Проехал Рамони

Проехал Рамони.
Сначала она не поверила своим глазам.  Потом прочла еще раз и поняла, что все то, о чем они так долго говорили, наконец, стало сбываться. Что это уже не виртуальная реальность, а самая настоящая жизнь. И что это происходит не с кем-то в кино или романе и даже не с подругой, а с ней самой.
Могла ли она еще несколько месяцев назад подумать, что ее увлечение акварелями способно привести к такому сильному и глубокому чувству, о котором с годами она уже стала забывать. Нет, она не считает себя старой. Более того, на нее постоянно обращают внимание мужчины. И не только сверстники, но и молодые сопляки, друзья ее сына-оболтуса, который с трудом, по большей части родительским, поступил в институт. Просто полностью поглотил быт, постылая работа, все стало серо и уныло. Просто все стало не интересно вокруг. Просто стало не до себя.
Акварелью она увлеклась совершенно неожиданно. Всегда считала, что рисует как курица лапой. Но помогая сыну со школьными заданиями по рисованию, она вдруг поняла, что акварель – это её. Это та часть искусства, которая не требует от нее особых художественных навыков во владении кистью. Это тот случай, когда фантазия может свободно изливаться на белый лист бумаги. И чем чуднее и невероятней получаются формы, тем более восхитительным может оказаться результат.
Постепенно, все более увлекаясь, она стала более активно интересоваться живописью, даже стала подумывать, а не попробовать ли написать пару этюдов маслом. Но как женщина мудрая и практичная решила сначала изучить теоретическую часть и зайти на пару форумов художников, чтобы делать все сразу правильно, и чтобы неизбежных для новичков ошибок было как можно меньше. Чтобы не разонравилось рисовать.
Оказалось, что в интернете полным-полно форумов по этой теме. Кроме того, существует масса виртуальных выставок, где все желающие могут показать свои работы и увидеть, что творят другие. Зачастую, под работами разгорались настоящие дискуссии относительно достоинств и недостатков того или иного творения. Какие страсти и эмоции бушевали там! Сайты этих выставок были построены таким образом, чтобы у художников постоянно был стимул проявлять свою активность, тем самым повышая рейтинг сайта и привлекая все новых рекламодателей. Существовала определенная система званий и голосований. В соответствии с этим, каждый участник сайта имел возможность продвигаться вверх по иерархической лестнице. И, порой, это приводило даже к скандалам. Известны случаи, когда давнишние друзья, считающие себя корифеями, объединившись, начинали гнобить какого-то новичка, осмелившегося честно и открыто раскритиковать шедевр одного из «мастеров».
Все эти дрязги ее совершенно не волновали. Ни в какие коалиции она ни с кем никогда не собиралась вступать, никакие союзы не заключала, просто показывала то, что творила сама и смотрела работы, которые ей нравились, независимо от авторства. Все шло тихо, ровно, размеренно.
Скучная работа, муж, все выходные проводивший на своей дурацкой охоте, сын – здоровый балбес, а все в свои танчики дебильные режется. Хоть бы девушку себе завел. Говорит, есть боевая подруга. В одной команде с ним. Тоже танкистка. Интересно, жениться они тоже виртуально будут? Хотя, в этом тоже есть свой плюс. Экономия. Особенно актуально это сейчас, когда у нее с работой не ахти, а муж заначку потратил на новую игрушку – цейсовский ночной прицел. Значит, пипец долгожданному отдыху у моря и в этом году.

С ним она познакомилась случайно. Кто бы мог подумать, что обычный, на первый взгляд пейзаж, может у кого-то всколыхнуть полет фантазии больший, чем у нее самой? На одном-двух комментариях под работой, как это обычно бывало, дело не закончилось. Что-то, еще неясное их стало удерживать рядом. Они чувствовали, что неожиданно для самих себя, вдруг обрели человека, которому тебя не хватало. Постепенно это чувство усилилось на стольно, что она уже не могла адекватно оценивать его работы. Она перестала понимать, хороши они или нет. Ей нравилось все. Поэтому она только тихонечко заходила на его страницы. Если не было новых работ, просматривала старые, иногда читала комментарии, не появилась ли у нее коварная соперница и, успокоившись, уходила.

