строй ? Ненависть одних к другим - вряд ли. Действовал соблазн быстрого захвата огромной страны, - СССР, которая оказалась после репрессий без военного командования. 

Но как же так - немцев с русскими уже дважды сталкивали в мировых войнах , а они опять готовы воевать ! Вот уж поистине - хазарская мудрость велика, а немецкая и славянская глупость - безгранична. 

Большевики 100 лет назад разделили русский народ на русских, белорусов и украинцев, а в украинских учебниках по истории возникновение украинского народа датируется - 140 тысяч лет назад.

Как можно найти понимание процессов, происходящих медленно, но верно - сотни, тысячи лет  ?

Учёные - люди продажные по сути, раньше они преподавали тонкости марксизма, а сейчас создают лживую историю в угоду хазарским кланам, которые переформатируют целые страны. Учёные, которые говорили правду - находятся в опале или их уже нет.

ДНК - генеалогия может дать понимание историческим процессам, происходившим тысячелетия.

Как образовались северные русы - путём слияния племён северных славян и хунну
 ( I1 + N).
Южные русы образовались при слиянии племён скифов и южных славян
( R1a + I2). 
У современных русских статистики ( R1a + I + N ) - 90%

Сравним этногенез некоторых народов. Общие гаплогруппы - это общая история, общие предки.

Славяно - арии (I + R1a)
Немцы   38%
Шведы   47,5
Латыши  48,5
Литовцы 50
Эстонцы 50


Поляки  73
Украинцы 75
Русские  75
Белорусы  77%


Основные гаплогруппы русских - индекс ( I + R1a + N)
-----------------------------
немцы 39%
шведы 54
поляки 74
украинцы 83
эстонцы 84
латыши 86
белорусы 87
русские 90

Генетическое расстояние между полянами и русами обусловлено отсутствием у полян гаплогрупп хунну - N. У поляков и немцев статистики N - 1%, у венгров - 2% N. Генетическое расстояние между немцами и русами - это шумерские гаплогруппы R1b у немцев  - 45%, а у русских - 4%; у русских - 15% N и 4% R1b.

Чем отличаются пруссы от русов ? У пруссов, в отличие от немцев, были и есть гаплогруппы N. М.В. Ломоносов писал, что пруссы жили возле русов.

Разделение русов и полян продолжается более 500 лет, и на это хазарские кланы тратят огромные деньги. Более глубокая история показывает, что Европу заселяли славяне ( I ), которые вытеснялись шумерскими племенами ( R1b ). Сейчас у современных немцев - 45% R1b, а у ирландцев - более 90% R1b.

Финны - это племена N, а шведов финны называют - ruotsi. Финляндия была отделена от Российской империи большевиками. Большевики разделили и определили народы - казахи, киргизы, узбеки, туркмены, таджики. До революции 1917, их называли - персами и киргиз - кайсаками ( киргиз кайсы ак - киргиз который светлый). Лингвистика у большевиков была очень трагичной - киргизско - русский словарь издал профессор Юдахин, а казахскую грамматику составил Ахмет Байтурсынов по поручению наркома просвещения Казахстана Тимурбека Жургенова, оба учёных были расстреляны во время репрессий 1937 - 38. Юдахин создал разницу между казахским и киргизским языком по простой схеме - с заменялось на ш, а ш - на ч. И сейчас слово парикмахерская на казахском - шаш тарас, а на киргизском - чач тарач.

Белорусский язык был введён в действие в 1934 году, на основе диалектов хунну. Украинский язык создавался на основе суржика, упорядоченного И. Котляревским (19 век)  и насыщался польскими словами ( uroda - врода, красота). А

В 2005 году был выпущен учебник по истории Украины для 7 класса (Р. Лях, Н. Темирова, Київ, Генеза, 2005), в котором написано (стр. 6) - «Найдавнiшнiй перiод в iсторii украiнского народу тривав понад 140 тис. рокiв». На эту тему иронизировал Игорь Беркут, но детям на Украине преподаётся вот такая "история", в которой русский народ представляется не как один народ, в который входили русские, украинцы и белорусы, - а ранее и прибалтийцы и карело - финны, а какой - то особенный народ, который угнетался русскими, "Московией".

