Свиньи-самарцы в продуктовом магазине

Каждый поход в продуктовый магазин в летнюю жару снова и снова показывает тот высокий уровень быдлизма и паскудства, которым страдает 99% самарцев.

Недавно наблюдал в продуктовом магазине, как по торговому залу шастала бабенка небольшого роста, держа под мышкой беленькую собачку типа "двортерьер". Все бы ничего. Но на кассе эта херово воспитанная (как и ее пятидесятилетняя хозяйка) собачонка лапками попыталась встать на стойку, куда другие люди выкладывают продукты. Хотел этим возмутиться, но решил понаблюдать: что будет дальше? Эта бабенка с собакой под-мышкой подошла к столику, где товар перекладывают из корзин в сумки. Поставила собачку на столик и начала перекладывать в пакет товар из своей корзинки. Так и хотелось подойти и дать смачного пинка этой тупой хамке, которая в нарушение санитарных норм приперлась в магазин с собакой, и не умеет себя вести. Причем, что интересно: продавцам и администрации магазина было плевать на этот случай низкокультурия самарской курицы. Вот так не одернешь такую паскудную бабенку и потом раздражаешься, злишься: обидно, что в магазинах паскудят вместе со своими четвероногими гавкалками такие самарские свинюшки!

Предлагаю создать общественное движение и ходить по магазинам, мониторя, когда туда заходят самарцы с собачками под-мышкой и затем снимать этих тупых тварей на смартфон, выкладывать в сеть Интернет и привлекать к ответственности за административное правонарушение.

Для себя я сделал вывод: впредь буду стараться перекладывать продукты в пакет непосредственно на кассе, а не на столиках. На этих столиках в магазинах кстати, не только собачки гуляют. Там ещё очень часто то молоко разлито, то вода, то плевки, то волосы. А что делать, если самарцы такие свиньи? Впрочем, резонно можно возразить: если в Самаре столько плебса, то пусть этот плебс и посещает эти быдло-магазины.

Еще наблюдал в продуктовом магазине нервную мордовку-мокшанку. Тридцатилетняя курица визжала, что приходит в продуктовый магазин и неточно написана аннотация на товары. Такая требовательная и визгливая оказалась курица. Хотя на самом деле все на ценниках написано точно. Просто этой полупьяной твари хотелось похабалить. В итоге на ее хамство никто из продавцов не отреагировал, а она недовольная пошла от кассы и рассыпала картошку. Ну, идиотка, истеричка и дебилка! Может, мужик её не окучивает, я не знаю. Может, с деревни приперлась в мегаполис и так самоутверждается. Но визжала она как проститутка, которой прищемили клитор.

Пацаны лет четырнадцати группой терлись около сникерсов и прочей шоколадно-вафельной фигни, пытаясь что-то скоммуниздить. Сделал им замечание, но эти наглые твари стали по-деревенски включать лыбу и смеяться в лицо. Вообще, это первый признак деградации: на все лыбиться. Это еще Шарапов сказал Промокашке, помните: "ну что ты лыбишься, как параша?" Вот и эти безымянские пацаны также лыбились. Подозвал продавца, но он оказался нерасторопным и пришлось подойти к нему и сказать, что подростки воруют сникерсы. Когда мы подошли к стойке, пацаны уже сбежали.

В продуктовых магазинах можно найти столько быдла, что ужаснешься. Современные писатели-сатирики должны сутками торчать в магазинах для быдло-плебса, выискивая своих героев.

И вот ведь парадокс: в одном продуктовом магазине мне нравится культура обслуживания, но не нравится публика. В другом: продавцы — поганая деревенская лимита, наглые сопливые хамки и приблатненные пацаны-фураги, и товар плохой. При этом во второй магазин ходят более интеллигентные покупатели. А так всегда: если ассортимент нормальный и продавцы культурные, то там покупатели гниды. И наоборот. Закон рынка по-самарски.


Рецензии