-Проехал Рамони. Куда дальше?
По этой дороге он ехал всего второй раз в жизни.    Первый, а это было ровно десять лет назад, объезжал город по окружной. Поразил непроходимая чаща леса, окружавшая город. Потом, переезжая живописнейшую реку пожалел, что не взял с собою спиннинг. Быть в таком месте и не помочить блесну – преступление. Вспомнилось тогда, как однажды, приехав на несколько дней с Питер и гуляя по его каналам, встретил спиннингиста. И не смог удержаться от просьбы сделать пару забросов вдоль парапета. Конечно ничего не клюнуло, но сам факт того что порыбачил в Северной Столице, само удовольствие от осознания этого, был сопоставим с первым прикосновением к грифонам на канале Грибоедова.
 Дорогу тогда сверял по бумажному атласу. Смартфоны в то время еще только появлялись и не умели даже показывать направление на север. А навигаторы были неподъемной роскошью. Поэтому ехал по старой, надежной, бумажной карте, которая не глючит и в которой не садятся батарейки. Собственно, тот самый атлас и сейчас лежит в бардачке, но наверняка потерял за эти годы свою актуальность. Сейчас понастроили столько нового, появилось столько хитрых развязок, что до появления собственного навигатора его уже несколько раз уносило в неведомые дали из-за того, что свернул не вовремя или не в том месте. Все это с ним когда-то происходило в далекой и незнакомой Москве, но и тут, в этом городе, не хочется плутать. Тем более, тратить на поиск правильного пути столь драгоценное время, которого и так - считанные часы. 
Рамони, улыбнулся он. Это у них как пароль. Только он и она помнят ту хохму: «Были в Рамони». Необычное название, которое при неправильном ударении вызвало у него ассоциации с Италией.
Он ехал и пытался представить встречу с женщиной, перевернувшей его мир настолько резко, стремительно и неожиданно, что он до сих пор не мог понять, что могло заставить его взрослого, разумного мужика, ради однодневной встречи, рвануть за несколько сотен километров. Наверное, в нем до сих пор не пропал еще дух авантюризма, жажда жизни, потребность любить и быть любимым. Сейчас он себя ощущал помолодевшим на двадцать лет. Ведь именно в то время он был готов на такие безрассудства. Поэтому, несколько сотен километров, это не расстояние ради такой встречи.
Знакомство началось банально. С обычного обмена мнениями, под какой-то из работ, на одном из сайтов. Впервые на том сайте он появился более десяти лет назад. Заходил, размещал свои работы, проявлял какую-то активность. Потом все надоело. Потом было некогда. Потом было совсем ни до чего. И вот, этой весной, как толчок. Решил зайти снова. Оказалось, пара старых знакомых до сих пор выставляются. И уже заслужили какие-то регалии местного пошиба. Значит, жизнь не остановилась.
И он все чаще стал снова сюда заглядывать. Потому что его увлечение живописью, кроме него самого, дома больше никого не интересовало. Нет, конечно, когда необходимо было что-то нарисовать для школы, а потом института, в нем возникала потребность. Но этого было мало. Очень хотелось не просто творить, но и знать непредвзятое мнение посторонних людей о том, чего ты стоишь. Кроме того, общение в кругу единомышленников, здорово помогало расти над собой. Из года в год его работы становились все лучше, а ему самому нравились все меньше.   И это было хорошим показателем.
И тут он познакомился с ней. Совершенно случайно. Зацепились на одной картинке. Ему понравилась идея, ей, его воплощение её мысли. Одним словом, разговорились.
Оглядываясь назад, сейчас сложно вспомнить, какое слово оказалось решающим. Что именно было толчком для последующей цепной реакции. Но то, что происходит до сих пор, происходит уже несколько месяцев, в голове не укладывается.
Ведь что там греха таить, как-то само собой, на этом сайте с ним что-то подобное уже дважды бывало. Прямо не сайт живописи, а какой-то сайт знакомств. И в обоих этих случаях постепенно разговоры уходили из плоскости живописи в другую, более жизненную. И девушки присылали фотографии, причем, по собственной инициативе и довольно откровенные. Но никаких чувств не возникало. Не доходило даже до легкого флирта. Наверное, это в конце концов их и обидело. На сайте с тех пор они не появляются.   
Сейчас же все по-другому. Предельная скромность. Минимум фотографий. Абсолютно не представляет, как звучит ее голос, а вдруг, она немая и еще придется при встрече учиться языку жестов, а он уже сломя голову мчится в сторону солнца, к ней.