 

В Российской империи не было разделения на национальности, но был учёт вероисповедания. В переписях указывался родной язык, но графы - "национальность" не было. Крах Российской империи привёл к отделению от России Польши и Финляндии, а крах СССР привёл к отделению от России Прибалтики, Украины, Молдавии. Республики Средней Азии входили ранее в состав Российской империи согласно "Указам о киргизах". От России сейчас отделяется на наших глазах не только Украина, но и Белоруссия, теми же молитвами.

Кто же стравливает украинцев и белорусов с русскими , если не хазарские кланы ?

Вопрос Крыма уходит в ближнюю и дальнюю историю. Крым был столицей Скифии, о которой в российских и советских учебниках истории - ни гу - гу. В них можно найти - монголо - татарское иго, а как же может быть иго татар, когда татары - это коренной народ России ? По этногенезу, татары отличаются от русских отсутствием гаплогрупп южных славян. Тартария - это часть Скифии, которая не была славянизирована хазарами и обозначалась на западных картах отдельно от Хазарии и Булгарии.

Но в истории велика роль крымских татар, которые действительно создали иго на Руси так, что воссоединение Украины и России в 1654 году было проведено именно вследствие диких набегов крымских татар. И только Екатерина 2 навела порядок так, что крымских татар не ущемили в правах, но отняли у них право - грабить и убивать.

Ленин торговал акциями Крыма, - он продавал их тем, кто получил кредит от Николая 2 на создание американской финансовой системы, сроком на 99 лет. А у 2014 году Россия отняла Крым у богатейших евреев через 102 года после выдачи этого кредита, когда богатейшие хазары уже перевели Крым под украинскую юрисдикцию, готовя сделать его своим. С другой стороны, если бы Россия не решилась захватить Крым, то Крым захватили бы войска НАТО. И тогда у 4 Рейха было бы явное превосходство над Россией = война.

В январе 2014 года ни один политолог не смог бы сделать предположение, что Крым перейдёт к России. Но после того, как в феврале того года в Одессе на саммите НАТО делили школы и пансионаты Крыма, в марте в Крыму появились "вежливые люди". Вероятным губернатором Крыма и Севастополя мог стать сотрудник ЦРУ Михаил Саакашвили - но знать, - не судьба.

Ленин настоял на том (1922), что устройство СССР представляло собой союз государств, имеющих свои министерства и ведомства. Эти государства достойны самоуправления, и не достойны того, чтобы ими рулил изменник Горбачёв, который умудрялся работать и на Англию, и на США. И в будущем отношения между странами - бывшими республиками СССР, должны не ухудшаться на радость неразумным хазарам, - а улучшаться, на благо всех народов, и хазаров в том числе.   

А кто же такие хазары ? Говорят, что это - евреи. Но это не так. Евреи - это один из семитских народов, а хазары - это народ, занявший Скифию уже после государства эфталитов. Концом государства эфталитов можно считать 560- е годы, когда тюрки создали союз с персами.

Хазария подвергалась нападению Святослава ( 960), его сына Владимира (988), и была разгромлена во время походов на Кавказ войск Тимура Тамерлана (1395-96).

С точки зрения ДНК - генеалогии хазары - это народы Кавказа. Хаз (свободный), ар - гордый. Хаз ар бай джан. Кав хаз ( горы, свободный человек). Ар ман ( гордый человек). Некоторые народы Кавказа( балкарцы, карачаевцы) произошли непосредственно от скифов, их статистики R1a - около 30%.
Хазарские гаплогруппы - это индекс ( R1b + J + G2), который составляет в статистиках многих народов Кавказа 80 и более процентов, и этот индекс показывает влияние хазарского каганата на другие народы ( русские, украинцы, белорусы, казахи). Воинством хазарского каганата были аргыны ( G1 ) и башкиры ( R1b ), и сами хазары тоже являли собой воинство. Евреи - один из семитских народов, чья история связана с историей Хазарии.

Иудейские цари Хазарии были перечислены в послании последнего хазарского царя Иосифа (4). Первым иудейским царём Хазарии был Овадий (Обадий)(799)- 9 век.
Он ввёл синагоги и школы, собрал мудрецов и они составили толкования
на 24 книги, на Мишну и Талмуд и молитвы мудрецов. После Овадия правил Езекия, его сын. Потом - Менаше, его сын. За ним - Ханука, брат Овадии,
Ицхак, его сын и Звулун, его сын, и Менаше, его сын. И Ниси, его сын, и
Менахем, его сын. И Биньямин, его сын, Аарон, его сын. Последний царь Хазарии -
Иосиф, сын Аарона, время правления 930 - 960 гг. 

Как представлены хазары в руководстве Украины. Арсен Аваков - армянский еврей. Его советник Зорян Шкиряк - карпатский еврей, как и Пётр Порошенко. Олег Тягнибок ( Фротманы ) , филологи - идеологи  украинского нацизма, - Фарион и Ярош - этнические евреи. Тимошенко - армянская еврейка. Кучман, Кравчук (Блюм), Порошенко ( Вальцман). Чем же чревата идея Коломойского о присоединении Украины к ЕС ?

В ЕС существует закон, согласно которому наследники собственников земель имеют право на репарацию по состоянию прав собственности - до 1 мировой войны. согласно которому каждый гражданин, проживающий в ЕС, имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до 1 мировой войны.

И уже в 2014 году ЕС поставил Украине это условие, которое означало, что поляки имели право на имущество в Украине в её пяти западных областях. И если тогда речь не шла  о переходе сразу всех областей (Львовская, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы) Польше, то значительная часть собственности в этих областях должна была бы перейти наследникам собственников этих земель и зданий, когда эти
области относились к Польше и Венгрии.

На самом же деле, эти же условия ставили и Януковичу, в числе других условий, правил и законов ЕС. Например, в ЕС нельзя вести частное хозяйство без регистрации фермерского предпринимательства. И в своё время Янукович засомневался, - а против него -  новые власти, которые желают "добра" своему народу, на волне погромов русского населения, - эти власти морочили голову членством в ЕС. За то, что украинское руководство разорвало отношения с Россией, украинцам разрешили въезд в ЕС на 90 дней.   

Будет ли на самом деле реституция на Украине ?

Десоветизация, как и отмена всех советских актов, снос памятников учредителям Украины - это и есть подготовка к грядущей реституции на Украине. В этом состоит большой обман граждан Украины со стороны руководства, пришедшего к власти на Украине путём обмана своих граждан и обмана руководства ЕС в 2014 году.

Хазария - это торговля людьми,  это ювенальная юстиция - торговля детьми. В России из семей за 2015-16 годы силой забрали более 600 тысяч детей. Создан огромный монстр - 11 тысяч больниц, в том числе, - психбольниц для системы "социальных услуг". Хазария - это намеренно устраиваемая нищета,  это тупая бюрократия, отсутствие возможностей для развития экономики. Это непонятные сборы и непонятные налоги - в том числе, роттенберговская система "Платон". Число бедных и нищих в России увеличивается на 2 миллиона человек в год , и составляет уже 22 миллиона человек.

Хазарское иго, существующее тысячи лет, построено на обмане народа, народов.

Казалось бы - чего переживать, хазары регулируют численность населения Земли. Но ведь страшна не смерть, а смерть всего человечества. Наши воплощения в грядущих поколениях будут невозможны, если человечества не будет, если будут какие - то другие формы жизни - камни, медузы, тараканы. А сейчас человечество подошло к той черте, когда требуется пересмотр всей политики, когда вместо политики неразумных хазаров важны достижения лучших умов для сохранения жизни на Земле.

Христианство - это спасение человечества. Но это спасение возможно только тогда, когда во главу угла будет поставлена совесть. И тогда нужно будет подставлять под удар и другую щёку. А пока же мир держится на доктрине возмездия, которая может нарушиться в силу отсутствия совести у людей, которые в целом сейчас не заслуживают существования на планете Земля.   

1.
История народов в свете ДНК - генеалогии -
http://www.proza.ru/2017/05/24/2251

2.
Игорь Беркут - "Подлинная история Украины" -
https://youtu.be/yWt4LH11508

3.
Хабад и сионизм
http://www.proza.ru/2016/04/04/96

4.
История семитов и славян - ДНК генеалогия
http://www.proza.ru/2017/01/28/1098

5.
Литва - история оккупации
http://www.proza.ru/2017/08/21/1781


Рецензии
"Тимошенко - армянская еврейка." - ее папа "латышЬ в 10-ом поколении"

Капительман - так зовут этого латыша.

Лев Вишня   25.08.2017 11:36     Заявить о нарушении