-Куда дальше?
Очередной писк видавшего виды смартфона заставили ее встрепенуться и быстро удалить сообщение. На кухне муж ополаскивал кипятком термос, чтобы повторно залить уже в горячий: так чай будет горячим дольше. Она варила ему кашу. Потому что так полезно, а главное, проще. С омлетом ей неохота было возиться. А бутерброды нарежет и сам.
Так. Он уже проехал Рамонь. Значит, минут через двадцать он будет в городе. Он будет в моем городе. Не могу в это поверить.
Может, пока не поздно, выключить телефон и не делать глупостей?
Ведь жила же спокойно все это время. Ходила на работу, по пятницам с подругами за рюмочкой обсуждали мужиков, по субботам ходили в баню. Водила ребенка в детский сад, потом в школу. Когда тот пошел в институт, а заботиться о ком-то все еще хотелось, завела себе кота. Теперь это наглая рыжая морда, которая по утрам пытается играть с неосторожно выглянувшими из одеяла пальчиками на ногах. И это в пять утра! А если ему это не удалось, то обязательно вытащит из мусорного ведра оставшийся с вечера пакетик от кошачьего корма и положит тебе на подушку. Типа, жрать давай. А ты сквозь сон начинаешь ощущать, неизвестно откуда взявшийся запах рыбных консервов.
-Жопастик, подвинься,  - муж полез в холодильник за колбасой. Эротизма в его шлепке не ощущалось.
-Когда ждать?
-Как обычно, послезавтра вечером.
-Зайцев своих больше не тащи в дом разделывать. Разбирайся с ними в лесу. Всю ванну в прошлый раз изгадил. И уток своих худющих, если не будешь сам ощипывать, лучше сразу раздавай. И вообще, зачем куда-то ехать, в кого-то стрелять? Я лучше уже разделанного цыпленка куплю.
-Да ладно тебе. Ты же знаешь. Мы не ради добычи. Мы, душой отдохнуть.
-Отдохнуть? Ну-ну.
Пусть валит. Почему-то в последнее время даже ревновать перестала. Тоска.
Смарт запищал еще раз. На этот раз умирающим тоном. Не забыть бы подзарядить.  Куда же делась зарядка?
-Где мои сапоги?
-На балконе.
Ну почему я знаю, где лежат его сапоги, а он нет?
Значит, проехал Рамонь. Как не вовремя у него навигатор заглючил. Придется как-то описывать дорогу. Придется комп включать. Сейчас этот будет спрашивать, нафига тебе комп в такую рань? Итак, смотрим:
«По Московскому если прямо и никуда не сворачивать, выедешь к реке. Там налево, до моста, под ним опять налево на Разина. Через 500 метров гостиница.»
Все налево, налево… Символично. Блин, замучаешься все это на телефоне писать. Да что я страдаю?  Сейчас сфоткаю экран монитора, а нужное место пальцем покажу. Вот так. Отлично! Улетела фотка. Интересно, там хоть разобрать чего? Да нет, неплохо, когда растягиваешь. А это что? Это мой ноготь? Ну, тут уж выбирать: или маникюр, или родительская дача. Ничего у меня еще девять пальцев есть. А на них, как раз, все отлично. А еще ведь на ножках пальчики… Так что будет, чем отвлечь. О чем я думаю?
-Ты чего так загадочно улыбаешься? Провожать думаешь? Застыла над монитором с утра пораньше. Куда намылилась?
-Заказчик нарисовался, стены в детской расписать. Адрес смотрю.
-Ну, удачи! Кисточки не забудь.
-А ты ружьё.
-Пошел.
-Ни пуха!
***
-Как-же не вовремя ты заглючил!
В очередной раз он пытался обновить приложение, но за городом сигнал был слабый и нужный сайт не открывался. Но в этот момент мурлыкнул Вапп и он увидел подробную карту центральной части города. Ага, едем прямо, потом налево, потом опять налево,… Забавно.  А вот и моя гостиница.
Здорово она придумала про фото с экрана. Все видно отлично. А все-таки красивые у нее пальчики. Так крупно еще ни разу не показывала.
Гостиница оказалась довольно приличной. Современной, чистой. Номер достался ему на девятом этаже и из него открывался отличный вид на реку. Лучшего и желать нечего.
Теперь немного отдохнуть и готовимся к встрече. Какой она будет? Вот так мечтаешь, мечтаешь, а потом, к примеру, телефон сломается, или даже батарейка сядет и все. Да просто, передумает. Наслаждайтесь видами в одиночестве.

Рыжая морда, не путайся под ногами, я тебя уже кормила. Дважды. Первый раз в пять утра. Имей совесть.
Может все отменить? Ведь еще не поздно! Как мы потом будем в глаза смотреть?
Какое одеть? Белое или красное?

Мурлыкнул Вапп. «Встречаемся в пять у театра Оперы и Балета».
Хоть навигатор заработал, хорошо, что здесь нормальный вайфай. Театр, Московская 7. Так это совсем рядом. 
До пяти еще успею выспаться.
Нет. Не усну. Скорей бы вечер.

Что это он мне тут пишет? «Стой в пять на обочине у театра. Как-бы голосуешь такси. Я тебе наберу. Всю дорогу буду с тобой говорить. Подъеду, садись сразу на заднее сиденье. Черная машина. Не перепутай)»
Предусмотрительный. За репутацию мою беспокоится. В центре же запросто знакомых можно встретить. А так – в такси села.
Обалденный разрез.
Трогаюсь.
Молчим.
Заезжаю за угол под тень старой липы.
Выхожу, пересаживаюсь назад.
Смотрю в глаза.
-Целоваться будем?
А что? Прелюдия, длиной в полгода.

-Ну, здравствуй, это я. Узнал?
-Ты еще прекрасней, чем я представлял.
Он взял ее руку, медленно поднес к губам, вдохнул аромат немного терпких, с легкой горчинкой духов. Похоже, что она, как и я, не любит приторно-сладких ягодных ароматов. Еще один плюс в ее пользу. Он улыбнулся и поцеловал, но не широкую внешнюю сторону ладони, как это обычно принято, а совершенно неожиданно в нежную ямочку, между средним и указательным пальцем.  Ей даже на миг показалось, что он слегка коснулся этого места кончиком языка, настолько приятным было это первое прикосновение.
Потом он взглянул на нее своими серо-голубыми глазами и тут уже она, не выдержав, потянулась к нему губами.
Что стало происходить дальше, не вписывалось ни в какие сценарии. Ни он, ни она и в мыслях не могли себе представить, что непреодолимая сила заставит их полностью раскрыться навстречу чувствам уже через минуту.
Ему приходилось сдерживать себя. Он смаковал каждое мгновение, он медленно ощупывал каждую пуговку ее блузки. Они, одна за другой, перекатываясь под его пальцами, раз за разом все больше открывая великолепный вид, от которого у него возникло настолько сильное давление пониже ремня, что даже захотелось на минутку отвлечься и расправить то, что уже давно рвалось наружу.
Расстегнув последнюю пуговку и на миг оторвавшись от неимоверно долгого поцелуя, взглянув вниз, он не мог не улыбнуться. Чашечки канареечного цвета! Она в очередной раз поразила его. Волшебная женщина.

Неужели это я? Неужели я способна на это? В центре города. Хорошо, хоть тонировка ничего не пропускает. Да еще солнце к закату.
 Что это он заулыбался? Наверное, с цветом угадала.
Как это он так ловко? Одной левой. Именно: одной левой. Похоже, опытный мальчик. Я и двумя так быстро, порой, не справляюсь.

Хорошо, что на руках сама расстегнула. Это как одобрение к дальнейшим действиям. Как не вовремя, не к месту вспомнилось: «Сама, сама». Вот вечно я все опошлю.
Ой, как неудачно вышло. Стоило только прикоснуться, как он расстегнулся. Можно смеяться, но этот дар - врожденный. Никто не учил. Руки под это заточены. Вернее, левая. Сколько правой ни пробовал, не получалось. Сам удивился, когда, еще будучи зеленым вьюношем, впервые протянув руку за спину своей будущей первой жены, пальцы сами взялись как надо, сомкнулись и лифчик повис на бретельках.

Ладно, со всем остальным ему помогу, все-же тесновато здесь, да и юбку мять не хочется, чулки оставлю.

Он целовал ее долго. Губы, уши, шея. Стал спускаться ниже, дошел до груди. Как давно с таким чувством никто не прикасался к ее соскам. В то время как один был полностью во власти трепещущего языка, со вторым он старался проводить те же движения. Если вокруг одного он обводил круги языком, то и вокруг другого, мокрым пальцем он делал то же. Если один слегка прикусывал, до и другой был слегка прищипнут его нежными пальчиками.
Он слушал ее дыханье, он прислушивался к каждому ее вздрагиванию, в то время как его руки знакомились с ней, изучали каждый миллиметр ее прекрасного тела.
Потом он стал спускаться еще ниже. Неужели он не остановится? Неужели так скоро произойдет то, что она себе неоднократно представляла, пытаясь наедине с собой потушить пожар желания.
Он опускался все ниже и ниже. Дошел до пупка, начертив языком круг вокруг него, двинулся дальше.  Она, не в силах больше себя сдерживать, выгнулась навстречу. Он подхватил ее руками снизу, но не остановился там, где она ожидала (вот гад!), а пошел дальше, покрывая частыми нежными поцелуями внутреннюю часть бедра, постепенно двигаясь вниз. Затем он переключился на другую ногу и так же медленно стал возвращаться вверх.
Не открывая глаз, она поняла, где он. Под его дыханием она затрепетала. Но и тут он решил ее немного помучить и, вопреки ожиданиям, пошел не внутрь, а вокруг. Как пронзительны были его нежные прикосновения. Как ощутимо было его близкое дыхание. Она вся истекала, его дыхание холодило её почти как лед. И тут она почувствовала тепло. Нет, жар! Она ощутила его язык. Сперва он, как-бы робко, прикоснулся. Потом все смелее и смелее. Потом еще раз и еще. Снизу- вверх. Потом еще раз снизу - вверх, но уже глубже. Затем он нащупал горошинку и стал с ней забавляться примерно так же, как до этого было с сосками, только гораздо аккуратней. Она задышала все чаще и громче. На ее ладошках появилась испарина. Она положила их ему на голову, направляя его и определяя темп. В какой-то момент он ощутил, что ее руки начинают совершать совершенно непредсказуемые движения, дыхание ее стало совсем сбивчивым.  И тогда он засунул ей внутрь два пальца, пытаясь изнутри нащупать место, где к тому времени, но снаружи, уже вовсю бесновался его язык. Она уже не ощущала, ни пальцев, ни языка, ни то, где кончаются они, а начинается она. Ей оставалось только чувствовать, что где-то там, под его языком назревает маленький взрыв счастья.


Никто из прохожих не обращал внимания на черную машину, тихо стоявшую под старой липой. Только старая черная кошка, перебегая дорогу, вдруг удивленно сбавила ход, заметив возникшую короткую вибрацию на блестящем кузове, и усмехнувшись себе в усы, побежала дальше.

-Тихо, тихо, тихо. Шептал он, успокаивая вздрагивающий живот.
-Иди ко мне.
-Не могу. Как я ни готовился, а вышла промашка, о себе я забыл второпях, оставил все в гостинице, а по дороге не до аптек было, да и, честно говоря, не ожидал, что все так быстро может случиться. Я и так получил огромное удовольствие. Подобрать ключик – дорогого стоит.
-Нет, так дело пойдет. Просто так я тебя не отпущу.
Она повалила его на спину, а сама легла сверху, проделывая с ним примерно тоже, что и он с ней, только, естественно, гораздо нежнее. А к ласкам губами, пальчиками, язычком, она имела возможность добавить еще волосы и конечно грудь.
Не мудрствуя лукаво, она сразу взяла быка за рога, а точнее в одну руку член, а в другую яички и стала неимоверно нежно над ними издеваться, ласково сжимая, перекручивая, оголяя, целуя, просто облизывая. Делая все то, о чем он так давно мечтал. И чего больше никогда в жизни не ожидал испытать.
Потом она приподнялась над ним и, аккуратно направив его внутрь, медленно села.
На этот раз, легкое колыхание машины могли уже заметить не только кошки, но и наиболее наблюдательные пешеходы.
Но влюбленным это уже было безразлично. Их уже было не остановить. Она чувствовала нарастающее возбуждение. Он это видел и старался сдержать себя как можно дольше. Чтобы ей помочь, он протянул руку к ней между ног и, прикасаясь пальцами в такт, помогал ей.
Ее накрыло повторно. Содрогаясь в экстазе, она рухнула ему на грудь.
Немного отдышавшись, она вдруг почувствовала шевеление внутри себя.
-Ты все еще хочешь меня?
-Безумно, - нежно зарычал он.
Она, сожалея о том, что приходится слезать, но с предвкушением нового удовольствия, со чпокающим звуком, приподнялась над ним, а затем присела у него между ног.
-Сейчас мы тебе поможем, бедненький.
Трудиться долго не пришлось. Уже через несколько мгновений, он, более не сдерживая себя, отпустив все тормоза, выгнулся и застонал от восторга.

Поднималась луна. Заблестели первые звезды.
У них впереди был еще целый день и две ночи.


-Очень хочется пить, - прошептала она.
-Очень хочется выпить. За знакомство. Самое время.
-Да уж, пора бы из приличия хотя-бы выпить на брудершафт, - рассмеялась она.
-Мы сейчас оставим машину у моей гостиницы, и ты покажешь самый романтичный ресторан в городе, - сказал он, застегивая пряжку ремня.
Путь до парковки занял всего несколько минут. Неожиданно возбуждающим было ехать обнаженной по центру города. Не замечала до сих за собой эксгибиционистских наклонностей, удивилась она. В последнее время она себя не узнавала. Она знакомилась с собой новой, помолодевшей, осмелевшей, страстной, раскрепощенной.
На перекрёстке они остановились, дожидаясь зеленого. Справа, чуть впереди от них тормознула полупустая маршрутка. Кроме водителя, в салоне, спиной к нему, сидел седой мужчина. По тому, как он был одет, по прическе, по его стати, по всему, было видно, что несмотря на возраст далеко за семьдесят, он все еще старался быть в форме, следил за собой. Он был из той особой породы мужчин, которые остаются предметом внимания женщин до конца жизни. Одно обстоятельство омрачало его вечер. На против сидела женщина, весьма сварливого вида. Она довольно эмоционально жестикулировала. И, похоже, имела на это право. Право жены, так как мужчина, выработав с годами определенную защитную тактику, даже не пытался спорить, а обреченно, с потухшим взглядом, пережидал это стихийное бедствие, глядя на свое отражение в соседней черной легковой машине.
Наблюдая за мужчиной сквозь тонировку окна она внезапно испытала симпатию к этому седовласому красавцу, в прошлом, покорителю женских сердец. Ей захотелось немного поиграть. Воспользовавшись тем, что в данный момент никто из посторонних, кроме этого мужчины, не сможет её увидеть, она, предусмотрительно пересев вглубь салона, опустила черное стекло, чтобы на виду для наблюдателя, сидящего выше неё, остались только ее плечи и все то, что ниже.
Такого подарка судьбы на склоне лет мужчина не ожидал. Стараясь, чтобы ни один мускул на его лице предательски не дрогнул, чтобы никто не смог проследить его взгляда, он стал просто пожирать глазами эту чудесную автомобильную нимфу. Как жаль, что он не видел ее лица. Впрочем, и то, что осталось на виду, уже можно было назвать настоящим подарком судьбы. Происходившее дальше, позволило ему прочувствовать пикантность момента сполна. Девушка, обернувшись назад, потянулась за лифчиком. При этом ножки ее немного разошлись. Не меняя положения она, не торопясь, стала его застегивать. Мужчина понял, что она не просто ехала
обнаженной. Она одевалась на ходу. А это означало только одно: что воздух, вытекающий через открытое окно, сейчас пропитан запахом секса.  Он даже невольно принюхался. Ему показалось, что он реально ощутил этот, ни с чем несравнимый запах, пронзивший его мозг с резкой молниеносностью перестоявшего имбирного чая. С этим вдохом он получил такой прилив возбуждения, что, внезапно, дыхание его сбилось… 
По вспышке во взгляде мужчины, она поняла, что сегодня еще одним счастливым человеком стало больше. Но это заметила и сварливая женщина, мельком выглянувшая в окно и быстро оценившая ситуацию. Семейные разборки вспыхнули с новой силой.
Её это уже не интересовало, и она подняла стекло. Загорелся зеленый свет. Тронулись.
Надо слегка подкрасить губы. На удивление, вышло аккуратно с первого раза, рука ни разу не съехала. Еще бы. Они ехали со скоростью трамвая, а в зеркале заднего вида она постоянно видела его взгляд. Значит, зеркало повернул на нее. Она ведь сидит не по центру заднего дивана. И это тоже ей было приятно. Ей нравился его взгляд. Взгляд кота. Кота, не объевшегося сметаны, как можно было бы подумать после произошедшего, а голодный, пожирающий взгляд, истосковавшегося самца.
-Я сам чуть не кончил от этого спектакля.
-Это не спектакль. Это жизнь. И она мне начинает нравиться все больше, - сказала она, взъерошив ему волосы.
 


 


Рецензии
Понравилось, хороший старт...
Детали хорошо прописаны и ничто не коробит...
Заслуженно попал в ОБЗОР...

Сергей Фо   19.09.2017 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.